» » Свадебный мастер 2015

Фильм Свадебный мастер 2015 смотреть онлайн

Свадебный мастер 2015 Описание фильма. Джимми Каллаан предоставляет услуги свадебного мастера через брачное агентство «The Best Man Inc.», для тех ребят, которые не имеют друзей, необходимых для свадьбы. Даг Харрис, успешный налоговый адвокат, и его невеста Гретхен Палмер готовятся ко дню свадьбы. Даг отчаянно ищет свадебного мастера и обращается в компанию Джимми по совету организатора вечеринок, Эдмундо. Даг просит Джимми нанять «Голден Такс» (семь свадебных мастеров), которые могут составить пару дружкам невесты Гретхен, чего никогда не делалось раньше. Выслушав просьбу Дага, Джимми согласился быть его свадебным мастером за сбор в размере 50 000 долларов, включая все расходы. Просматривая формальности свадьбы Даг сказал Джимми, что он будет зовут Бок Митчем.

Джимми нанимает трех своих друзей в качестве свадебных мастеров. Фитцгиббонс, преступник, сбежавший из федеральной тюрьмы, соглашается быть свадебным мастером, потому что там можно будет пофлиртовать с семью дружками невесты. Лерч также соглашается, чтобы быть подальше от своей пристальной жены. Реджи согласен, потому что там можно будет вкусно поесть. Джимми, его секретарша Дорис, Фитцгиббонс, Лерч и Реджи проводят интервью с людьми, которые хотят занять четыре места, которые остались, в основе всего этого лежит «отвлечение фокусами на вечеринке». Они выбирают Кипа, сексуального мужчину с заиканием, Эндо, у которого три половые железы, Бронштайн, который может вывихнуть и вправить плечо, и Отиса, который может сказать каждое предложение в обратном порядке Дaг говорит Гретхен, «Бик» прилетел из Сальвадора на свадьбу. Гретхен настаивает на том, чтобы Бок пришел на поздний семейный завтрак. Даг говорит Джимми, что он должен играть военного священника. Во время позднего завтрака Даг становится нервным и чуть не выдал сам себя, пока Джимми случайного не поджег бабушку. Они отвозят ее в пункт первой помощи и Джимми придумывает ложь для Эда, что Даг когда играл футбол. Эд вызывает Джимми и Дага на футбольную игру с некоторыми его старыми товарищами по команде колледжа, которые будут на свадьбе.

Даг встречает своих свадебных мастеров, которым Дорис дала фальшивые личности, основанные на последних именах известных спортсменов Лос Анджелеса - Планкетт, Рамбис, Харви, Альзадо, Драсдейл, Карью, Дикерсон. Джимми делает фальшивые фотографии, как Даг и свадебные мастера занимаются парашютизм, подводным плаванием, и поднимались на горы. Когда Даг начинает сомневаться, они посещают Эдмундо, который говорит ему, что единственным ключевым решением будет угодить Гретхен и ее маме и все остальное неважно. Чтобы доказать, насколько он является прекрасным свадебным мастером, Джимми берет Дага на свадьбу, где свадебный мастер произносит ужасную речь. После этого они пьют и показывают свои танцевальные движения. Джимми признается, что однажды он составил замечательную речь свадебного мастера для одного друга, что способствовало его карьере свадебного мастера. Даг признается, что его отец был международным налоговым адвокатом и часто переезжал с места на место, так что Даг не успел завести друзей. Когда его родители умерли, Даг взял на себя бизнес, работа поглотила его, оставив его без свадебного мастера. Джимми отвозит Дага домой и напоминает, что они в деловых отношениях, и Даг, хоть и оскорбленный, соглашается.

Дорос напомнила Джим, что ему нужен настоящий друг, и он мотивирован добиться успеха в завершении свадьбы Дага. Свадебные мастера похищают Дага для его возмутительного мальчишника. Его знакомят с Надей, которая пытается его соблазнить, но он относится к ней, как к другу. Затея, включая арахисовое масло, прикрытые гениталии Дага и бассет-хаунда, не удалась, что заставило свадебных мастеров и Надю быстро отвезти Дага в больницу. Когда Даг просыпается на следующий день, Надя целует его на прощание и намекает, что она бы хотела знать его лучше. Позже, свадебные мастера играют в футбол с Эдом и его друзьями по колледжу, включая Джо Намас, Джон Риггинс, и Эд «Очень высокий» Джонс. Но через миску в болоте Эд вывихнул колено в последней игре. На репетиции вечера дружки Гретхен поют песню, в то время как свадебные мастера Дага создают показ слайдов фальшивых фото, которые они ранее сделали, завоевав расположение Гретхен. В тот вечер Гретхен, разговаривая с Дагом, заметила бритвы Бика и дезодорант Митчема в ящиках комода. Она догадывается о сходстве последних имен свадебных мастеров и выстраивает схему. Она спрашивает Дага об этом, но он это отрицает, говоря, что в Гретхен паранойя, с чем она неохотно соглашается.

В день свадьбы семейный священник отменяется. Даг придумывает идею, согласно которой Джимми, уже представлен военным священником, проведет обряд венчания. На свадебном приеме Джимми приветствует Гретхен, которая восклицает, что свадьба - это катастрофа, потому что ее бабушка имеет ожоги третьей степени, у папы вывихнуто колено, блюда плохие, и она не выходит замуж за человека, которого она любит. Она признается, что вышла замуж за Дага только ради того, что он легко может обеспечить расточительный образ жизни, чего она хочет. Даг подслушивает это и говорит Джим, что он не может довести до конца свадьбы, но Джимми с этим не соглашается. В то время, как Джимми произносит свою речь свадебного мастера, Даг останавливает его и признается, что он и Гретхен в браке, поскольку «Бик» является недействительным священником. Он также говорит всем, что его свадебные мастера ненастоящие. Даг платит Джимми 50 000 долларов взноса, и они признают свою дружбу. Когда они уходят, Джимми имеет идею. Они обменивают на наличные билеты Дага на медовый месяц первого класса на Таити, вместо этого отправляясь в мужскую путешествие, в то время, как свадебные мастера, Эдмундо, Дорис и Надя, которая начинает роман с Дагом, устраивают вечеринку в самолете, а Лерч говорит, что "у него плохое чувство относительно этого полета.
  • В главных ролях:
    Кейли Куоко-Суитинг, Джош Гад, Колин Кэйн, Кен Ховард, Дэн Гилл, Клорис Личмен, Хорхе Гарсиа, Кори Холкомб, Кевин Харт, Эффион Крокетт
  • Режиссер:
    Джереми Гарелик
  • Название (оригинал):
    The Wedding Ringer

Смотреть полный фильм Свадебный мастер 2015 бесплатно в хорошем качестве

Свадебный мастер 2015
Свадебный мастер 2015
Свадебный мастер 2015
Свадебный мастер 2015
  • Качество:
    HDRip
  • Выпуск:
    2015 год
  • Озвучка:
    Дубляж
  • Страна:
    США
  • Время:
    101 мин. / 01:41
  • Жанр:
    Комедии
3 недели и 3 дня назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Свадебный мастер 2015 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Свадебный мастер 2015 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Свадебный мастер 2015 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Свадебный мастер 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*