Фильм Омен 1976 смотреть онлайн

Омен 1976 Описание фильма. Апокалиптический зверь был рожден под знаком «666»: шестой месяц, шестого дня, в шесть часов. Как и была предсказано в Книге Откровений, что Конец света будет начинаться с последней схватки добра и зла, а первый шаг тому – рождения сына Сатаны в облике человека.

Жена Роберта Торна Кэтрин, после двух выкидышей, рождает опять мертвого ребенка. Американский дипломат так и не решился сообщить ей такую новость, опасаясь, что жена не выдержит такой новости. Он усыновляет малыша, у которого непонятное родимое пятно с тремя шестерками. О рождении этого мальчика было мало известно, но стало ясно что он не обычный малыш. Вокруг Дэмиана начинают крутится странные вещи, таинственные смерти и события, а отец начинает страшно боятся усыновленного сына. Под ангельским лицом скрывается облик сына Сатаны.
  • В главных ролях:
    Ли Ремик, Роберт Ритти, Томми Дагган, Грегори Пек, Мартин Бенсон, Билли Уайтлоу, Харви Стивенс, Дэвид Уорнер, Джон Страйд, Патрик Тротон
  • Режиссер:
    Ричард Доннер
  • Название (оригинал):
    The Omen

Смотреть полный фильм Омен 1976 бесплатно в хорошем качестве

Омен 1976
Омен 1976
Омен 1976
Омен 1976
6 месяцев и неделю назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Омен 1976 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Омен 1976 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Омен 1976 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

1 комментарий и отзывов к фильму Омен 1976
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
31 мая 2016 12:04
Американский дипломат Роберт Торн, узнав, что его новорожденный сын умер в родильном отделении, принимает предложение священника усыновить другое младенца. Дата рождения одинакова, однако его мать не выдержала родов и умерла. Жене Роберт ничего не говорит, чтобы не ранить ее, женщина уже имела двух выкидышей. Сына называют Демиан, родители воспринимают его как родного. Но когда мальчику исполняется 5 лет, то идет не так. Оказывается, он - воплощение Антихриста.