» » Война против всех 2016

Фильм Война против всех 2016 смотреть онлайн

Война против всех 2016 Здесь вы можете прочитать описание фильма Война против всех 2016 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Два нечестны полицейских, все глубже закапываются в собственные проблемы. У ребят уже была налаженная схема, они находили подходящего человека, и могли стрясти с него денег, после чего находили причину, по которой отправляли за решетку. Такой способ дополнительного дохода им понравился, и они все сильнее погружались в коррупцию. Ребята уже стали думать, что им все будет сходить с рук, ведь они работают в полиции.

Главные герои случайно узнали про продажного копа, и решили, что это хорошая возможность пополнить карманы деньгами. Копа похищают, и начинают требовать денег, но все бессмысленно. Даже после угроз и применения физической силы, заложник не раскололся. На этот раз, удача отвернулась от парней, ведь этот коп далеко не глуп, он обернул их игру против них самих. Похитители напряглись, ведь им есть что терять, они не хотят остаться без работы. Их жизни стали настоящим кошмаром, ведь они находятся в постоянном страхе за свои жизни.
  • В главных ролях:
    Тео Джеймс, Альма Сиснерос, Стефани Сигман, Тейт Флетчер, Пол Райзер, Тесса Томпсон, Александр Скарсгард, Калеб Лэндри Джонс, Майкл Пенья, Малкольм Баррет
  • Режиссер:
    Джон Майкл МакДона
  • Название (оригинал):
    War on Everyone

Смотреть полный фильм Война против всех 2016 бесплатно в хорошем качестве

Война против всех 2016
Война против всех 2016
Война против всех 2016
Война против всех 2016
7 месяцев назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму Война против всех 2016
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*