» » Властелин колец: Возвращение Короля 2003

Фильм Властелин колец: Возвращение Короля 2003 смотреть онлайн

Властелин колец: Возвращение Короля 2003 Описание фильма. Оскароносная и заключительная часть киноэпопеи. Саурон собирает под Минас-Тиритом армию для последнего боя. Удастся ли Фродо уничтожить кольцо? Смотрите с удовольствием творения Питера Джексона.
  • В главных ролях:
    Элайджа Вуд, Иэн Холм, Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Шон Эстин, Орландо Блум, Хьюго Уивинг, Кейт Бланшетт, Джон Рис-Дэвис, Алан Ховард, Лив Тайлер, Кристофер Ли, Энди Серкис, Марк Фергюсон, Лоуренс Макор, Брент Макинтайр, Сара МакЛеод, Йен Мун, Крэйг Паркер, Камерон Родс, Гарри Синклер
  • Режиссер:
    Питер Джексон
  • Название (оригинал):
    The Lord of the Rings: The Return Of The King

Смотреть полный фильм Властелин колец: Возвращение Короля 2003 бесплатно в хорошем качестве

3 недели и 3 дня назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Властелин колец: Возвращение Короля 2003 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Властелин колец: Возвращение Короля 2003 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Властелин колец: Возвращение Короля 2003 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

1 комментарий и отзывов к фильму Властелин колец: Возвращение Короля 2003
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
Nevsky
12 декабря 2015 17:29
Я склонен считать, что трилогию Джексона по заслугам наградили аж одиннадцатью Оскарами. Такие фильмы снимают один-два на десятилетие. Пусть Джексон и не полностью передал то, как сам Профессор видел Арду, но тем не менее получилось по настоящему эпохальное кино. Возвращение короля меня поразило размахом сражения у стен Минас-Тирита. Я без ума от сцены, когда Леголас сам убивает мумакила со всем экипажем, а Гимли ему говорит, что он считается только за одного))))