» » Крепкий орешек 4 2007

Фильм Крепкий орешек 4 2007 смотреть онлайн

Крепкий орешек 4 2007 Описание фильма. Наверное, если бы не было Брюса Уиллиса, то бишь Джона Маклейна, мир давно рухнул бы в хаос. На сей раз угроза приходит из мира компьютерных сетей, а для Маклейна верх технологий - печатная машинка, потому у него в помощниках молодой подающий надежды хакер. Обиженный страной работник из МинОбороны Томас Гэбриэл решить отомстить всем за то, как с ним поступили, и начал разрушать компьютерную инфраструктуру США, и вроде все у него было на мази, но нечаянно его проделки зацепили дочь Маклейна. А как мы знаем, такого Брюс, хоть он и не всемогущий, не прощает.

Фильм полностью в стиле франшизы - динамичный сюжет, опасные трюки, погони, перестрелки, в общем, если вы любите экшены, он создан для вас. Рекомендуем.
  • В главных ролях:
    Брюс Уиллис, Тимоти Олифант, Джастин Лонг, Мэгги Кью, Клифф Кёртис, Джонатан Садовский, Эндрю Фридман, Кевин Смит, Йорго Константин, Сирил Раффаэлли
  • Режиссер:
    Лен Уайзман
  • Название (оригинал):
    Live Free or Die Hard

Смотреть полный фильм Крепкий орешек 4 2007 бесплатно в хорошем качестве

неделю и 5 дней назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Крепкий орешек 4 2007 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Крепкий орешек 4 2007 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Крепкий орешек 4 2007 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

1 комментарий и отзывов к фильму Крепкий орешек 4 2007
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
Nevsky
15 декабря 2015 08:01
Четвертая часть крепкого орешка оставила у меня двоякие впечатления. Немного не понравилось, что слишком крутые вещи вытворял Джон Маклейн, несмотря на тот факт, что уже успел постареть.
Очень понравилась игра Тимоти Олифанта, который исполнил роль главного злодея. Меня поразило, что он сделал, чтобы поймать Маклейна с мальчиком в туннеле- было похоже на Пункт назначения.