» » Перси Джексон и похититель молний 2010

Фильм Перси Джексон и похититель молний 2010 смотреть онлайн

Перси Джексон и похититель молний 2010 Описание фильма. В начальной сцене фильма громовержец Зевс встречается со своим братом Посейдоном на верхушке здания Эмпайр-Стейт-Билдинг в Нью-Йорке. В это время происходит буря, и Зевс обращает внимание обладателя морей на то, что нет молний. Мощнейшую в мире оружие - молнию Зевса были похищены. Зевс упрекает Посейдону за то, что это сделал его сын, но Посейдон отвечает, что через правило, было установлено верховным богом, остальные олимпийцев не имеют возможности видеться со своими земными детьми. Зевс дает сыну Посейдона, которого, впрочем, Посейдон не видел уже 11 лет, 14 дней для того, чтобы вернуть молнии. Если этого не произойдет, среди богов снова начнется война. После этого зритель знакомится с главным героем фильма - двенадцатилетним Перси Джексоном. В начале фильма он 7 минут проводит под водой в бассейне - он убеждает своего лучшего друга Гровера, что может концентрироваться только под водой. У парня дислексия, поэтому ему трудно учиться в школе.

Необычные события начинают происходить с Перси во время посещения музея новогреческий и Римского искусства - школьная учительница отводит парня в закрытую зала и там превращается в фурию. Создание набрасывается на Перси и требует отдать то, что он похитил. В настоящее время на спасение парню поспешили Гровер и учитель латыни - парализован мистер Бруннер. Когда учитель пригрозил фурии уничтожить ту, она исчезла через окно. Тогда парню сообщают, что он внезапно должен уехать из города. Мистер Бруннер передает парню ручку и говорит, что это опасное оружие. Мать Перси это не удивляет - она сразу же соглашается и подвозит сына и Гровера. Во время поездки на дорогу вырывается огромный бык, пытается убить их. Наконец, они видят ворота, через которые надо пройти Перси. И Салли Джексон - его мать - не может пройти туда. Минотавр (именно им оказывается огромный бык) хватает женщину, и она внезапно исчезает. Гровер советует Перси нажать на ручку, что так дал учитель латыни. Когда Перси сделал это, ручка превратилась меч. Перси сражается с Минотавром и побеждает его, воткнув созданию в живот его же угол.

Перси и Гровер проходят через ворота и оказываются в лагере для полукровок - детей богов и земных людей. Там их должны учить, как правильно обращаться с их чрезвычайными способностями. Перси узнает, что он - сын Посейдона, его лучший друг - Гровер - сатир, его помощник, а мистер Бруннер - кентавр Хирон, учитель лагеря полукровок. Также парню становится известно, что на самом деле он не страдает дислексией, просто может читать только на древнегреческом языке. Его необычайная сила - в том, что он может повелевать водой и восстанавливать собственные выли с помощью воды. С первого взгляда Перси начинает нравиться дочь Афины - Аннабет Чейз. В первый же день пребывания Перси в лагере он участвует в соревнованиях - все полукровки разделились на два лагеря (красных и синих) и имели бороться за флаги команды-соперника. Джексона взял в команду Лука - сын Гермеса и командир синей команды. Перси удалось увидеть красный флаг, однако, чтобы получить его, Джексону надо было одержать победу в битве с Аннабет. Оказалось, что девушка более умело за Перси. Она быстро преодолела парня, однако Перси восстановил свои силы, коснувшись воды и беспрепятственно получил красный флаг.

Хирон рассказывает Перси, что Зевс считает, что парень похитил его молнии. За 14 дней начнется война богов, поэтому Перси должен убедить громовержца, что он не вор. В этот же вечер в лагерь прибывает Аид. Он сообщает Перси, что Минотавр похитил его мать, однако Аид вернет ее сыну, если Джексон отдаст ему молнии. Перси сразу же собирается в царство Аида - он надеется, что после разговора с ним Аид вернет мать к миру живых. Аннабет и сатир Гровер идут с ним. Перси спрашивает у Луки (сына Гермеса), где находится царство Аида. Гермес говорит, что он очень расстроен тем, что никогда не видел своего отца. Но однажды он побывал в доме своего родственника, и там похитил его летучие кеды и карту, которая покажет, как добраться Аида. Дело в том, что Аид похитил свою жену - Персефону. Женщине было так скучно в царстве мертвых, что она решила завести себе любовников. Для этого она разбросала по миру жемчужины - с ними можно на только добраться царства Аид, но и вернуться оттуда. Итак, Перси надо было найти три жемчужины и тогда карта покажет, где находится Аид. Первая жемчужина находилась в магазине садовых статуй. Оказалось, что его настоящей хозяйкой была Медуза Горгона. Перси удалось отрубить ей голову. Дети взяли ее с собой, ведь глаза ее превращают в камень всех, кто в них взглянет даже после смерти самого Горгоны.

Вторая жемчужина находилась в диадеме статуи Афины в копии Парфенона, находящегося в Нэшвилле. Путь к жемчужине детям препятствовала огромная гидра. Третью жемчужину они получили в отеле-казино «Лотос» в Лас-Вегасе. Пройти эти препятствия Перси удалось благодаря помощи Посейдона, что в трудном моменте нашептывал ему, что следует делать и благодаря щиту Луки. В конце концов, карта показала, что Аид находит в Голливуде. Заплатив перевозчику душ мертвых Харону, они попали к Аиду. Оказалось, что молния Зевса находилась в щите, который Перси дал Лука. Молнией Персефона ударила Аида (так она отомстила ему) и позволила Перси, его матери, Аннабет и Гроверу бежать. Однако в них было только три жемчужины, поэтому Гровер остался в царстве мертвых. Салли Джексон сообщила парня, Эмпайр-Стейт Билдинг - новый Олимп. Туда ему следует отнести молнию. Однако путь им препятствовал Лука. Перси удалось преодолеть Луку. Он успел вернуть молнию Зевса. Аннабет увидела свою мать Афину, а Джексон поговорил со своим отцом Посейдоном. Тот убедил парня, что он был вынужден оставить его и мать, однако всегда будет с ним в своих мыслях.
  • В главных ролях:
    Логан Лерман, Брэндон Т. Джексон, Александра Даддарио, Джейк Эйбел, Шон Бин, Пирс Броснан, Стив Куган, Розарио Доусон, Мелина Канакаридис, Кэтрин Кинер
  • Режиссер:
    Крис Коламбус
  • Название (оригинал):
    Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief

Смотреть полный фильм Перси Джексон и похититель молний 2010 бесплатно в хорошем качестве

3 недели и 3 дня назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Перси Джексон и похититель молний 2010 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Перси Джексон и похититель молний 2010 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Перси Джексон и похититель молний 2010 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Перси Джексон и похититель молний 2010
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*