» » Лак для волос 2007

Фильм Лак для волос 2007 смотреть онлайн

Лак для волос 2007 Описание фильма. Комедия о приятно-пухленькой девушке, которая мечтает стать танцовщицей телевизионного шоу. Несмотря на множество трудностей, ей все-таки удается сломать стереотипы и стать супер-звездой! Когда добропорядочная католичка Стелла Вайтекер дарила своему внуку на шестнадцатилетие кинокамеру, она вряд ли могла знать, что тем самым даст миру одного из самых известных кинохулиганив века, фильмы которого будут выглядеть контркультурными даже в самом глубоком андеграунде. Конечно, если бы она знала, что любимыми занятиями маленького Джонни были фильмы для взрослых в открытых кинотеатрах, которые он рассматривал в бинокль, а любимым воспоминанием - однажды увиденная кровь на месте автомобильной катастрофы, то может она бы подарила что-то другое, например печатную машинку, но что случилось, то случилось.

Снятые на любительскую кинокамеру короткометражные фильмы Джон со школьными друзьями Мэри Вивиан Пирс и Харрисом Гленом Милстед демонстрировали в арендованных помещениях, но фильмы были настолько специфичны, что зрителей становилось все меньше, а рецензии на них в местных газетах - еще более сокрушительными. Впрочем, Джон и компания на это не обращали внимания, а все придумывали, чем бы еще больше задеть нравственные основы общества. Что только не воплощалось на экране - от нудистского автостопа к изнасилованию трехметровым лобстером Харриса, который тогда уже окончательно определился со своим травестийной амплуа, в дальнейшем известным, как Божественная. Апофеозом извращенной фантазии этой парочки стали сняты за жалкие 12 000 долларов, культовые в отдельных групп общества "Розовые фламинго", большая часть которых состоит из сцен, никогда в жизни не прошли бы либеральной цензуры, и момент с собачьими "отходами" был не самим хуже , хотя и самым известным. Настолько известным, что бледную, из-за отсутствия в конфетке Шона Уильяма Скотта настоящей вещества, копию через два десятка лет пытались скопировать в третьей части "Американского пирога".

После этого Уотерс несколько снизил обороты, и последующие "Женские неприятности" и "Жизнь в отчаянии" могли поразить разве что откровенными сексуальными сценами и свалками, а в "полиэстр" впервые на главный план получились не возмутительные с точки зрения общественной морали выходки, а сатира Уотерса этот раз над семейными ценностями рядовых американцев. В дальнейшем процент шокирующих сцен в фильмах Уотерса будет только уменьшаться, уступая все большей части злой иронии и сатирического издевательства над очередным киностандартов. Первым из таких пародий был "Лак для волос" и только потом был создан более известный обычному зрителю "Плакса", где впервые роль главного фрика досталась не Божественной - Милстед умер через десять дней после премьеры "полиэстр", задохнувшись во сне из-за своих 140 килограмм живого веса - а Джонни Деппу. Правда для последнего Уотерс был все же слишком эпатажным, поэтому в дальнейшем Джонни перешел под крыло более спокойного и уравновешенного Тима Бертона.

Оригинальный "Лак для волос" был для Уотерса первой настоящей попыткой сатирического искривление популярного жанра фильмов без явной антисоциальной агрессии, из-за чего очень разочаровал бывших сторонников его эксцентричных лент, зато примирил режиссера с мейнстримом. Всего несколько лет назад прогремели "Лихорадка субботнего вечера" и "Бриолин", которые открыли миру Джона Траволту, и всего год, как вышли на экран "Грязные танцы", что сделали звезду с Патрика Суэйзи - Америка пела и танцевала под известные дэнс-мюзиклы и кривое зеркало Уотерса раз вовремя отразило полный антипод тех "гламурных" героев. В варианте Джона пели и танцевали не только красивые мальчики и девочки, но и толстенный Дивайн, пухленькая Рикки Лейк и целая толпа негров, так вдобавок эти герои еще и воевали против расовой сегрегации, засунув за пояс скромные попытки намекнуть, что негры тоже люди, в "Грязных танцах".

Да вот не прошло и двух десятков лет, как хронически больной недостаток новых идей Голливуд извлечение сценарий Уотерса с закоулка, стряхнул с него пыль, оформил в хорошенькую переплет и передал в работу для создания римейка - Киркорову свое время лучше было не распространяться о кофточку и микрофон, а послать журналистку в Лос-Анджелес, спросить, почему там они вообще в последнее время ничего, кроме римейков не снимают. Причем как правило эти переработки получаются намного хуже во всех отношениях, кроме визуального - хотя бы компьютеры с тех пор улучшились, и то хорошо. Неизвестно, сколько охранников стояло вокруг съемочного павильона, но Уотерс к фильму был допущен, очевидно, только один раз - пронестись в несколькосекундный камео эксгибициониста в начале ленты, ведь от его специфического почерка не оставалось ни крошки, хотя сам сюжет остался почти без изменений. Руки Голливуда пока напоминают руки царя Мидаса - далеко не все предметы, которые выходят из них, нормально выглядит в исполнении из чистого золота на несколько десятков миллионов долларов. Относительно "Лака для волос" это означает следующее - если пародию на дэнс-мюзиклы вырвать из их времен и перенести во времена "Ультиматум Борна" и "Немножко беременной", а вместо ужасного Божественного взять на роль очень даже симпатичного в юбке и бюстгальтере п ' пятидесяти размера бывшего героя "Лихорадки" и "Бриолин" Джона Траволту, то зритель не поймет, что фильм является пародией, по крайней мере когда-то был. Что пародийного для современной политкорректной Америки в борьбе за свои права чернокожих и толстых? Полноте, скоро за свои права начнут бороться белокожие и худые - лучше было бы снять пародию об этом. А вот римейк вышел обычным уже для нас после различных "Мулен Руж" и "Чикаго" мюзиклом, с привычным худым человеком в роли толстой женщины, нелепой еще со времен Эдди Мерфи, и непонятными для современного зрителя намеками и проблемами.

Единственными плюсами "Лака" оказались главная специализация его режиссера Адама Шенкмана, у которого в биографии хореографических постановок ровно втрое больше, чем режиссерских, поэтому по хореографии и пения претензии высказать трудно, и замечательная подборка актеров, которые пытались сделать из предоставленного материала хотя бы приличный мюзикл. А вот со всем остальным фильм не только немного опоздал во времени, но и выбрал неверный способ отображения. Хотя может он заставит Никки Блонски похудеть так же сильно, как это сделала ее предшественница Рикки Лейк - тогда хоть какая-то польза от него будет, поскольку можно очень долго повторять, что хорошего человека должно быть много, но опыт Божественной доказывает, что это не менее опасно для жизни.
  • В главных ролях:
    Никки Блонски, Джон Траволта, Мишель Пфайффер, Кристофер Уокен, Аманда Байнс, Джеймс Марсден, Куин Латифа, Зак Эфрон, Элайджа Келли, Эллисон Дженни
  • Режиссер:
    Адам Шенкман
  • Название (оригинал):
    Hairspray

Смотреть полный фильм Лак для волос 2007 бесплатно в хорошем качестве

2 недели и 4 дня назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Лак для волос 2007 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Лак для волос 2007 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Лак для волос 2007 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Лак для волос 2007
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*