Фильм Рокки 7 2015 смотреть онлайн

Рокки 7 2015 Описание фильма. Начиная с 1976-о года, когда на экраны вышла первая часть приключений боксера, Рокки Бальбоа стал культовой фигурой, узнаваемой фигурой в кино. На этот раз на зрителя ждет продолжение спортивных побед: однако на этот раз сам Рокки будет персонажем второстепенным. На горизонте взошла новая звезда.

С тех пор Крид: наследство Рокки есть седьмой частью саги о знаменитом боксере, то перед просмотром лучше все же поинтересоваться прошлыми приключениями Бальбоа, ведь сюжет, хотя и идет через много лет после событий первых фильмов, однако напрямую связан с ними. Рокки столкнется с прошлым: сын его мощного соперника и лучшего друга появляется на пороге легендарного боксера, прося отдать моральный долг и стать его тренером. Тронут воспоминаниями и убежден настойчивым юношей, Бальбоа соглашается, и совсем скоро малый Крид становится для старого не просто способным воспитанником, но и сыном.

Режиссером ленты выступил 29-летний Райан Куглер. Крид - всего лишь вторая его полнометражная работа. Однако первая - Станция "Фрутвейл" - получила особую награду на Каннском кинофестивале несколько лет назад. В Куглера есть все перспективы стать известным режиссером напряженных, но удивительно человечным драм. Сценарий к фильму - по предварительным частей - был создан при участии; Впрочем, на этот раз Рокки появится на ринге только в качестве тренера. Главную роль новой звезды и одновременно простого парня, который мечтает доказать, что он - не тень знаменитого отца, исполнил Майкл Б. Джордан. Актер, который находится в прекрасной физической форме, достойно показал себя не только в сценах драк, но и в лирических моментах, которыми фильм изобилует. Конечно, не все получилось идеальным. Крид: наследство Рокки является отличной иллюстрацией к классической голливудской схемы: вот герой все бросил и начал новую жизнь, вот его постигли неудачи, вот он не отступил, затем - конфликт, катарсис, хеппи-энд ... Но все же это качественное кино с хорошим юмором, чувством приличия и вечными ценностями в понятной и приятной обертке.

Рокки 7 онлайн отличается от многих лент о спортсменах тем, что в нем гармонично сочетаются спортивная и бытовая части. Таким образом фильм становится интересным для гораздо более широкой аудитории - любители драк насладятся качественно поставленными схватками (например, первый профессиональный бой Крида мастерски снят одним кадром) ребята смело могут вести на этот фильм девушек, ведь доброй романтики здесь хватает; зрители же, что любят драму, останутся довольными жизнью Рокки и развитием его отношений с молодым Адонисом. Очевидна незавершенность многих сценарных линий дает понять, что нас ждет продолжение. Итак, на горизонте бокса взошла новая звезда в виде Адониса Крида, и есть все основания полагать, что его будущие приключения будут еще интереснее начало.
  • В главных ролях:
    Ричи Костер, Сильвестр Сталлоне, Malik Bazille, Майкл Б. Джордан, Тесса Томпсон, Филисия Рашад, Джейкоб 'Стич' Дюран, Тони Белью, Грэм МакТавиш, Андре Уорд
  • Режиссер:
    Райан Куглер
  • Название (оригинал):
    Creed

Смотреть фильм с Сильвестром Сталлоне Рокки 7 онлайн бесплатно

3 недели и день назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Рокки 7 2015 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Рокки 7 2015 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Рокки 7 2015 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

4 комментария и отзыва к фильму Рокки 7 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
Тирион
Тирион
28 июня 2016 10:08
Итак, "Крид" - своеобразное продолжение "Рокки". Но на этот раз главным героем является не только Рокки. В общем, хороший фильм, и не только о боксе. Фильм показывает, что в Голливуде подрастает достойное новое поколение и еще раз подтверждает, что в Сильвестре Сталлоне таки что-то есть.

