» » Чужая страна 2015

Фильм Чужая страна 2015 смотреть онлайн

Чужая страна 2015 Здесь вы можете прочитать описание фильма Чужая страна 2015 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Сюжет фильма Чужая страна, в котором играет главную роль Николь Кидман, расскажет историю Мэтью и Кэтрин Паркеров, обычной семейной пары. Они вместе со своими детьми, не так давно перебрались жить в Австралию, небольшой городок Натгари. Этот город расположен на границе пустыни. Мэтью и Кэтрин ведут не очень общительный образ жизни и ни с кем сильно не общаются.

В один день на город с пустыни налетела песчаная буря и в ней пропали дети. Супруги, которые были в печали, не нашли другого варианта и обратились за помощью к властям. На поиски детей вышла большая часть города, но все поиски результата не принесли. После этого полиция, подняла биографию родителей и нашла интересные факты. В результате чего, подозрение пало на самих Паркеров...
  • В главных ролях:
    Джим Расселл, Николь Кидман, Хьюго Уивинг, Мэддисон Браун, Джозеф Файнс, Шон Кинэн, Мейн Уайат, Лиза Флэнеган, Николас Хэмилтон, Bronwyn Penrith
  • Режиссер:
    Ким Фаррант
  • Название (оригинал):
    Strangerland

Смотреть полный фильм Чужая страна 2015 бесплатно в хорошем качестве

Чужая страна 2015
Чужая страна 2015
Чужая страна 2015
Чужая страна 2015
6 месяцев и 2 недели назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1 комментарий и отзывов к фильму Чужая страна 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
9 июня 2016 01:03
Чужая земля - драматическая австрало-ирландская лента о родителях, которые потеряли своих детей.
Кэтрин и Мэтью Паркер живут в маленьком австралийском городке Натгари с 9-летним сыном Томом и 15-летней дочерью Лили. Однажды вечером дети уходят из дома. И не возвращаются. Разыскивать их помогает полиция в лице персонажа Хьюго Уивинг. Николь Кидман и Уивинг - оба австралийские актеры - появляются вместе на экране впервые за 26 лет (после мини-сериала Бангкок Хилтон).

Чужая земля - дебют режиссера и сценариста Ким Фаррант. Премьера ленты состоялась на фестивале независимого кино "Сандэнс". Фильм сделан талантливо, атмосфера трагедии нагнетается мастерски. Но, наконец, в Чужой земли не происходит чего-то сногсшибательного. Основное, что можно здесь увидеть, - потрясающая игра Николь Кидман. Но эту 48-летнюю актрису мы уже не раз видели в амплуа матери. Смотреть, как мать тоскует по своим пропавшими детьми - очень грустно. Родителям эта лента вообще противопоказана. И большинство зрителей вряд ли останется довольна просмотром, несмотря на то, что с точки зрения режиссуры и визуальной составляющей Чужая земля почти совершенна.