» » Тони Эрдманн 2016

Фильм Тони Эрдманн 2016 смотреть онлайн

Тони Эрдманн 2016 Описание фильма. Винфред – 65-ти летний учитель музыки, который уже долгие годы живет в гордом одиночестве. Жены у него нет. Только любимая дочь, которая постоянно занята своей работой. В тихие и скучные вечера, компанию ему создает его собака. Это, пожалуй, единственный его друг. Дочь постоянно находится в отъездах, при этом не имеет времени даже на личную жизнь. Его дочь – успешный консультант в сфере бизнеса. Сейчас она работает в престижной компании и обладает высокооплачиваемой должностью…

Жизнь пенсионера с каждым днем становится все хуже. Особенно одиноким он ощутил себя после смерти любимого питомца. С каждым днем он ждет визита любимой дочери. Но она, к сожалению, слишком занята, чтобы навестить отца. Он решает не сидеть сложа руки, а самому наведаться к дочери. Для этого он, воспользовавшись возможностями грима, замаскировал себя, и без всякого предупреждения пришел на работу к дочери. Он пытается вмешаться в рабочие дела девушки, и контролировать каждый ее шаг. Но ни к чему доброму это не привело. Они лишь поссорились…
  • В главных ролях:
    Томас Лойбл, Хадевих Минис, Тристан Пюттер, Михаэль Виттенборн, Петер Симонишек, Люси Расселл, Виктория Кочас, Ингрид Бису, Влад Иванов, Сандра Хюллер
  • Режиссер:
    Марен Аде
  • Название (оригинал):
    Toni Erdmann

Смотреть трейлер Тони Эрдманн 2016 на русском языке

Тони Эрдманн 2016
Тони Эрдманн 2016
Тони Эрдманн 2016
Тони Эрдманн 2016
4 месяца и 2 недели назад
  • *
Смотреть кино Тони Эрдманн 2016 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Тони Эрдманн 2016 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Тони Эрдманн 2016 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

1 комментарий и отзывов к фильму Тони Эрдманн 2016
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
16 июля 2016 16:40
Тони Эрдман онлайн, который выходит на экраны в Германии, обещает быть здесь лучшим фильмом года. Он рассказывает о школьном учителе с неудержимым чувством юмора, у которого возникает идея неожиданно посетить Бухарест, где работает его дочь. Фильм получил премию кино-прессы на Каннском фестивале. Немецкий режиссер Марен Аде рассказывает о своем вдохновения: «То, как американский комик Энди Кауфман жил и исполнял роли - одна вещь, которая очень вдохновила меня. Другая - моя собственная семья, в которой было много шуток. У моего отца тоже было хорошее чувство юмора. Однажды я шутливо подарила ему вставные зубы, а он потом ими пользовался время от времени много лет».

«Тони Эрдман 2016» - это смех и слезы, комедия и трагедия, где эксцентричный отец прокладывает путь к дочери, которая начинает осознавать, что ему место в ее жизни. Ее роль выполняет Сандра Хюллер: «Никто не знал, какими будут съемки, никто из нас действительно не знал. То, что мы знали, - это график и содержание. Мы знали друг друга, как коллеги, было много репетиций, и все равно, никто не знал, что будет. Это так же, как с ребенком». Все сцены выглядят импровизированными, но на самом деле очень тщательно прописаны, так же, как и персонажи, их внешность, костюмы.

Австрийский актер Петер Симонишек называет режиссера очень требовательной: «Работать с ней - это выкладываться до предела. Именно так оно и есть. Я говорил в Каннах с парнем, который делал субтитры. Он был в восторге от нее, но также признался, что никогда раньше не работал так много в своей жизни. Тот, кто оказывается на ее пути, должен быть готов к настоящим усилий». Это третий фильм Марен Аде, в которой уже два «Серебряных медведей» Берлинского кинофестиваля предыдущей ленту. Теперь ей пророчат «Золотого».