» » Стив Джобс 2015

Фильм Стив Джобс 2015 смотреть онлайн

Стив Джобс 2015 Описание фильма. Кинолента сосредотачивается на трех этапах в жизни основателя Apple, каждый из которых связывают с внедрением нового продукта: в 1984 году Джобс празднует триумф - Macintosh стал первым коммерчески успешным персональным компьютером, который базировался на графическом интерфейсе. События второго этапа истории успеха Стива Джобса происходят через четыре года. Не прошло и года после выпуска Macintosh, как менеджер Apple со скандалом уходит из компании и основывает конкурентное предприятие - NeXT. Там ему также удается представить рынке революционный компьютер. Правда, эта модель не имела комерецийного успеха, но технически считалась совершенной. И наконец в третьей части история успеха Фассбендер-Джобса начинает разворачиваться в полную силу. Джобс вновь вернулся в Apple, создал в 1998 году iMac и тем самым сумел вывести концерн из кризиса.
  • В главных ролях:
    Майкл Фассбендер, Сет Роген, Джефф Дэниелс, Кейт Уинслет, Майкл Стулбарг, Кэтрин Уотерстон, Перла Аней-Жардине, Рипли Собо, Макензи Мосс, Сара Снук
  • Режиссер:
    Дэнни Бойл
  • Название (оригинал):
    Steve Jobs

Смотреть полный фильм Стив Джобс 2015 бесплатно в хорошем качестве

неделю и 5 дней назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Стив Джобс 2015 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Стив Джобс 2015 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Стив Джобс 2015 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

2 комментария и отзыва к фильму Стив Джобс 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
5 марта 2016 14:09
Когда в титрах появляется имя Аарона Соркина, чьи сценарии всегда были живым в Голливуде, считай фильм уже на 90% удачный, когда к нему на помощь приходит британец Бойл и стая звезд под эгидой Фассбендера, никаких сомнений не остается: наконец Голливуд удостоит Стива Джобса, монстра-творца и монстра-человека, достойным его гения фильмом.

Удивительно, как автору удалось воплотить необъятный образ едва ли не самой выдающейся фигуры 2-й половины 20-го века на экране так же подробно и педантично, как Джобс воплощал свои идеи в продуктах Apple. Впервые на моей памяти передо мной картина, в которой нет четкого разделения на завязку и развязку, здесь все кульминация, на что не смогла даже «Социальная сеть», вышедшей из-под пера того же Соркина.

И пока Стив творит революцию на сцене, за кулисами революция происходит в нем, революция сердца, из черствого перевоплощается на живое, и ты тайком задаешься вопросом: "это Стив не такой как все, или это мир не такой как Стив?». Наверное, и то, и другое.
zerx
8 марта 2016 15:46
Достопримечательности фигуры оказывались обездоленными авторитетами, и обычные люди сегодня считают их примером для подражания. Лидерские качества никогда не держались на дисциплинированной ответственности, но мы, закрывая глаза на что-либо другое, и до сих пор культивируем такие обычаи. История всегда знать гораздо больше, чем было известно нам, и здесь нет смысла искать противопоставлений, потому эквивалент точных аргументов пополнился еще одним, кинематографическим.

Сразу же тогда, когда Дэнни Бойл, известный британский режиссер, ознакомился со сценарием Аарона Соркина, одного из самых талантливых мастеров слова современности, было предельно ясно, что после череды производственных фиаско, многострадальный проект наконец получил второе дыхание. Многим фильмам такая подготовка вредит в целом, но здесь, в основном, это не сыграло роли.

«Стив Джобс» - это грандиозный, целостный, до последнего экспрессивный изложение биографии новатора цифровых технологий, отличился не только умными диалогами, но и разреженной стилистикой, тематическим саундтреком и образцовой игрой актеров. Майкл Фассбендер выглядит достаточно убедительно, Кейт Уинслет фиксирует предварительную убедительность, а Джефф Дэниелс и Сет Роген НЕ чувствуют смущенно через перенасыщены от смысла фразы. Из уст только одного человека удивительно разборчиво звучат ноты эгоизма, мотиваций, бестактности к другим и аккорды переживаний, поражений и надежды - к себе.

Сколько теплых слов не было бы еще написано, и пока вы читаете эти строки, байопик о Стиве Джобсе страдает от кассового провала, хотя он этого просто не заслужил.