» » Фантастические звери и где их искать 2016

Фильм Фантастические звери и где их искать 2016 смотреть онлайн

Фантастические звери и где их искать 2016 Описание фильма. Выход «Фантастические звери и где их искать онлайн» по произведенным эффектом и значимости для массовой культуры можно сравнить разве что с седьмым эпизодом «Звездных войн». Джоан Роулинг, не только автор сценария, но и продюсер фильма, ориентировалась одновременно и на молодую аудиторию, и на ту, которая безвозвратно повзрослела, хотя и росла на книгах о Гарри Поттере. Первым посвящаются зрелищные и комические коллизии с теми же зверями, вторым - драматизм и более серьезная проблематика. Лента отправляет нас к 1926 году, к послевоенного общества колдунов, будто берет курс на тоталитаризм. Собственно, в те редкие минуты, когда на экране не происходит фэнтези, невольно вспоминается атмосфера киношедевра 20-х, «Метрополиса» Фрица Ланга, и его рефрен, который утверждал, что посредником между головой и руками должно быть сердце.

Этот фильм онлайн - более пилотная серия, чем самостоятельный фильм, что-то вроде вступления в франшизу, наполненного оборванными сюжетными линиями, обещают и без того очевидное продолжение. Бунтам и революциям здесь пока не место - вот и отправляется под амнезию герой Дэна Фоглера, а друзья, поспешно втерши слезы, отпускают его без лишних колебаний: все же речь идет об общем благе. В этой мотивации - двойное дно, ведь именно такой лозунг, «Ради общего блага», будет выбит на воротах Нурменгарду, тюрьмы Гриндельвальд, которая в 1926 году, кажется, существует как бы в проекте. Но те, кто внимательно читал «Гарри Поттер и Дары смерти», еще тогда отметили недвусмысленные параллели с Аушвицем, которые, пока оставаясь за кадром, все же делают совершенным мрачный фон расширенного вселенной поттерианы. И все мы знаем, как быстро могут меняться студийные планы, поэтому остается только ждать продолжения, надеясь на лучшее. Например, на твердую руку Роулинг - и удивительно, что не даст хоть одному из новейших фильмов с участием Джонни Деппа превратиться в катастрофу.
  • В главных ролях:
    Саманта Мортон, Эдди Редмэйн, Джемма Чан, Джон Войт, Кэтрин Уотерстон, Зои Кравиц, Дэн Фоглер, Рон Перлман, Колин Фаррелл, Эзра Миллер
  • Режиссер:
    Дэвид Йэтс
  • Название (оригинал):
    Fantastic Beasts and Where to Find Them

Фантастические звери и места их обитания смотреть онлайн бесплатно в hd 720 качестве

Фантастические звери и где их искать 2016
Фантастические звери и где их искать 2016
Фантастические звери и где их искать 2016
Фантастические звери и где их искать 2016
4 месяца назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Фантастические звери и где их искать 2016 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Фантастические звери и где их искать 2016 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Фантастические звери и где их искать 2016 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

1 комментарий и отзывов к фильму Фантастические звери и где их искать 2016
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
16 января 2017 18:53
Новая работа режиссера Дэвида Йетса "Фантастические звери и где их искать" фильм и похож, и одновременно не похож на остальные Поттерианы. В отличие он тем, что взрослый кино о взрослых людях. В нем есть много юмора, но нет школярства, а похож он тем, что события фильма происходят во вселенной Гарри Поттера. Здесь есть Хогвартс, гоблины, семейка Лестрейндж, совы, квиддич, Гринденвальд и все-все из мира-первоисточника. Кстати, особенно советую при просмотре обращать внимание на детали второго плана - предметы и заголовки газет - там много новой и просто веселой информации о мире волшебников. В конце концов, и на первом плане немало интересного. В частности, мы узнаем, что это такое - ризкопроривець. увидим наяву черного колдуна Ґринденвальда, колдовскую Америку столетней давности и другие интересные подробности. Важно, что сценарий писала сама Дж. К. Роулинг, поэтому все события фильма полностью соответствуют мировые Поттерианы. Надеюсь, что сценарий будет выдано отдельной книгой, и желательно, в расширенном виде.

Перенес событий в США (что, конечно, делалось в коммерческих целях для широкого охвата североамериканского рынка) тоже понравился мне, ведь присуща предыдущим фильмам суета вокруг Хогвартса уже довольно надоела. Хорошо, что создатели фильма не пошли на поводу фанов и полностью изменили локации, перенеся все события фильма в Нью-Йорке. Также хорошо, что здесь обошлось без колдовских мантий - маги здесь одеты в обычную одежду тех времен. Очень понравилась детализация в фильме и самое главное, что одним из его главных героев является маг (американской нечакл), который играет большую роль в фильме. Вообще, присутствие немагичного мира чувствуется в "фантастические звери и где их искать" значительно сильнее, чем в собственно "поттерианы", что выгодно отличает его от классических фильмов о Гарри Поттере.

Должен отметить хорошую игру. Не только Эдди Редмэйн, но и остальных актеров, особенно Кэтрин Уотерстон, которая сыграла опальную американскую магическую чиновника Тину. Колин Фаррел тоже прекрасно справился.

Несмотря на всю веселость, фильм содержит в себе серьезные вопросы, начиная от природоохранной деятельности (ею в фильме занимается Ньют Скамандер), ксенофобии и до отношений родители-дети и насилия в отношении детей. В общем, в кинотеатре было ни печально и взрослым и детям. Большой плюс - так называемое 3D на этот раз не мешало. Мелькнул Джонни Депп в роли демонического Ґринденвальда, которого почему-то сделали блондинке.