» » СуперБобровы 2015

Фильм СуперБобровы 2015 смотреть онлайн

СуперБобровы 2015 Здесь вы можете прочитать описание фильма СуперБобровы 2015 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Так уж получилось, что если у Олега с женой отношения складывались более-менее, то с ее родней из вон рук плохо. Они абсолютно отказывались его воспринимать серьезно, что и неудивительно, потому что у мужчины ничего в жизни, кроме как увеличения долгов, не получалось. Хотя Олег и зарекся, когда-либо встречаться с родителями супруги, вскоре из-за материальных проблем, был вынужден к ним перебраться. Естественно, не прошло и часа, как в семье Бобровых произошел жуткий скандал. В этот момент на крышу дома падает большой метеорит, но к счастью, все не только остаются живы, но и еще получают сверхспособности.

Кто-то может летать, кто-то читать мысли, а кто-то обладает невероятной силой. Но вся загвоздка в том, что как только кто-то из семьи отказывается сплоченно действовать или отсутствует, ни у кого не получается применить свою силу. Олегу приходит в голову мысль ограбить банк, но так как для этого нужны сверхсилы, ему нужно срочно придумать, как на некоторое время примирить всех членов семьи.
  • В главных ролях:
    Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Михаил Шамигулов, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Елизавета Кононова, Оксана Акиньшина, Павел Деревянко, Софья Мицкевич
  • Режиссер:
    Дмитрий Дьяченко
  • Название (оригинал):
    СуперБобровы

Смотреть полный фильм СуперБобровы 2015 бесплатно в хорошем качестве

СуперБобровы 2015
СуперБобровы 2015
СуперБобровы 2015
СуперБобровы 2015
год назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму СуперБобровы 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*