» » Дом монстр 2006

Мультфильм Дом монстр 2006 смотреть онлайн

Дом монстр 2006 Описание мультика. Мультфильм начинается с того, что маленькая девочка на трехколесном велосипеде заезжает во двор одного дома. Из дома выбегает старый и начинает кричать на девочку, отбирает у нее велосипед и гонит подальше от своего газона. За всем этим из своего окна, которое расположено как раз напротив дома старого, смотрит Диджей Волтерз. Старого зовут мистер Ниберкрекер, и Диджей уже долгое время следит за ним. В этот день родители Диджея поехали из города на уикенд, оставили своего сына с няней Элизабет. Девушка не является образцовой няней и несмотря на запрет родителей, приглашает в дом Волтерзив своего парня - рок звезду Боунс. К Диджея в гости пришел его краше друг Чарльз. Парень приобрел себе нового баскетбольного мяча, однако он случайно выкатился на газон мистера Ниберкрекера. Диджей решился помочь другу и выбежал за мячом. Старый выбежал из дома, чтобы наказать наглеца. Однако мистер Ниберкрекер так разволновался, что у него случился сердечный приступ и его забрала «скорая помощь». Диджею показалось, что он убил старого и он чувствовал себя виноватым. Ночью кто-то позвонил диджеев. Он перезвонил, чтобы узнать, кто же разбудил его и услышал, что звонок раздается в сусдиньому дома Ниберкрекера, где будто не должно быть никого. Он хочет разобраться, что там происходит.

В это время Боунс рассказывает Элизабет, что в детстве Ниберкрекер отобрал у него прекрасный воздушного змея. Напившись, парень пошел к дому старика - дверь открылась и там показался красный змей Боунс. Только парень приблизился к дому, то проглотил его. На следующее утро на их улицу пришла девочка Дженнифер Беннет, которая продавала шоколадки. Она направилась к дому Ниберкрекера (вне ее взгляда газон самостоятельно убрал надписи на досках «Осторожно»). Диджей и Чарльз спешили остановить девушку. Увидев, что дом действительно проявляет активность, Дженни решает вызвать полицию. Однако при офицерах Лэндерса и Лестере дом вел естественно. Офицеры пообещали наказать детей за еще одну шутку с полицией. Ребята и Дженни отправляются в Реджиналд Скалински (ювенального парня, работающего в сфере фаст-фуда и чрезвычайно увлекается компьютерными играми). Он сообщает детей, единственная возможность избавиться страшного дома-монстра ( «domus mactibilis», как он его называет) - ударить его в самое сердце. После некоторых раздумий ребята догадываются, что таким сердцем есть печка, поскольку после того, как мистера Ниберкрекера госпитализировали, из трубы постоянно шел дым.

Дети разрабатывают план, по которому они надевают пылесос как хлопчика, наполняют его снотворным, которое Чарльз украл из аптеки своего отца. Они надеются, что дом проглотит пылесос. Поскольку дом ведет себя как человек, то он заснуть от снотворного. Тогда они смогут затушить огонь в печи. Их план почти осуществился, однако здесь к дому подъехали офицеры полиции, которые на этот раз арестовали Диджея, Чарльза и Дженни за загрязнения улицы. Офицеры подошли к дому, и он проглотил их. После этого дети оказались внутри монстра. Дом не заметил. Они осмотрели нижний этаж дома - там было очень много игрушек детей, Ниберкрекер отбирал у всех, кто заходил на его газон. Затем они увидели цирковой вольер и в нем зацементированный труп. Диджей вспомнил, что Ниберкрекер убил свою жену Констанцию, которая работала как цирковая чудовище за свои избыточные веса.

Только детям удалось выбраться из дома, Диджея сбила машина скорой помощи, с которой вышел мистер Ниберкрекер с сломанной рукой. Впоследствии дети узнали его историю: в молодости он влюбился в Констанцию. Ее оскорбляли в цирке, поэтому он похитил ее. Ниберкрекер приобрел земельный участок, и они начали строить там свой дом. Однако дети смеялись с Констанции, она хотела отомстить им. Ненароком женщина зацепилась и упала в еще свежий фасад их нового дома. Ниберкрекер достроил помещения и заметил, что дом приобрел черты характера Констанции - он пытался отомстить каждому ребенку, подходила к нему. Тогда Ниберкрекер пытался спасти детей и не подпускал их близко к дому. Диджей уговорил старика, чтобы он наконец отпустил Констанцию. Дом разозлился и начал преследовать детей. Тогда Чарльз с помощью экскаватора заманил дом к подъемному крану, а Диджей подорвал его динамитом.
Фильм закончился тем, что Диджей и Чарльз отправились на празднования Хэллоуина, а мистер Ниберкрекер раздавал детям игрушки, которые остались на его участке.
  • В главных ролях:
    Йен МакКоннел, Сэм Лернер, Кэтрин О'Хара, Мэгги Джилленхол, Райан Ньюман, Фред Уиллард, Джейсон Ли, Вуди Шульц, Митчел Муссо, Стив Бушеми
  • Режиссер:
    Гил Кинан
  • Название (оригинал):
    Monster House

Смотреть мультик Дом монстр 2006 на русском языке в хорошем качестве

Дом монстр 2006
Дом монстр 2006
Дом монстр 2006
Дом монстр 2006
7 месяцев и 2 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть мультфильм Дом монстр 2006 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Дом монстр 2006 на андроид Плеер Кинопрофи HTML5, не в пример плеерам киного и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть все новые серии мультфильмов для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Мультфильм Дом монстр 2006 смотреть в хорошем качестве с телефона на кино гоу все серии без остановок.

0 комментариев и отзывов к фильму Дом монстр 2006
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*