» » Охотники за привидениями 2016

Фильм Охотники за привидениями 2016 смотреть онлайн

Охотники за привидениями 2016 Описание фильма. Оригинальная картина Охотники за привидениями заняла особое место в кинематографии. Она уже стала культовою для многих поколений. Ремейк охотников за нечистью 2016 года расскажет новую историю. Эта команда состоит из представительниц слабого пола.

Четыре девушки, или вернее женщины, открывают агентство по ловли призраков. На Манхэттен тем временем надвигается нашествия призраков, которых нужно остановить. Отлично подобранные спецэффекты наполнят реалиями картинку и удовлетворят всех любителей мистики. Наконец поклонники франшизы о Охотниках за привидениями могут оценить, как будет работать новая женская команда и с какими чудовищами им придется бороться.
  • В главных ролях:
    Энди Гарсиа, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сесили Стронг, Сигурни Уивер, Крис Хемсворт, Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Элизабет Перкинс, Кейт МакКиннон
  • Режиссер:
    Пол Фиг
  • Название (оригинал):
    Ghostbusters

Смотреть полный фильм Охотники за привидениями 2016 бесплатно в хорошем качестве

Охотники за привидениями 2016
Охотники за привидениями 2016
Охотники за привидениями 2016
Охотники за привидениями 2016
2 недели и 2 дня назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Охотники за привидениями 2016 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Охотники за привидениями 2016 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Охотники за привидениями 2016 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

6 комментариев и отзывов к фильму Охотники за привидениями 2016
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
Грубер
Грубер
10 марта 2016 15:43
Я был достаточно скептически настроен относительно фильма с самого начала. Пусть никто не обидится, но просто сменить пол всех персонажей — это как-то неправильно. Я понимаю если бы заменить одного участника команды на женщину, но всех это как-то не логично (тем более, что у них есть перекаченный Тор).
Ну а сам трейлер нормальный я ожидал худшего. Есть достаточно средние шутки, которые максимум вызовут просто улыбку (реально в Angry bird смешные шутки чем здесь). Ремикс Сарой мелодии выглядит достаточно хорошо, спецэффекты хорошие, но есть одна вещь которая мне не нравится. И это сами охотницы. Когда, еще блондинка выглядит нормально и в принципе мне даже понравились, то все остальные выглядят плохо Кристин Виг выглядит зашургано и то запуганы, Маккратни просто ужасно, ну а черный взяли, потому что так надо, реально она сильно раздражает, наиболее клишированный черный персонаж которого я видел за последнее время.
Итог: трейлер имеет захватить тебя и не отпускать, чтобы ты его пересматривал и считал считанные дни до его выхода, а вот трейлер Охотников не выполняет этих потребностей. К сожалению :(
zerx
10 марта 2016 15:45
Реакция привидение что в начале трейлера лучше всего описывает новых охотников. :)
Согласен что заменить всю команду это уже перебор, но блин у этого фильма есть история и имя. Хотя вряд ли это уже что-то изменит. Лично я ожидал большего ...
Зеркс
Зеркс
11 марта 2016 14:19
А почему многим людям нравится, что призрак сделал сначала, и у них это вызывает невероятный смех, а вот мне было стыдно, потому что я это смотрю?

В сериале Экстремальные охотники за привидениями (кажется) была идеальная команда: инвалид, девушка, латинос и черный. Перенести это на экраны было бы логичнее. Хуже всего, что врядли там будут новые идеи, просто сюжет с лучшими спецэффектами и изменением статей главных персонажей. А вообще попахивает провалом, только взглянуть сколько дизлайкив стоит на Ютубе, новая Фантастическая 4.

Кажется будет дерьмо и еще одна золотая малина, но посмотрим)
zerx
2 августа 2016 07:50
Несмотря на всю мою нелюбовь и презрение к явлению "женских перезапусков" как таковых, должен признать, что новые «Охотники за привидениями» просто, сука, охринизни. С самого начала я был одним из тех скептиков, не веривших в перерождение серии и считали его попустительством слабому полу в новых реалиях. И как я удивился, когда увидел действительно первоклассный продукт, который может с гордостью носить имя франшизы.

«Охотники за привидениями», кажется, вместили в себя все заповеди настоящего летнего блокбастера: юмор, динамика и еще раз юмор. Хотя он здесь и "туалетный", и срабатывает в 80% и лично я смеялся в течение всей ленты, а персонаж Гемсворта просто чудо. Отдельное спасибо замечательным локализаторы за кучу Отпадный шуток. Также фильм наполнен кучей остроумных отсылок к поп-культуре и первоисточника (особенно к нему), а появление старого состава «Охотников» ну просто не может не радовать. И фильм Раче НЕ римейк, а сиквел.

Файги искусно сохранил атмосферу оригинала, адаптировав его к современности и за схватками с привидениями наблюдать удивительно интересно. Потому что они яркие, насыщенные цветами, эпические и смешные, конечно. Не ожидал я и того, что на экране сработает новый актерский состав, даже Лесли Джонс, хотя и отстает от своих подружек, не такая уж и плохая, как об этом говорят другие.

А вот из минусов можно выделить финальную битву, которую сначала почему-то ограничили в площади и поэтому она напоминала очередной уровень аркадной игры. «Охотники за привидениями» - это положительный и крутой летний блокбастер, из тех что не берут награды, но берут сердца зрителей и я искренне надеюсь, что нас ждет продолжение.
Алэх
Алэх
12 ноября 2016 17:14
Фильм оказался довольно неплохим. Неожиданно, но очень приятно и позитивно воспринялась появление в эпизодах "старых охотников" - Мюррея, Хадзона и Эйкройда (Оззи тоже хорошо вписался). Конечно, это не киношедевр, смотреть его несколько раз вы не будете, но одноразового просмотра эта приятная комедия точно стоит.
Славік Долганчик
12 ноября 2016 17:27
Тот случай, когда цифра 5 - это не отличная оценка! Честно говоря, сама идея изменение пола охотников за привидениями - за пределами здравого смысла. Продюсеры накурились к зеленым мамонтов перед глазами. Хотя на фоне выходок братьев-сестер Вачовски - это вписывается в общую тенденцию распространенных безумие в Голливуде. С таким же успехом можно снять "11 подруг Оушена" или "крестную мать". Кажется полным бредом! Конечно удачная реализация заткнула бы всем рот и змисила изменить мнение ... Однако в последние годы всевозможные продолжения и перезапуски только разочаровывают .. Еще свежа пам * ять о Генезис, Звездные войны и Робокопа.

Лучше еще раз пересмотреть оригинальные фильмы. Это истинная классика, не теряет ценности с годами. И учитывая "достижение" кинематографического цеха последних лет, все эти фильмы 20-30-летней давности еще долго будут эталоном для поклонников качественного кино