» » Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994

Фильм Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994 смотреть онлайн

Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994 Здесь вы можете прочитать описание фильма Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Фильм продолжает уже привычные приключения Фрэнка Дребина и его отряда полиции. На место событий снова Лос-Анджелес, где Фрэнк и его команда спасают город и церемонию наград «Оскар» от террористического акта. Этот фильм получил плохую реакцию критиков - они обращали внимание на слабый сюжет фильма, где основное внимание уделялось шуткам, а не разработке истории рассказы. Наиболее одобрительной реакции получила первая сцена фильма - сон Фрэнка в котором он защищает президента Клинтона и папу Римского. Этот момент был настолько удачным - сценаристы шутили, что на этом самом первом и самом смешном моменте фильма можно было его закончить и получить такие же отзывы критиков, как и при полной версии. Объект пародии на этот раз - Академии киноискусств США и «Оскар», на процедуре награждения которого происходят основные события фильма. Вместе с первой сценой, пародия наград «Оскар» стала самой популярной среди зрителей.

По мнению многих первая сцена фильма удачная и смешная из всех - это сон Фрэнка Дребина о том, как он спасает президента Клинтона и папу Римского. Авторы фильма сделали эту сцену как пародию на другой известный фильм «Неприкасаемые» (The Untouchables), где происходит точно такие же события с ребенком на лестнице железнодорожного вокзала, но отсутствуют президент и папа Римский. Эта сцена, хоть и смешная, логично никак не связана с сюжетом фильма, поскольку Фрэнк уже на пенсии и вспоминает о своем прошлом только в снах.

Дома Фрэнка посещают его бывшие коллеги по работе в полиции Эд и Нордберг и убеждают его помочь им обезвредить очень опасного террориста Роко Диллона. Поссорившись с Фрэнком из-за нежелания иметь детей, Джейн оставляет его, и он решил вернуться на полицейскую работу. В тюрьме под вымышленным именем "Ризака" Мак Герк Фрэнк входит в доверие к вору и вместе с ним уходит из тюрьмы. Между тем, Джейн заскучала за Фрэнком и начинает искать и находит его в имении воров, где Роко, Таня Питерс и его мать готовят террористический акт в Лос-Анджелесе. Фрэнк и Джейн вместе с террористами отправляются на церемонию награды «Оскар», чтобы предотвратить катастрофу. Но оказывается, что неуклюжесть Фрэнка едва ли не крупнейшей катастрофой на церемонии награждения. Фрэнк не только разрушает несколько презентаций и вмешивается в церемонию награды, но также участвует в танцевальных номерах, кончается хаосом на разрушение всего вокруг него. Кульминационным моментом фильма становится поединок Фрэнка и Роко Диллона, во время которого Фрэнк побеждает, а Диллон вместе с матерью погибают. Романтическая сцена сочетание в любви Фрэнка и Джен заканчивает картину.
  • В главных ролях:
    О. Дж. Симпсон, Рэй Бирк, Присцилла Пресли, Кэтлин Фримен, Фред Уорд, Эллен Грин, Джордж Кеннеди, Анна Николь Смит, Эд Уильямс, Лесли Нильсен
  • Режиссер:
    Питер Сигал
  • Название (оригинал):
    Naked Gun 33 1/3: The Final Insult

Смотреть полный фильм Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994 бесплатно в хорошем качестве

Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994
  • Качество:
    HDRip
  • Выпуск:
    1994 год
  • Озвучка:
    Профессиональный многоголосый
  • Страна:
    США
  • Время:
    83 мин. / 01:23
  • Жанр:
    Комедии, Криминал
2 месяца и неделю назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад 1994
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*