» » Мэри и Макс 2009

Мультфильм Мэри и Макс 2009 смотреть онлайн

Мэри и Макс 2009 Описание мультика. Австралия, 1976 год. Мере Дейзи Динкль живет в окрестностях Мельбурна, ей 8 лет 3 месяца и 9 дней. Глаза Мэри Динкль были цвета грязной лужи, а родинка на лбу напоминала кусок засохшего дерьма. Друзья часто смеялись и дразнили из нее через ее родинку, поэтому у Мэри не было друзей. Конечно, ей тоже хотелось, чтобы ее кто-то покатал копки-баранки, но так уж сложилось. Единственными друзьями Мэри были ноблеты из ее любимого мультфильма. Это были не настоящие фигурки, которые продаются в магазине, а самодельные, которые она смастерила с ореховых скорлупок, желудей, помпонов и куриных косточек. Она обожала Ноблетив, так как все они были коричневые, жили в чайнике и имели много друзей. Любимый цвет Мэри - коричневый, любимое блюдо - сгущенное молоко, а на втором месте - шоколад. Также в Мэри был петух по имени Этель, с которым она любила смотреть мультики о ноблетив.

Отец Мэри Ноэль работал приколювачем нитей в чайных пакетиках. Он мог принести домой столько чая, сколько сам пожелает. Любимым чаем Мэри был Earl Grey - «Седой Граф». Отец Ноэль часто уединялся в сарае, где пил ирландский ликер Бейлис и делал чучела птиц, которых находил на обочине дороги. Мере хотелось, чтобы папа посвящает больше времени ей, чем своим мертвым друзьям. А еще ей хотелось иметь братика или сестричку. У Мэри также был дед Ральф, от которого пахло маринованным луком, и он уже 51 год был членом союза моржей Френкстона. Дедушка рассказывал Мэри, что детей планируют заранее, а потом отцы встречают их в кружках пива. Дед умер, потому что напился аммиака. Однако Мэри этого не понимала.

Но больше всего она не понимала свою мать - Вера Лорейн Динкль. Мере не выбирала, почему ее все время качает. Мама постоянно подливала Шери в чай, говоря, что это крепкий напиток для взрослых. Еще она постоянно что-то "занимала" в магазинах, пряча это все под юбку. Мама говорила Мэри, что она была случайностью, но Мэри так и не могла понять: как человек может быть случайностью?

А тем временем в Нью-Йорке жил некоторое человек по имени Макс Джерри Горовиц, который тоже любил смотреть ноблетив и играть в лотерею. Максу 44 года, он весит 160 килограмм, имеет почти два метра роста. Макс родился евреем и раньше верил в Бога, но потом прочитал много книг, в которых толковалось, что Бог - лишь плод его воображения. Несмотря на это, Макс все равно носит ермолку, потому что она согревает мозг. У Макса была рыбка - Генри ХVIII, которую он подкармливал мухами, которых ловил и прятал в банке, чтобы потом скормить рыбке. Но Генри умер, поэтому Макс завтра пойдет в магазин и купит новую рыбку - Генри хих.

Ранее Макс работал на семи работах, а теперь посещает клуб анонимных толстяков, любит хот-доги с шоколадом, которых нельзя есть согласно правилам клуба. У него есть много улиток, названных в честь выдающихся ученых, попугай господин Коржик и кот Гав. Отец покинул его с матерью, когда Макс был еще ребенком, а мать впоследствии застрелился. В детстве Макс придумал себе воображаемого друга по имени господин Равиоли. Однажды во время очередного посещения магазина Мэри заметила одну книгу, которая лежала на столе, это был справочник по Нью-Йорку. Мере решила написать письмо одному американцу и спросить откуда берутся дети: может с банок из-под колы? Потому что в Австралии их находят в кружках пива. Совершенно случайно адресатом письма оказался Макс Горовиц.
  • В главных ролях:
    Йен «Молли» Мелдрам, Филип Сеймур Хоффман, Кристофер Мэсси, Джули Форсайт, Тони Коллетт, Рени Гейер, Бэрри Хамфриз, Джон Флаус, Эрик Бана, Бетани Витмор
  • Режиссер:
    Адам Бенжамин Эллиот
  • Название (оригинал):
    Mary and Max

Смотреть мультик Мэри и Макс 2009 на русском языке в хорошем качестве

Мэри и Макс 2009
Мэри и Макс 2009
Мэри и Макс 2009
Мэри и Макс 2009
5 месяцев назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть мультфильм Мэри и Макс 2009 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Мэри и Макс 2009 на андроид Плеер Кинопрофи HTML5, не в пример плеерам киного и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть все новые серии мультфильмов для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Мультфильм Мэри и Макс 2009 смотреть в хорошем качестве с телефона на кино гоу все серии без остановок.

0 комментариев и отзывов к фильму Мэри и Макс 2009
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*