» » Девушка из Дании 2015

Фильм Девушка из Дании 2015 смотреть онлайн

Девушка из Дании 2015 Описание фильма. Копенгаген, 1920 год. Герда, молодая талантливая художница, выходит замуж за Эйнара Вегенера, загадочного и немного робкого мужчины. Их брак очень успешен, семейная пара любит друг друга, но вскоре происходит событие, которое становится началом конца их романтических отношений. Не имея возможности нанять модель для картин, Герда просит супруга попозировать ей в женской роли, и он соглашается. Внешность Эйнара всегда было немного женственна, потому ему удивительным образом удается перевоплотиться в женщину.

Ему в шутку Герда дает имя Лили. Вскоре Эйнар начинает понимать, что не является мужчиной, что по своей природе является женщиной и хочет стать ею не только духовно, но и физически. Герда стоит перед сложным выбором – с одной стороны, она очень любит Эйнара и хочет, чтобы он был ее мужем, а с другой – не может заставить его оставаться мужчиной. Главная героиня решает поддержать супруга и Эйнар становится первым в мире мужчиной, которому сделали операцию по смене пола.
  • В главных ролях:
    Эдди Редмэйн, Алисия Викандер, Эмбер Хёрд Депп, Бен Уишоу, Маттиас Шонартс, Себастьян Кох, Эмиральд Феннел, Грэхэм Рут, Виктория Эмсли, Адриан Шиллер
  • Режиссер:
    Том Хупер
  • Название (оригинал):
    The Danish Girl

Смотреть полный фильм Девушка из Дании 2015 бесплатно в хорошем качестве

2 недели и 3 дня назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Девушка из Дании 2015 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Девушка из Дании 2015 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Девушка из Дании 2015 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

2 комментария и отзыва к фильму Девушка из Дании 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
5 марта 2016 14:36
Первое, что обязательно следует написать о новом фильме оскароносного режиссера Тома Хупера- «Девушка из Дании» сразу же оказался сложным для раздумий, потому что, обосновывая первые впечатления, можно было сложить их на основе нежелание разбираться с вопросами, поставленными здесь со всех сторон. Справедливо было предложить декор в виде приятной для прослушивания музыки и эстетической природы, появлялся часто и отвлекал от дальновидной трагедии, давая толчок для завершения первой черновики итогов.

Не хочется выделять кого-то одного из исполнителей ролей. Лауреат прошлогодней статуэтки Эдди Редмэйн вызывать антипатию к своему персонажу до тех пор, пока не чувствовать на собственной шкуре отчаянных попыток Алисии Викандер найти общий язык со своим экранным мужем и в конце концов принять его таким, какой он хотел быть еще с юных лет, со превратив это желание в первые признаки болезни. В ленте не зацикливались над прошлым сторон и оборвали едва растущую кривую единой истории в конце, когда больше всего хотелось ее продолжить, заметив что-то личное. Иными словами, Хупер просто хорошо поработал над оболочкой, забыв добавить в сердцевину больше требующей интонации, поэтому и воспринимается картина без стопроцентного восторга, вызывая у некоторых совести и даже отвращение.

Все же самые лавры отличия надо отдать за куда яснее анализ хаоса внутреннего идеализма, что делает их обладателей прекрасными в захватах и разрушает от одиночества на никому незнакомых переживаниях. Четыре номинации на премию "Оскар", в том числе в категориях "Лучшая мужская роль" - Эдди Редмэйн и "Лучшая женская роль второго плана" - Викандер.
zerx
9 июня 2016 00:38
В основу киноленты легли реальные события 20-х годов прошлого века из жизни датского художника-пейзажиста Эйнара Вегенера. Герой Эдди Редмэйн - первый в истории человек, сменивший пол путем хирургического вмешательства. Он перенес четыре операции и, став женщиной, даже законно получил новый паспорт. Еще в детстве Эйнар чувствовал неоднозначность своей биологической природы, однако не уделял этому должного внимания. Позже, уже после колледжа, он в пышном платье позирует своей жене Герде Вегенер, также художницы. В женской одежде Эйнар проникается большой родством с хрупкой женской натурой, открывает новые ощущения, и, наконец, психологический пол берет верх над существом. Он начинает появляться в женском образе на вечеринках и в публичных местах, где называет себя Лили Эльбе, кузиной Эйнара. Герда тем временем пишет портреты, на которых Эйнар позирует в роли женщины. Полотна имеют огромный успех в Дании и Франции. Впоследствии Эйнар-Лили вести дневник, который ляжет в основу биографической книги «Превращение мужчины в женщину». В 2000 году американский писатель Дэвид Еберсхоф написал книгу «Девушка из Дании», ставшей бестселлером. Именно она и легла в основу экранизации Тома Хупер. За фильм «Король» Хупер в 2011 году получил «Оскара» как лучший режиссер. Собственно, «Девушка» - условное продолжение его «оскаровской» традиций (так снята слишком в стиле любимцев Академии), и в этом году постановщика даже не номинировали. В отличие от Хупер, Эдди Редмэйн, в прошлом году взял «Оскара» за лучшую мужскую роль, в этом году снова имеет номинацию, однако маловероятно, что покинет зал со статуэткой. И хотя его предыдущая награда за фильм «Теория всего» стала неожиданностью для многих критиков, все же там Редмэйн вызвал больше доверия у зрителя. В «Девушке из Дании» он вместо демонстрирует скорее фактурное перевоплощения, чем выдающуюся актерскую игру.