» » Любовь и другие катастрофы 2005

Фильм Любовь и другие катастрофы 2005 смотреть онлайн

Любовь и другие катастрофы 2005 Описание фильма. Красивая британская студентка с американским акцентом, которая устроилась на работу в лондонскую редакцию Vogue, вместе со своими друзьями - геями и натуралами помогают друг другу найти свою любовь, но там они его ищут - расскажет фильм.

Представьте, что вам дали возможность заглянуть в жизнь рядового британки - некую невидимую камеру, которая отслеживает каждое движение ее жизни. Что бы эта камера вам показала? В первую очередь, пожалуй, ее квартиру, где она просыпается, готовит себе кофе и собирается на работу, потом саму работу, потом выпивание стакана мартини в баре с подружкой и сон - обычная обыденность, известна большинству из нас. Эмили Джексон тоже живет подобным жизнью, только оно у нее не такое пресное через привнесение в него изрядной доли хаотичности благодаря ее натуре, а также нетрадиционности, благодаря отношению режиссера и сценариста Алека Кешишьяна. Итак, завтракает она, иногда полностью раздетой, в своей квартире, которую снимает пополам с другом мужского пола и нетрадиционной ориентации, а работает в редакции глянцевого журнала помощником мужа-фотографа той же ориентации, а по вечерам посещает выставки в галерее своего друга, снова гея . Единые гетеросексуалы в ее окружении - незадачливый подружка, которую постоянно бросают ее мужчины-афробританци, и бывший бойфренд, а сейчас только партнер по сексу. Понятно, что такое окружение может воспитать в эмоционально и морально нестабильной девушки только одну правду - все нормальные мужчины или женаты, или геи, поэтому Эмили не думает о будущем, а живет, как бабочка. По такой жизни ни странно воспринимать каждого нормального парня, как "девочку", что и случилось, когда Эмили встретила смуглого аргентинского мачо Паоло, настолько шокированного европейской спецификой, что он не нашел в себе сил сказать правду о себе. И только жизнь впоследствии расставило все на свои места.

Чем известные британские фильмы, даже если они снимаются в сотрудничестве с Голливудом? Своим специфическим взглядом на то, что голливудские бизнесмены со своим меркантильным подходом давно превратили в надоевшие штампы. В результате получаются гениальные в своей простоте, но приятные для просмотра картины - если это полицейская комедия, то получится "Крутой фараон", где одна минута с Саймоном Пегги и его серьезной физиономией будет стоить десятка "Часов пик" с сотней Крис Такер. А если романтическая мелодрама, то это будет такой замечательный сплав драмы и комедии, как "Реальная любовь", а не какая-то там "Убегая невеста", или, прости господи, "Немножко беременна". И, если продолжить аналогии с учетом недавних достижений, если это комедия с использованием тематики нетрадиционных отношений, то получится не "Чак и Ларри", где два псевдогея будут показывать сюжеты из анекдотов, а "Любовь и прочие неприятности", где даже настоящие геи будут не только об "объектом сатиры, но и обычными людьми со своими проблемами и радостями.

Ребенок глобализации, американец армянского происхождения, родился в Бейруте, а учился в США, Алек Кешишьян создал фильм-спектакль, где сцены меняются почти зримо, текст представляет собой хорошо продуманные диалоги, нафаршированные достаточно остроумными шутками, а декорации - сатирически высмеивают современный мир моды, художественного искусства, кинематографа и других сфер жизни. И все это завернуто в форму "фильм в фильме" - от начальных титров до последних минут фильма, когда герои обсуждают сценарий.

На роль главной героини, вокруг которой вращается сюжетный вселенная, как говорят, режиссером планировалась когда Гвинет Пэлтроу, но она слишком выросла из этой роли, потому раскованную и беспорядочную Эмили отлично изобразила Бриттани Мерфи, для которой этот образ был не новым - она ​​уже играла подобную девушку с предгорья Олимпа в "Городских девушках". Впрочем Гвинет, напару с Орландо Блумом, не отказалась поиздеваться над голливудским кинематографом маленькими камео в конце фильма, которые выступили заключительным аккордом иронии Кешишьяна над современным художественным "бомондом".

И, пусть даже в фильме много нетрадиционных отношений и мало романтики, зато ехидна улыбка режиссера, которая проступает в каждом кадре, дороже не одной заштамповано мелодрамы.
  • В главных ролях:
    Бриттани Мерфи, Мэттью Риз, Кэтрин Тейт, Сантьяго Кабрера, Эллиот Кауэн, Стефани Бичем, Джейми Сивес, Уилл Кин, Майкл Лернер, Дон Френч
  • Режиссер:
    Алек Кешишян
  • Название (оригинал):
    Love and Other Disasters

Смотреть полный фильм Любовь и другие катастрофы 2005 бесплатно в хорошем качестве

6 месяцев и 4 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Любовь и другие катастрофы 2005 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Любовь и другие катастрофы 2005 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Любовь и другие катастрофы 2005 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Любовь и другие катастрофы 2005
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*