» » Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006

Фильм Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006 смотреть онлайн

Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006 Описание фильма. Как и в первом фильме, основной сюжет крутится вокруг треугольника, созданного двумя мужчинами детективом Роем Уошберн, доктором Майклом Гласом и женщиной-писательницей Екатериной Трамелл. Учитывая возраст Шэрон Стоун, сексуальные отношения уже не занимают главного места в фильме, однако для создания определенной «дымовой завесы» они присутствуют.

В основе противостояния между детективом Роем Уошберн и доктором Майклом Гласом лежит история семилетней давности, связанная с убийством Джорджем Чеславом (в то время - пациентом Гласа) своей беременной жены, которую скорее всего шантажировал детектив Рой. Дело в том, что Джордж Чеслав был известным наркодельцом, и детектив Рой хотел посадить его в тюрьму. Следует отметить, что данное событие было лишь эпизодом в жизни детектива Роя (он вскоре просто забыл о ней, то у него нет враждебного отношения к Гласа), однако на Гласа она произвела сильное впечатление (он на долгое время впал в депрессию). Выйти из состояния депрессии ему помогло своеобразное раздвоение личности на внешне вполне приличного Др. Джекила и агрессивного Мр. Чайлд. То есть задолго до приезда Екатерины Трамелл в Лондон, Др. Глас уже был психологически готов для расплаты с детективом Роем. Действительно, развод с женой Денис Глас, которая еще за год до событий связалась с журналистом Адамом Тауэрс, который в свою очередь начал ее расспрашивать о трагедии с Джорджем Чеслав, все это и был тот благоприятную почву к появлению на свет Марк. Хайда, а приезд Екатерины Трамелл только ускорил события, создавая атмосферу неопределенности, которую организовывала Екатерина, активно вмешиваясь в каждое событие, что создавало иллюзию ее непосредственном участии в убийствах, хотя она всего лишь писала очередной детектив.

Завязка фильма происходит во время безумной гонки на автомобиле Екатерины Трамелл с футболистом Кевином Фрэнксом. Поскольку и Катерена, и Фрэнкс были накаченный наркотиками, поэтому совсем не удивительно, что на скорости 110 миль в час, автомобиль Екатерины внезапно свернул в сторону и упал в Темзу. Если Кевин практически был в отключке, то Екатерина довольно быстро пришла в себя и попыталась отключить замок спасательного пояса в Фрэнкса. Однако это ей не удалось, и она хладнокровно взялась за свое собственное спасение: нажала кнопку опускания бокового стекла (она могла и не сработать!) И быстро через окно выбралась в воды реки. Далее за дело берется детектив Рой Уошберн, который, не имея фактов преступных действий Екатерины хочет посадить ее в тюрьму или сумасшедший только за ее слова, провокационно звучат из уст. Конечно все эти желания так и остались просто желаниями, если бы детектива Рою не пришла идея подключения «карманного психиатра» (во всяком случае он так считал!) К делу Екатерины Трамелл. Во время психиатрической экспертизы Екатерина Трамелл опытным глазом почувствовала запах крови, от Др. Гласа ... Началась интеллектуальная игра между профессиональным манипулятором Екатериной и манипулятором-дилетантом Др. Гласом.

В отличие от детектива Роя и Др. Гласа, что предвзято относились к Екатерине Трамелл, все остальные герои фильма довольно легко шли на контакт с ней. Известно, что первое впечатление от человека воспринимается как наиболее достоверное, поэтому даже узнав кто она, то есть - Екатерина Трамелл, большинство действующих лиц не переставали ей доверять. Попались на крючок «очарование» Екатериной не только обычные люди, такие как репортер Адам, жена Гласа - Денис, но и профессионалы психиатры, такие как Др. Милена Гардош и Др. Якоб Херст. А это говорит о естественности его поведения в любой жизненной ситуации, в отличие от Др. Гласа, который довольно часто нервничал и вел себя неадекватно.

Далее следует череда убийств - сначала Адама Тауэрса, затем Денис Глас и в конце концов Ричарда Пеповича с которыми у Екатерины были предыдущие сексуальные контакты, что наталкивают зрителя к мысли, что она их убила ... Но это и есть как раз тот случай, глаза зрителя вводят себя в заблуждение, поскольку в это время мы не просто видим фильм, а видим его «глазами Др. Джекила» (то есть все эти события по умолчанию отводятся от фигуры« Мр. Хайда», который и осуществляет все эти убийства)!

Кульминационным моментом фильма является сцена «спасения» Др. Джекил Милены Гардош. Действительно, Др. Глас, прочитав один из сценариев будущего романа Екатерины, и узнав, что писательница собирается убить Милену, едет в 12-ть часов ночи к ней чтобы предупредить, предварительно сообщив детектива Роя. Однако не тут-то было, вместо спасения Др. Гардош, Др. Глас убивает детектива Роя, очевидно вследствие «внушения» Екатерины (!), На самом деле он уже давно хотел его убить, только подходящего момента не было. Вот так Др. Глас лишился всех своих врагов, реальных и мнимых, и не попал в тюрьму. Правда его упекли в сумасшедший дом и забрали лицензию психотерапевта, однако кто сказал, что от там будет сидеть до конца жизни своей жизни. И визит Катерены, с подарком последней книги и тому подтверждение.
  • В главных ролях:
    Дэвид Моррисси, Эллен Томас, Шэрон Стоун, Дэвид Тьюлис, Нил Мэскелл, Теренс Харви, Жан Чаппель, Стэн Коллимор, Марк Сэнгстер, Хью Дэнси
  • Режиссер:
    Майкл Кейтон-Джонс
  • Название (оригинал):
    Basic Instinct 2

Смотреть полный фильм Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006 бесплатно в хорошем качестве

Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006
Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006
Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006
Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006
6 месяцев и 3 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*