» » Властелин колец: Братство кольца 2001

Фильм Властелин колец: Братство кольца 2001 смотреть онлайн

Властелин колец: Братство кольца 2001 Описание фильма. Книга «Властелин колец», это лучшая история в жанре фэнтези. «Братство кольца» повествует о начале путешествия хоббита Фродо и его друзей для уничтожения главного кольца. Саурон, темный маг, желает вернуть себе кольцо всевластия. Тут собирается «братство кольца» для выполнения миссии, но им предстоит сразится с кучей орков в Мории, с назгулами и жадобой завладеть «прелестью».
  • В главных ролях:
    Элайджа Вуд, Шон Эстин, Билли Бойд, Доминик Монаган, Ян МакКеллен, Шон Бин, Вигго Мортенсен, Орландо Блум, Джон Рис-Дэвис
  • Режиссер:
    Питер Джексон
  • Название (оригинал):
    The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring

Смотреть полный фильм Властелин колец: Братство кольца 2001 бесплатно в хорошем качестве

2 недели и день назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Властелин колец: Братство кольца 2001 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Властелин колец: Братство кольца 2001 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Властелин колец: Братство кольца 2001 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

1 комментарий и отзывов к фильму Властелин колец: Братство кольца 2001
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
Nevsky
12 декабря 2015 17:16
Очень хорошо отношусь к произведениям Джона Толкина. Книги, входящие в Легендариум начал читать после того, как посмотрел трилогию Джексона и спустя почти пятнадцать лет Властелин остается моим любимейшим фильмом. Про Братсво кольца могу сказать, что эта самая нудная часть- в частности длительные подготовка и празднование 111-го дня рождения Бильбо Бэггинса, но вот переход через подземелья Мории самый клевый момент во всей трилогии.