» » Украденная принцесса 2018

Мультфильм Украденная принцесса 2018 смотреть онлайн

Украденная принцесса 2018 Здесь вы можете прочитать описание мультика Украденная принцесса 2018 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. 30 января 2013 продюсер Егор Олесов сообщил о разработке проекта «Руслан и Людмила» по одноименной сказке Александра Пушкина. В сентябре 2013 года пресс-служба компании Film.ua Group заявила о начале производства фильма, а позже был представлен главных героев и синопсис «Руслана и Людмилы», а сама лента была заявлена ​​в 2D-анимации. Характеры персонажей помогли разработать голливудские консультанты. Как заявили авторы ленты, «Руслан и Людмила» снимался английском языке, а украинский дублировался. По словам Олесова, для озвучивания привлекут голливудских звезд, а в Украине ленту дублировать украинские популярные актеры. Для международного рынка фильм получил название «Похищенная принцесса» (англ. The Stolen Princess).

В декабре 2015 года была завершена работа над сценарием и историей персонажей, проведены работы над анимацией утвержденных сцен. «Похищенная принцесса» стал первым проектом линейки кинотеатральных анимационных премьер компании Animagrad, среди которых также «М. Лесная песня »(2018),« Снежная республика »(2019),« Робинзон »(2020) и« Роксолана »(2021). По словам директора компании, Animagrad планирует выпускать ежегодно по одной полнометражной анимационной картине в прокат, как в локальный, так и в международный. 15 декабря 2015 в рамках зимнего кинорынке Одесского международного кинофестиваля «Новый канал» приобрел права на телевизионный показ «Руслана и Людмилы». По договору телепремьера фильма должна состояться через полгода после старта кинотеатрального проката. В феврале 2015 году на Европейском кинорынке Берлинского международного кинофестиваля права на прокат фильма было продано в Израиль и Южную Корею, а в мае 2016 на кинорынке Marché du Film Каннского кинофестиваля - во Францию ​​и франкоязычные территории, Болгарию, Иран и Польшу.

10 декабря 2016 издание «The Hollywood Reporter» сообщил, что фильм после презентации месяцем ранее на Американском кинорынке был продан в Китай, Германию, Австрию, Швейцарию, Литву, Латвию, Эстонию, Северную Африку и на Ближний Восток. Также было заявлено, что продолжается продажа в некоторые другие территории. В конце декабря сообщалось, что лента изменила название с «Руслана и Людмилы» на «Похищенную принцессу», а также стала известна ее дата выхода в украинском прокате - 7 марта 2018. Следующая презентация фильма состоится в феврале 2017 года на Европейском кинорынке Берлинского международного кинофестиваля.
  • В главных ролях:
    -
  • Режиссер:
    Олег Маламуж
  • Название (оригинал):
    Викрадена принцеса

Смотреть трейлер Украденная принцесса 2018 на русском языке

8 месяцев и 2 недели назад

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму Украденная принцесса 2018
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*