» » Шрэк навсегда 2010

Мультфильм Шрэк навсегда 2010 смотреть онлайн

Шрэк навсегда 2010 Описание мультика. Кризис среднего возраста - одна из самых частых тем на мужских форумах, все мужчины о ней знают и все ее боятся. Она заключается в понимании близкого конца, которое в один прекрасный день приходит к лицу мужского пола, от самой своей природы назначенной на тяжелый физический труд - построение домов, воспитание детей и посадка деревьев. И когда современный человек оглядывается назад, то он видит только дни, положенные на достижение каких-то незначительных вещей: карьеры, автомобиля, денег, уважения коллег, на крайний случай - горы выпитых бутылок пива. Ужасаясь от оценки прожитых лет мужчины, основной задачей которых когда-то была охота и война, а теперь медленное заплывание жиром за экраном компьютера, или чувствуют, как сильно им иногда не хватает звериного меха на плечах, копья в руках, цели впереди в виде мамонта и одинокого сидения у костра где-то посреди джунглей - чтобы не доставали ни начальник, ни коллеги, ни семья.

Это давление является тем основным двигателем таких индустрий, как рыболовство, охота и разные "-болы", где можно хотя бы побегать друг за другом по лесам с игрушечным оружием. И это может современный человек, а что делать, когда кризис среднего возраста настигает людоеда? Ему хочется простых и приятных вещей - развлечься беганьем за испуганными людьми, спокойно съесть бутерброд с червями, не отвлекаясь на смену грязных пеленок, и посидеть в одиночестве в туалете без надоедливых экскурсантов, которым интересно взглянуть на главного героя королевства. Но таких аттракционов никто не хочет создавать, поэтому один, знакомый всему миру и разочарован своей жизнью людоед сгоряча поставил подпись в документе, которым ему было обещано желанные развлечения, не зная, какой высокой окажется цена контракта. Которая традиционно была написана мелкими буквами в самом конце.

Рецензия на мультфильм "Шрэк навсегда онлайн"
Господину зеленокожему в следующем году исполнилось бы десять - небольшой возраст, как на человека или на людоеда, но вполне приличный для мультипликационного героя. Ворвавшись на рынок компьютерных мультфильмов, который в начале нового века только зарождался и полностью принадлежал дуэта компаний "Пиксар" и "Дисней", он нагло захватил главное место, собирая бешеную кассу. Не «Дримворкс" первая создала полнометражный анимационный фильм, она даже не смогла свое первое творение сделать толком, из-за чего ее «Мурашко АНЦА» не обвиняли в плагиате только очень далекие от кино люди. И она стала пионером в другом направлении - доказала, что мультфильмами можно и даже нужно собирать деньги не только с детей, но и из взрослых, которые до сих пор воспринимали поход в кино с ребенком необходимым зло. В отличие от обучающих, но очень простых, чтобы не сказать примитивных с взрослой точки зрения, лент Диснея "Шрек" оказался продуктом с двойным дном в стиле известной картинки, на которой дети видят девять дельфинов, а взрослые - любовников. Поэтому пока дети смеялись над забавных созданий, взрослые переглядывались между собой и посмеивались над вполне взрослыми шутками, которые можно понять только имея кое-какой жизненный опыт. Конечно, это была лишь технология и для нее нужно было красивое оформление, но над первой частью этого киносериала сценаристы поработали достаточно хорошо - щепотка романтики, немного назидательности и много шуток, не только смешных, но и вполне приличных. Ко второй части энтузиазм создателей упало, и все же история с обманутым принцем собрала бешеную кассу, а вот на третьей части окончательно стало понятно, что людоед «умирает». Несмешные шутки, юмор на грани приличия, какой причудливо непонятный сюжет, несимпатичные новые герои - все это привело к сокрушительной критике, конкуренты же даже не наступали на пятки, а уже были далеко впереди. Саму компанию спасало лишь то, что в это же время она начала развивать еще несколько анимационных киносериалов, каждый из которых стал лучше «Шрека-3». Сравнивая оценки критиков компания приняла решение о закрытии проекта последней частью, которую так и назвала - «Шрек: последняя часть», поскольку название с цифрой четыре уже была занята детским парком развлечений.

Надо отдать должное «Дримворкс» - закрывая эпопею, которая сделала им имя на этом рынке, они признали свои же ошибки и в сюжете изрядно посмеялись над ними, и, наконец, над собой. На этот раз авторы не стали долго хитрить, а взяли испытанный рецепт первой части - после небольшого вступления с демонстрацией схемы доказательства любого лица мужского пола до кризиса среднего возраста мир был перевернут вверх дном и история началась с самого начала: одинокий людоед ищет любовь своей красавицы и борется с коротышкой, охваченным жаждой власти. И по моему мнению это же сработало - баланс был восстановлен. Снова на экране была щепотка романтики, немного назидательности и много юмора, когда удачного, когда не очень, но сплошь приличного. Старые герои на новых ролях радовали ранее скрытыми сторонами своей натуры, новые - лучше продуманностью своего образа, и самое главное - геров было немного, в отличие от третьей части, когда калейдоскоп из десятков новых фигур отражал желание даже запоминать, как кого зовут. Конечно, на новый уровень вышла и графика, специально подстроили под такой модный и популярный ныне прокат в «трех измерениях».

Таким образом прощание оказалось гораздо лучше «совместная жизнь с людоедом» - напоследок нам подали старого, доброго и знакомого и в то же время обновленного Шрека, от встречи с которым никто не должен остаться разочарованным. Поэтому тому, кто еще с ним не попрощался, желаю приятного просмотра, а всем остальным - терпение в ожидании истории Кота в сапогах, который теперь имеет эксклюзивные права на рассказе о событиях в Закрайсвитти.
  • В главных ролях:
    Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас, Джули Эндрюс, Джон Хэмм, Джон Клиз, Уолт Дорн, Джейн Линч, Крэйг Робинсон
  • Режиссер:
    Майк Митчелл
  • Название (оригинал):
    Shrek Forever After

Смотреть мультик Шрэк навсегда 2010 на русском языке в хорошем качестве

3 часа и 3 минуты назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть мультфильм Шрэк навсегда 2010 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Шрэк навсегда 2010 на андроид Плеер Кинопрофи HTML5, не в пример плеерам киного и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть все новые серии мультфильмов для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Мультфильм Шрэк навсегда 2010 смотреть в хорошем качестве с телефона на кино гоу все серии без остановок.

0 комментариев и отзывов к фильму Шрэк навсегда 2010
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*