» » Параграф 78: Фильм первый 2007

Фильм Параграф 78: Фильм первый 2007 смотреть онлайн

Параграф 78: Фильм первый 2007 Описание фильма. Как подчиняться чьим решением - такое мнение всегда была свойственна только свободным людям, никоим образом не связаны с организациями, где царит строгая дисциплина. В армии наоборот, это мнение выбивают одним из первых, чтобы воспитать воина-автомата, который будет бездумно выполнять приказы - именно в четком выполнении установленных процедур заключается успех запланированной операции.

Но где видано, чтобы когда в этом мире что-то шло по намеченному плану? Одна случайность способна сорвать все, поскольку человек - не робот, и далеко не всегда абсолютно разучивается думать сама. Именно так случилось с группой спецназа под управлением "Гудвина" - один из команды "Скиф", отказался выполнять приказ на отступление и пошел спасать заложников. После окончаний операции Гудвин захотел написать рапорт о нарушении дисциплины, другие члены группы такой принципиальности не поняли и группа перестала существовать.

Описывать то, о чем говорится далее; нет никакого смысла. И даже не потому, что невоспитанно раскрывать интригу, а потому, что никакой интриги в фильме нету. Даже подробный перевод ленты будет представлять собой перечисление голливудских штампов десяти-двадцатилетней давности, так и откровенного плагиата недавних картин: от идеи с вирусом и сверхсекретной лаборатории к сбору спецгруппы из разных мест лишения свободы и баров - например, "Скифа" нашли пьяного в украинском Ильичевске, который, конечно, не более, чем запущенное постапокалиптическое свалку ржавых остовов кораблей с говорящими названиями вроде "Запорожская Сечь". Типажи, взяты из множества боевиков от "Хищника" до "Дума", оружие с нереальными ручными пулеметами-шестистволкамы включительно, с которым профессионалы спецназовцы то лезут в бетонные чаще подземного бункера и умудряются прокладывать пулеметными очередями путь сквозь стены, окошки для пароля в систему самоуничтожения открываются почему со стандартными звуками популярной операционной системы в мире, и ввода пароля за одну секунду до взрыва - перечислять украденные идеи и заимствованные штампы можно бесконечно.

Вот разве что диалоги членов команды, которые постоянно грызутся между собой, как соседские собаки, действительно уникальны - своей бессодержательностью и скучность. Реплики с бесконечными повторениями одних и тех же слов путаются, как ноги в пьяницы, десятикратно затертые темы для придирок друг к другу, стократная ссора между тремя членами команды, чтобы даже самые тупые зрители поняли: вот, видите, здесь мы хотели изобразить любовный треугольник . И самое главное - полное отсутствие хоть каких-то интонаций, чувств в голосах актеров - создается впечатление, что все они играют мертвых, поднятых из могил зомби. Выйдя через пятнадцать минут после начала фильма по попкорном можно ничего не потерять вернувшись за пятнадцать минут до конца - так же трупы, которые играют роли ученых и спецназовцев, будут ходить по темным коридорам, ища малейший повод набить друг другу морду.

Конечно, авторы оправдываются, что это же первая часть, в следующей, которая выходит за несколько месяцев, именно там будут одни только активные действия, один сплошной адреналиновый экшен - но такие слова уже никого не убедят. Люди, которые не сумели сыграть даже посредственную, более или менее достоверную драму, вряд ли смогут вдохнуть жизнь в свои мертвые персонажи со второй попыткой в ​​качестве боевика. Максимум, что можно ожидать - что актеры наконец перестанут чесать языки, быстро перестреляют друг друга и побегут на съемки очередном сериала о "ментов" и "бандитов". К созданию настоящих боевиков некоторым российским кинохудожникам еще надо дорасти, и десяток клипов за спиной и шестизначный бюджет никоим образом не заменят таланта и желания в первую очередь создавать качественный продукт, а не стремление собрать как можно больше деньжат.
  • В главных ролях:
    Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Григорий Сиятвинда, Слава, Станислав Дужников, Азиз Бейшеналиев, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев, Михаил Ефремов, Александр Тютин
  • Режиссер:
    Михаил Хлебородов
  • Название (оригинал):
    Параграф 78: Фильм первый

Смотреть полный фильм Параграф 78: Фильм первый 2007 бесплатно в хорошем качестве

5 месяцев и 3 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Параграф 78: Фильм первый 2007 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Параграф 78: Фильм первый 2007 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Параграф 78: Фильм первый 2007 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Параграф 78: Фильм первый 2007
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*