» » Все будет хорошо 2015

Фильм Все будет хорошо 2015 смотреть онлайн

Все будет хорошо 2015 Здесь вы можете прочитать описание фильма Все будет хорошо 2015 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Молодой, талантливый писатель создает один шедевр за другим. Он получает от своего занятия огромное удовольствие и достаточно неплохие деньги. В личной жизни все тоже хорошо и на горизонте нет ни пятнышка и сомневаться в своей избраннице нет никакого повода. Но жизнь рисует странные, причудливые рисунки. И сегодняшняя беззаботность завтра может смениться на безысходность и тоску. Так произошло и здесь.

Писатель случайно убивает ребенка. И глубокое чувство своей вины вгоняет его в жуткую депрессию… Прошло двенадцать лет, которые он находился в таком состоянии. Но пришел момент, когда уже настала пора ставить точку во всем произошедшем. И он делает последнюю попытку начать все с чистого листа…
  • В главных ролях:
    Рэйчел МакАдамс, Петер Стормаре, Джеймс Франко, Шарлотта Генсбур, Мари-Жозе Кроз, Джулия Сара Стоун, Патрик Бошо, Джек Фултон, Роберт Нэйлор, Лайла Фицджералд
  • Режиссер:
    Вим Вендерс
  • Название (оригинал):
    Every Thing Will Be Fine

Смотреть полный фильм Все будет хорошо 2015 бесплатно в хорошем качестве

2 недели назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1 комментарий и отзывов к фильму Все будет хорошо 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
8 марта 2016 15:42
После успешных документальных фильмов, «Соль Земли» (о фотографа Себастьяна Сальгадо) и «Пена» (о хореографа Пине Бауш), Вендерс вернулся к игровому кино и рассказал историю вымышленного писателя в исполнении Джеймса Франко.

В результате несчастного случая, под колесами авто героя гибнет ребенок. После нескольких месяцев депрессии и самобичевания, автор возвращается к работе и, по мнению окружающих, начинает писать лучше. Зрителю предложены следующие 12 лет литературной деятельности героя и взаимоотношений с семьей погибшего.