» » Стремглав / Стрімголов 2017

Фильм Стремглав / Стрімголов 2017 смотреть онлайн

Стремглав / Стрімголов 2017 Здесь вы можете прочитать описание фильма Стремглав / Стрімголов 2017 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Лента режиссера Марины Степанской Сломя голову - это драма об одиночестве в большом городе. И хотя название намекает на определенный стремительное движение (или в буквальном, то в метафорическом смысле), на практике картина испытывает зрителя на прочность и устойчивость к затянутых, бессмысленных сцен и пресных персонажей.

Две потерянные души - талантливый алкоголик и бывшая активистка Майдана - чувствуют себя одинокими и несчастными, хотя у обоих есть люди, которые заботятся о них и любят их. У него - богатый дедушка, готов сделать все, чтобы помочь реабилитироваться. У нее - любимый из Германии, с которым она познакомилась на баррикадах и который теперь хочет забрать ее в Берлин. Однако обоим потерянным не сидится на месте: встретившись на заднем дворе ночного клуба, они чувствуют душевное влечение друг к другу и на целый день растворяются во внезапно рожденному любви.

Безусловно, подобная история о отчужденность и чувство общности на базе растерянности могла бы иметь место, особенно в современной Украине. Однако режиссер сознательно переводит фильм в плоскость псевдо артхаусного, бессодержательной тягучести как приема, благодаря которому зритель должен почувствовать всю безысходность состояния героев. В результате практически весь фильм герои ходят, сидят, курят, перебрасываются незначительными фразами, как то "Будешь чай? - Можно. - Черный или зеленый? - Черный. - С сахаром? - Без сахара ". Для того, чтобы представить, что за этим кроется какой-то больший смысл, надо иметь большую воображение. Хотя при просмотре может становиться настолько скучно, что дофантазування смыслов может стать единственным выходом для того, чтобы пересидеть фильм до конца.

Большинство важных событий мы не видим, а слышим, как герои говорят о них. Зато на экране перед нами предстает множество сцен, в которых можно применить святое правило сценаристки. "Что изменится, если выбросить эту сцену?" - "Ничего" - была бы ответ по отношению к большинству сцен в Сломя голову. И за слабым сюжетом, самая большая неудача фильма можно назвать главного героя, роль которого исполнил Андрей Селецкий. Невнятный, с ужасной дикцией и вялой психофизикой, он меньше похож на гения, разочаровался в жизни, за каменным лицом которого должны прятаться пережитые духовные страсти. Дарья Плахтий, исполнительница главной роли, выглядит рядом с ним гораздо приличнее - возможно, не в последнюю очередь за счет приятной внешности. Единственным более или менее достоверным персонажем стал герой Олега Мосийчука, история которого является наиболее действенной (он даже владею ружьем, выстрелит).

Стоит отметить, что бюджет ленты состав 10000000 гривен, и хотя можно было бы сказать, что по меркам мирового кинематографа это ничто, но будем судить категориями Украина: деньги приличные, фильм - студенческий, растянутый до полного метра. И хотя Сломя голову уже имеет фестивальную историю и полученные награды, какое это имеет значение, если единственное, что будет делать зритель - сломя голову засыпать во время просмотра картины? ..
  • В главных ролях:
    Christian Boris, Лариса Руснак, Олег Мосийчук, Dasha Plahtiy, Андрей Селецкий
  • Режиссер:
    Марина Степанская
  • Название (оригинал):
    Стрімголов

Смотреть полный фильм Стремглав / Стрімголов 2017 бесплатно в хорошем качестве

неделю и 6 дней назад

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму Стремглав / Стрімголов 2017
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*