» » Неуловимые 2015

Фильм Неуловимые 2015 смотреть онлайн

Неуловимые 2015 Здесь вы можете прочитать описание фильма Неуловимые 2015 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Кира, молодая девушка, у которой очень развито чувство справедливости. Она ненавидит богатых за то, что они позволяют себе все, не думая о простых людях. Свое свободное время героиня проводит лично, контролируя то, как олигархи и мажоры соблюдают правила дорожного движения. Когда близкую подругу Киры сбивают, она с помощью своих школьных друзей Жени и Феде быстро находит виновника трагедии. Это бизнесмен Сергей Полянский, который зарабатывает миллиарды и вообще не думает о своей грешной душе.

Когда Кира приходит к нему и просит дать денег на операцию подруги, он прогоняет ее и потому девушке ничего не остается как забрать нужные деньги у него насильно. Женя, компьютерный гений, может без проблем взломать код и перевести нудные деньги на счет, но ему нужно чтобы Полянский был в полном неадеквате. Новый знакомый Киры Артем достает препарат, который полностью меняет сознание человека. Тогда герои решают подмешать олигарху в его еду и уже через несколько часов тот буквально сходит с ума и становится параноиком.
  • В главных ролях:
    Илья Маланин, Павел Юлку, Александр Сазонов, Иван Шахназаров, Денис Шведов, Анвар Халилулаев, Джемал Тетруашвили, Евгений Мундум, Александра Бортич, Ксения Баскакова
  • Режиссер:
    Артем Аксененко
  • Название (оригинал):
    Неуловимые

Смотреть полный фильм Неуловимые 2015 бесплатно в хорошем качестве

Неуловимые 2015
Неуловимые 2015
Неуловимые 2015
Неуловимые 2015
год назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму Неуловимые 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*