» » Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия

Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия смотреть онлайн

Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия Описание фильма. В связи с приближением своего 111-летия весьма уважаемый хоббит Бильбо Бэггинс решил рассказать своему любимому Фродо всю правду об одной удивительное приключение, которое случилось с ним 60 лет назад. Началось это в одной далекой стороне на восток. Сегодня уже и не найдешь таких краев. Истоии рассказывает о великое королевство Средиземья - Эребор могущества короля гномов Трор. Трор с уверенностью смотрел в будущее, потому что род его продолжался в его сыне Траинови и внуку Торино. Красота этого города-крепости, построенного в толще горы, стала легендой. Богатство ему давала земля: драгоценные самоцветы, добытые со скалы, и мощные золотые жилы, текущие в камне как реки. Гномы, как известно, были непревзойденные мастера, они ладили мастерской вещи из бриллиантов, изумрудов, рубинов и сапфиров.

Гномы все глубже прорубались во тьму. Там они и нашли его. Это был большой белый камень, выкопанный из-под самых недр - сердце Горой - Горы камень. Трор назвал его королевским самоцветом. Для него это был знак: знак, что его право на трон было божественное. Все проявляли ему уважение, даже великий король эльфов Трандуила. Но совсем скоро годам мира и достатка пришел конец. Наступили темные дни: Трор слишком сильно влюбился в золото, которое одолевали его как какая-то наглая болезнь или душевная немощь, постоянно не давала покоя. Вместе с этим на королевство гномов напал дракон Смауг - огнедышащий змей, прилетевший с севера. Наглая гибель постигла тот день людей. Дракон уничтожил весь город, который ничего не значило для него. Смога привлекало нечто иное: золото. Как известно, драконы больше всего жаждут золота. Эребор был обречен, потому что драконы стерегут трофеи до конца своей жизни.

В тот день эльфы не пришли гномам на помощь. Трандуила не стал подвергать свой народ на ярость дракона, как и в один из дней с тех пор. Лишены родины, гномы с Эребора были вынуждены блуждать дикими землями. Да, народ некогда могущественный, пришел в упадок. Молодой принц Торин тяжело работал в различных поселениях, но всегда помнил, как горит под луной гора, помнил дерева в желтых языках огня, он видел в небе драконовое пламени и испепеленного город. Он ничего не простил и ничего не забыл.

И тут на сцену выходит Бильбо. Потому что судьба случайно, хотя и не без воли одного мага, решила, что в этой истории есть место и для него. Началось все это просто и буднично: жил в земляной норе хоббит. Он жил в своем красивом доме, наслаждался пищей, покуривал табак, и ему бы никогда не пришла в голову идея, оставить свою любимую дом. Однако, в один прекрасный утреннего дня, когда Бильбо наслаждался тем, что в очередной раз выкуривал трубку с табаком, перед ним один старичок. Высокий ростом, с остроконечной шляпой, длинным серым плащом, длинной серой бородой, длинной палкой, с огромными ботинками на ногах - одним словом, ничего необычного. Он заявил, что собирает компанию для одной происшествия. Бильбо это откровенно удивило. Кто же в этих краях будет прибегать в какие-то приключения? Забота, лишние заботы и головная боль. Еще на обед через них опаздываешь. Бильбо аккуратно намекнул, что ему все это ни к чему. Но здесь старичок несколько повысил тон голоса и заявил, что его не может просто так вшить Бильбо Бэггинс. Ведь он - странствующий маг Гэндальф. Бильбо сразу вспомнил мага, который устроил грандиозные фейерверки у старого Тука.

Гэндальф довел до сведения, что впоследствии к дому хоббита придут еще и другие гости. Здесь Бильбо уже не стерпел такой наглости, вежливо раскланялся и со всем уважением отклонил предложение Гэндальфа. Однако, в тот же вечер в дом хоббита начинают один за другим приходить гномы: Двалин, Балин, Фили, Кили, Оин, Глоин, Бифур, Бофур, Бомбур, Дори, Нори, Ори. Гномы создадим страшные неудобства и дискомфорт, плюс съедают и выпивают все, что было в кладовке хоббита. После того, как прибыл последний гость - предводитель гномов Торин Дубощит, Гэндальф проясняет ситуацию. Он нашел для Торина зашифрованную карту и ключ, который достался Гендальфу от отца Торина - Траина. Гномы превыше всего стремятся вернуть свое королевство Эребор, которое теперь, как известно, охраняет вогнедишець Смауг. Дракон хорошо чувствует гномьячий запах, но запах хоббита ему был совершенно незнакомый.

Как выяснилось, гномам нужен похититель - маленький, незаметный, который может пронестись в мелкое щелочку. На эту кандидатуру Гэндальф выбрал Бильбо Бэггинса, хотя тот об этом даже и не догадывался. Гномы слегка посмеиваются над Бэггинсом, считая, что тот больше похож на бакалейщика, чем на истинного похитителя. Однако, Гэндальф просит гномов довертись ему. Чтобы все было честно и справедливо, гномы подготовили для Бильбо брачный контракт о карманные расходы, период батрачества, вознаграждение, ну и, конечно, о возможные похороны - вдруг дракон просто поджарит маленького несчастного хоббита, и от него останутся только косточки и пепел. Бильбо не очень охотно воспринял такое деловое предложение: сначала ему стало немного дурно от того, что он может погибнуть в пламени дракона, однако пункт о 1/14 возможной прибыли все-таки склонил чашу весов. Утром, когда гномы уже покинули дом хоббита, Бильбо вспоминает о возможной добычу - 1/14 всего золота, подписывает контракт и отправляется на встречу неожиданной путешествия.
  • В главных ролях:
    Грэм МакТавиш, Стивен Хантер, Джеймс Несбитт, Дин О'Горман, Эйдан Тернер, Сильвестр МакКой, Ричард Армитедж, Мартин Фриман, Иэн МакКеллен, Кен Стотт
  • Режиссер:
    Питер Джексон
  • Название (оригинал):
    The Hobbit: An Unexpected Journey

Хоббит: Нежданное Путешествие расширенная версия смотреть онлайн бесплатно

Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия
Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия
Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия
Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия
2 недели и 3 дня назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Хоббит: Нежданное путешествие 2012 Режиссерская версия
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*