» » Параграф 78: Фильм второй 2007

Фильм Параграф 78: Фильм второй 2007 смотреть онлайн

Параграф 78: Фильм второй 2007 Описание фильма. Авторы "Параграф" или поняли, что к "Матрице" им далеко, то ли просто не захотели ждать, пока посредственная первая серия полностью забудется за большим количеством других фильмов, но выпустили вторую половину ленты всего лишь через месяц после первой. Начало фильма сразу подтверждает, что деньги в прошлый раз зрители потеряли напрасно - в десяти первых минутах изложено содержание всей первой части, которая абсолютно ничего от такой краткости не потеряла, именно такой, ну может длиннее минут на п "ять, она и должна была быть. После этого будет продолжено рассказ о команде спецназовцев на далекой базе разработки вирусной оружия.

Параграф 78 экспедиционного устава:
"... Если причину поражения невозможно устранить и возврата является потенциально опасным, группа должна быть самоликвидированной ..."
Кто из них останется в живых?

"Ружье на стене" в виде зомби так и не выстрелила, похоже, что на базе был только врач и его помощница без всякой охраны или обслуживающего персонала, поэтому на танцы с пожирателями плоти бесполезно надеяться, все имеющиеся ходячие мертвецы уже были истреблены в первой части . Зато заражены вирусом, от которого нет лекарства, спецназовцы демонстрируют себя с новой стороны - как сторонников мазохизма, потому решают не просто и надежно пустить себе пулю в лоб или воспользоваться системой самоуничтожения, а из жизни как можно больнее способом - с помощью охоты друг на друга с различными малоэффективными с точки зрения безболезненной смерти видами оружия вроде ножей и дробовиков. Понятно, что при этом каждый из них проявит чудеса вежливости, чтобы в полной мере продемонстрировать работу хореографа и результаты собственных тренировок. Компьютер, продолжает работать с загнанным в материнскую плату огромным военным ножом, отсутствие рикошета в шаров и ожогов от выстрела у лица у людей идут бесплатным приложением.

Как говорил когда-то один умный человек - невозможно объять необъятное. Обе части "Параграф" наглядно демонстрируют, что отношение к кинематографу России люди не уважают мнения классиков. Попытка на антураже боевика построить драму о любовном треугольнике обречена на провал еще при рождении - это несовместимые жанры. Выбросив из "Параграф" абсолютно ненужную псевдодраматичнисть, которая занимает три четверти экранного времени, авторы смогли бы сделать достаточно неплохой боевик, особенно при условии замены некоторых актеров на более искусных, которые не считают признаком мужественности механические голоса без интонаций, и добавление большего количества действующих лиц . На это, как показала вторая часть, были все шансы, поскольку "Параграф" повезло на двух человек, которые являются главными при создании боевиков - оператора и постановщика боевых сцен. Бои, хотя и очевидно плагиатом из нескольких известных американских фильмов, поставлены достаточно неплохо, правда об их реализм речи не идет, что удивительно - все-таки снимали кино о людях, а не о матричные программы. Все остальные недостатки - "деревянные" голоса актеров, посредственная игра всех и абсолютное отсутствие актерского дарования в единственной женщины в команде, затянутый сценарий и притянута за уши якобы драма остались на своих местах, заключительный эпизод на снегу просто убивает своей фальшью. Хотя нужно признать - Куценко таки немного оживился и даже попытался вытащить весь фильм на себе, хотя с таким балластом можно было и не пытаться.

Если попытаться подвести итоги по частям отдельно - первую можно сразу отправлять на свалку, где она должна была оказаться еще во время монтажной правки. Вторая уже содержит в себе некоторые интересные моменты, но их мало, чтобы тратить деньги на билет в кинотеатр. С другой стороны заметен прогресс российского кинематографа хотя бы в техническом плане - лишь бы только ту технику перестали совать в глаза зрителю без меры - поэтому есть все шансы на то, что через несколько лет российские фантастические боевики можно будет смотреть и в кино. Если же оценивать весь фильм в целом - громкая попытка показать Голливуда то, что когда-то обещал Хрущев, очередной раз провалилась. Похоже и в дальнейшем такие попытки обречены, пока режиссеры не начнут искать свой путь в кино, а не просто копировать западные приемы.
  • В главных ролях:
    Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Григорий Сиятвинда, Слава, Станислав Дужников, Азиз Бейшеналиев, Анатолий Белый, Юсуп Бахшиев, Виктор Вержбицкий, Сергей Шакуров
  • Режиссер:
    Михаил Хлебородов
  • Название (оригинал):
    Параграф 78: Фильм второй

Смотреть полный фильм Параграф 78: Фильм второй 2007 бесплатно в хорошем качестве

5 месяцев и 4 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Параграф 78: Фильм второй 2007 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Параграф 78: Фильм второй 2007 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Параграф 78: Фильм второй 2007 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Параграф 78: Фильм второй 2007
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*