Фильм Боксер 1997 смотреть онлайн

Боксер 1997 Описание фильма. Бывший профессиональный боксер Дэнни Флинн (Дэниэл Дэй-Льюис) после 14 лет пребывания в тюрьме, как участник ИРА, возвращается к себе домой в Белфаст. Но он уже не имеет возможности вернуться к своей прежней жизни. Его тренер Айк Вейр (Кен Скотт) более никого не тренирует, теперь он горький пьяница, а любимая Дэнни - Мэгги (Эмили Уотсон) вышла замуж за его друга, также участника ИРА (который все еще находится в тюрьме). В Мэгги даже есть сын - Лиам. Сначала Айк встретил Дэнни пьяным том наговорил ему различных глупостей, а на следующий день он даже не вспомнил, что встречался с ним вчера. Дневные предлагает открыть боксерский клуб, где Айк мог бы ему помогать. Тот соглашается. Дневные возвращается к своей старой квартиры, вход в которую успели замуровать. Время от времени он встречает Мэгги, но она сначала делает вид, что ей все равно до возвращения Дэнни, она обижается на него - ведь через Флинна они развелись на 14 лет.

В Белфасте тем временем продолжаются военные действия - взрываются бомбы, убивают людей, католики воюют с протестантами и наоборот. Районом, где происходят события фильма, руководит областной начальник ИРА - Джо Хэмилл (Брайан Кокс), отец Мэгги, а помогает ему в этом лейтенант ИРА Гарри (Джерард Мак-Сорли), его люди даже предупреждают Дэнни выстрелом. Дневные совместными усилиями с Айком и их знакомыми восстанавливают старый гимнастический зал, чтобы превратить его в боксерский клуб для всех желающих независимо от вероисповедания. Под сценой Дэнни находит взрывчатку, он топит ее в реке. Впоследствии, когда клуб уже отремонтирован они его называют в честь бывшего боксерского клуба «Святое семейство», участником которого был Айк. «Святое семейство» становится довольно популярным и появляется много желающих тренироваться в нем, даже сын Мэгги - Лиам. «Святое семейство» проводит благотворительные бои, а однажды Айк не посоветовавшись с Дэнни принимает помощь в виде одежды он протестантских полицейских. Дневные прекрасно понимает, что это может вызвать возмущение у католического населения их района.

Мэгги и Дэнни начинают часто встречаться, и теперь уже даже на скрывают свои чувства, вспыхнувшие с новой силой. Лиам против этого, он ревнует свою мать в Денни. Джо тоже против ведь его дочь забывает свой долг перед мужем, что находится сейчас в тюрьме. Но больше всего это раздражает Гарри, который начинает претендовать на место Джо. Во время одного из боксерских поединков на который пришли католики (сторонники независимой Северной Ирландии), протестанты (сторонники британской монархии) согласно приказу Гарри автомобиль начальника полиции Реджи Белла (Ян Мак-Еленни) кладут взрывчатку. Когда начальник полиции садится в нее она взрывается. В «Святом семействе» начинается паника, гости превращаются в два враждующих лагеря и устраивают погром в самом клубе. Лиам вместе с друзьями сжигают одежду в тренажерном зале и в нем загорается пожар. Мэгги понимает, что Дэнни опасно находиться в Белфасте, поэтому она просит его поехать оттуда. Он едет в Англию, в Лондон где участвует в боксерских поединках за деньги, для богатых англичан. Но потом он понимает, что не хочет этим заниматься и он идет с ринга не закончив бой. Он решает вернуться в Белфаст.

Между тем это событие транслировали по телевизору и Гарри, чтобы оскорбить Айка спрашивает: это он научил Дэнни уходить с ринга не закончив бой? Пьяный Айк говорит, Гарри сам убил своего сына, обиженный Гарри вместе с другими членами ИРА убивают Айка. Дневные приезжает на похороны своего тренера, но никому мстить он не хочет. Он идет к Джо и говорит, что любит его дочь, а она его и вместе с ним она будет в безопасности. Джо соглашается, Лиам перестает ревновать свою мать к Дэнни. Когда Дэнни, Мэгги и Лиам едут в машине Гарри и еще некоторые ИРА, перегораживают им путь своими автомобилями. Они требуют, чтобы Дэнни вышел. Гарри возмущен, что Мэгги хочет жить с Дэнни в то время, как ее муж в тюрьме. Дневные спасая Мэгги бьет Гарри, но члены ИРА набрасываются на него с бейсбольными битами и побив отвозят под мост, чтобы там пристрелить. Гарри отдает приказ стрелять в Дэнни, зато стреляют в него. Как окажется это было сделано по приказу Джо. Избитого, но живого Дэнни берет на автомобили Мэгги. А вместе с умершим Гарри остается его жена, оплакивает смерть своего мужа.
  • В главных ролях:
    Лоррейн Пилкингтон, Джерард МакСорли, Кен Стотт, Брайан Кокс, Кеннет Крэнэм, Эмили Уотсон, Дара Доннелли, Шон Кернс, Дэниэл Дэй-Льюис, Фрэнк Кохлан
  • Режиссер:
    Джим Шеридан
  • Название (оригинал):
    The Boxer

Смотреть полный фильм Боксер 1997 бесплатно в хорошем качестве

Боксер 1997
Боксер 1997
Боксер 1997
Боксер 1997
7 месяцев и 3 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Боксер 1997 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Боксер 1997 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Боксер 1997 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Боксер 1997
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*