Аполло Крид погиб на ринге, и, как оказалось, оставил после себя внебрачного сына Адониса (Майкл Б. Джордан), который осиротел и был взят на воспитание вдовой отца. Хотя он и получил образование и мог бы этого не делать, и он решает оставить спокойную жизнь и стать профессиональным боксером в память отца и в соответствии с собственными наклонностями. В этом ему помогает Рокки Бальбоа, который в память о погибшем друге и ради того, чтобы почувствовать себя не таким одиноким, старым и никому не нужным, становится тренером Крида-младшего. Вместе они бросают вызов миру профессионального бокса, собственным невзгодам страхам и другим невзгодам, которые ждут их на пути к чемпионству ...
zerx
28 июня 2016 10:09
Фильм хорошо рассказывает о молодости и старости, и о том, что люди разных поколений могут сотрудничать ради взаимной пользы. Сталлоне предлагает Адонису весь свой опыт, славу, связи и полезные советы, а парень - силу юности, воспоминания о своем отце и возвращает ощущение старом Рокки его нужности. Также он поддерживает старую знаменитость Рокки (он же Старый Гангстер) во время болезни, заставляя его лечиться ради того, чтобы доказать парня к его чемпионскому бою. Просматривая определенные сцены, я даже расчувствовался. В других случаях было смешно, мыло и ностальгически. В фильме просто замечательно показаны разного рода подробности боксерского мира, тренировки и интриги вокруг боев. Все как в жизни: через собственную тупость и несдержанность боксеры теряют возможности, получают дисквалификацию и попадают в тюрьму. Все мы это видели хотя бы на примере Майка Тайсона, потерявший все, что получил через собственные преступные и глупые выходки. Бокс в фильме - не просто себе какое-нибудь хобби, спорт или игра. Он - тяжелая и кровавая работа, которая извлекает из спортсмена все силы и ломает его. Впрочем, в фильме есть не только Рокки, Адонис и бокс. Девушкам понравятся отношения между Адонисом и его девушкой. Мыло и душевно сделано. Благодаря великолепному монтажа и операторской работе бои выглядят очень живо и довольно натурально, а благодаря хорошему бюджета все удалось сделать довольно масштабно и качественно.
Анна
Анна
28 июня 2016 10:10
Фильм был бы просто прекрасной лентой и замечательной спортивной драмой, если бы не несколько моментов. Режиссер Райан Куглер местами таки перегнул с пафосом. Особенно это можно сказать о дурацкую сцену, когда, тренируясь Адонис бежит, а вокруг него ездят на квадроциклах и мотоциклах какие-то местные молодчики с криками "вершат историю, Крид!", А Адонис в ответ что-то кричит как придурковатый. Прямо как в каком-то дешевом дурацки рэп-клипе. В фильме, который так просто и естественно сделан, это выглядело совершенно некстати. Вторым крупным недостатком является бой-кульминация в конце. Такое впечатление, что я просматривал какой гонконгивзький боевик с их тефлоновыми бойцами. Будто какой-то Ван Дамм, который бьет больше и сильнее парень, а он встает как ничего не было и побеждает в конце. В серьезном кино — это неприемлемые вещи. Режиссеру забыли сказать, что большая часть боксерского поединка - танцы, клинче и попытки подловить друг друга. Зато на ринге мы увидели какое-то кровавое мочилово. Будто не бокс, а мясо отбивают. Такое впечатление, что создатели фильма не знают, что в случае таких тяжких ран, медики немедленно бы остановили поединок. Как видно, реализм тут вышел покурить, дав дорогу зрелищности. И актер, игравший соперника Адониса, "Красавчика" Рикки Конлан, совсем не подходил как его противник, ведь Макл Б. Джордан в блестящей физической форме, чего о Тони Беллевю сказать нельзя. В общем, это несколько уменьшило хорошее впечатление от "Крида". Эти ошибки можно объяснить молодостью режиссера, ведь Райан Куглера еще не исполнилось и тридцати лет, а единственным крупным фильмом, который он знал снял до этого - "Станция Фруйтвел". Надеюсь, в дальнейшем он учтет эти ошибки. Эти недостатки не позволяют мне дать фильму высшую оценку. Следующим его фильмом должен быть "Черная Пантера" по комиксам "Marvel".
zerx
28 июня 2016 10:11
В общем, перед нами хорошая спортивная драма, которую я советую посмотреть всем любителям этого жанра, бокса и Сильвестра Сталлоне и Рокки. Тем более, что очевидно, что будет продолжение. Его уже объявлено в следующем году.