» » Братья: Последняя исповедь 2013

Фильм Братья: Последняя исповедь 2013 смотреть онлайн

Братья: Последняя исповедь 2013 Описание фильма. Единственный среди украинских фильмов, который хочется выделить и в котором герои занимаются литературной деятельностью. Хотя «Братья» были сняты в 2013, в отечественный прокат лента попала только в этом году. Главная героиня, пишет историко-религиозные разведки и читает лекции для прихожан сельских церквей, берется ухаживать за пожилым человеком, который живет далеко от цивилизации в Карпатских горах. Героиня работает в спокойном месте, где имеет достаточно времени для работы. В то же время она медленно узнает историю своего подопечного и его брата, который живет рядом. Драматический материал начинает менять не только литературные предпочтения героини, но и ее саму.

Фильм Брати: Остання сповідь режиссера-дебютантки Виктории Трофименко. Действие происходит на самом верху Карпатских гор, в домах-гражда двух гуцулов. Повествование в этом полнометражном фильме разворачивается в двух плоскостях. В наше время писательница (Наталья Половинка) присматривает за двумя старыми братьями, живущих по соседству. Один из них болен раком, другой - на сердце. Оба жалуются на все, что только можно, время от времени писяються в кровать и рвет. Впоследствии братья начинают рассказывать безымянной писательницы, же привело к тому, что они друг с другом не разговаривают уже лет 40. И тогда действие перемещается в прошлое, хотя бы на время указывает только газета с информацией о высадке Нила Армстронга на Луну, как и признаком действия в наши дни является лишь то, что писательница работает за ноутбуком.

Сюжет Братья: Последняя исповедь основано на романе шведского писателя Торгни Линдгрен "Джмелиний мед". Только действие перенесено в Карпаты, и в центре сюжета - братья-гуцулы Войтко и Станислав, которые любили одну и ту же женщину - Ивгу. Интересно, что исполнительницы ее роли Веронике Шостак на момент съемок ленты еще не было 18 лет, и от эротических сцен пришлось отказаться. Это очень плохо, ведь лучше смотреть на секс, чем на физиологические подробности жизни стариков. Работа над лентой длилась пять лет, а на международных кинофестивалях Братьев ... показывали еще в 2013-м году. Только сейчас работа стала доступна широкому зрителю, и возникает вопрос: стоит ли ее смотреть? Вообще-то - нет, но, если мы хотим в будущем все же видеть украинское кино в украинских кинотеатрах, то надо. Братья: Последняя исповедь приятно поражает работой художника, оператора, музыкой, даже игрой актеров (в большинстве - дебютантов), но лента не выдерживает никакой критики с драматургической точки зрения.

О развитии сюжета можно догадаться с самого начала, и сюрпризов, к сожалению, не будет. Философский подтекст, который автор пыталась "вставить" в свою работу, не очевиден и только отягощает зрителя своей псевдонаявнистю. Совсем не раскрыта история писательницы, хотя стоило бы это сделать. Красивых пейзажей Карпат не так уж и много, зато насмотреться, как один брат писает в кровать, а другой - рвет, можно вдоволь. Сцены, в профессиональном европейском Артхаус выглядели бы шокирующими или как минимум впечатляющими, в Братьях ... просто нелепые. Настроение ленты печальный и мрачный; подождать, пока же наконец все умрут, удается с огромным терпением.

При этом Братья: Последняя исповедь - действительно один из лучшего фильмов периода независимости Украины. Он, по крайней мере, обнадеживает, что за несколько лет режиссер Трофименко сможет снять что-то, не столь перенасыщен штампами, которых набралось в институте Карпенко-Карого. Предпосылки для успеха есть, ведь, несмотря на катастрофическое содержание, форма ленты Братья ... достойная внимания. Форма и внимание к деталям. Так, "гуцульский" произношение актерам ставил менеджер группы Перкалаба и жительница Верховины. А еще в фильме можно увидеть настоящую гуцульскую печь с изразцами работы Алексея Бахматюка, которой около 150 лет.
  • В главных ролях:
    Юрий Денисенков, Роман Луцкий, Олег Мосийчук, Мыкола Береза, Олег Мосейчук, Орест Ягиш, Виктор Демерташ, Вероника Шостак, Наталка Половинка
  • Режиссер:
    Виктория Трофименко
  • Название (оригинал):
    Братья: Последняя исповедь

Смотреть полный фильм Братья: Последняя исповедь 2013 бесплатно в хорошем качестве

Братья: Последняя исповедь 2013
Братья: Последняя исповедь 2013
Братья: Последняя исповедь 2013
Братья: Последняя исповедь 2013
5 месяцев и 2 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Братья: Последняя исповедь 2013 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Братья: Последняя исповедь 2013 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Братья: Последняя исповедь 2013 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Братья: Последняя исповедь 2013
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*