Фильм Высотка 2015 смотреть онлайн

Высотка 2015 Описание фильма. Описание 1: В крупных мегаполисах строительство жилых домов и создание новых современных микрорайонов с каждым годом набирает стремительные обороты. Застройщики предлагают жильцам все условия для комфортабельного проживания начиная от частной школы и заканчивая оборудованными тренажёрными залами. Супермаркеты, больницы, детские сады — всё это можно найти рядом с новыми высотками. Однако, постоянное соседство различных слоёв населения и ограниченная структура приводят к ухудшению взаимоотношений и росту межличностных конфликтов, живущих по соседству людей. Страсти настолько быстро накаляются, что жители начинают разбиваться по группам, тем самым отвоёвывая территорию.

Враждующие лагеря соперничают за коридоры, лифты и даже лестницы. Также противостояние идёт за еду и запасы воды. Как оказалось, многим приходятся по душе ежедневные битвы, вследствие чего соседи не спешат распространятся о том, что творится в их высотке. Жильцы получают удовлетворение от нового уклада жизни, поэтому спустя время вовсе перестают покидать стены дома. Такой поворот событий превращает здание в круговорот смертей и постоянное противоборство. Каждая из враждующих сторон знает, что для кого-то очередная ночь в стенах здания может стать последней. Со временем их поведение становится более аморальным и жестоким, лишённым чувства нравственности. Противостояние оставляет за собой много загубленных жизней и лишь люди знают, на что они поистине способны. Большинству из жителей дом становится могилой...

Описание 2: Высокие небоскребы в Лондоне разделены на основе дохода жителей. Богатые живут наверху, а бедные живут ниже. Молодой врач Роберт Лэнг (Том Хиддлстон) поселяется в высотке - квартире на 25-м этаже. Очень быстро Лэнг знакомится со знаменитым Архитектором (Джереми Айронс) - владельцем башни, который воплотил в жизнь проект высотки, а сам живет вместе с женой в пентхаусе.

Также Лэнг знакомится с людьми, которые живут ниже. В частности, с семейной парой Ричардом (Люк Эванс) и Хелен Уайлдер (Элизабет Мосс). Согласие между бедными и богатыми нет. Первые думают только о том, где бы наскрести деньги на аренду жилья, а вторые устраивают светские развратные вечеринки. Классовая ненависть все больше и больше обостряется после того, как детей из низов не пустили на празднование у бассейна. В высотке вспыхивает бунт, и все вокруг начинают сходить с ума.
  • В главных ролях:
    Джереми Айронс, Сиенна Миллер, Кили Хоуз, Том Хиддлстон, Люк Эванс, Энцо Чиленти, Элизабет Мосс, Рентон Скиннер, Джеймс Пьюрфой, Сиенна Гиллори
  • Режиссер:
    Бен Уитли
  • Название (оригинал):
    High-Rise

Смотреть полный фильм Высотка 2015 бесплатно в хорошем качестве

Высотка 2015
Высотка 2015
Высотка 2015
Высотка 2015
2 недели и 2 дня назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Высотка 2015 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Высотка 2015 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Высотка 2015 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

1 комментарий и отзывов к фильму Высотка 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
Коля
Коля
27 июня 2016 10:41
Фильм "Высотка" поставлен по одноименному роману-антиутопией английского писателя Джеймса Балларда, который был написан еще в 1975 году. Его перу также принадлежат экранизированы романы "Автокатастрофа" (Дэвид Кроненберг) и "Империя солнца" (Стивен Спилберг). В своих произведениях Баллард исследовал человеческую природу в ее самых разнообразных проявлениях. Если учитывать тот факт, что во время Второй мировой войны, будучи ребенком, Баллард попал вместе с родителями в японский концлагерь, можно точно сказать, что в своих книгах, которые могут выдаваться фантастическими, или сумасшедшими, автор основывался на собственном опыте и на реальном понимании человеческой природы.

Режиссер "Высотки" Бен Уитли показал мир семидесятых очень здорово. Автомобили, костюмы, одежда, декорации - все воспроизведено в мельчайших деталях и выглядит действительно красиво. Манера съемки тоже довольно интересная и изобретательная в отдельных эпизодах. Том Хиддлстон, хорошо известный зрителям по роли злодея Локи в марвеловского фильмах, несколько изменил образ и сыграл роль обычного обывателя высотки. Хиддлстон, в общем, понравился. Кроме волшебной улыбки, здесь показана и глубина, и надрыв, и легкая форма безумия.

Джереми Айронс неплохо воплотил на экране роль Архитектора - испуганного гения, который создал свой стерильный мир, априори обречен на поражение. Люк Эванс (лодочник Бард из "Хоббита") здесь сыграл довольно эксцентричного персонажа. Невменяемого, безумного Ричарда, который носился с кинокамерой туда-сюда, документируя все события высотки на пленку. Необычная, но, без сомнения, интересная роль. Такого Эванса я еще не видел. Еще мне понравился Джеймс Пьюрфой (Марк Антоний с отличного сериала "Рим") - высокомерное, эгоистичный, но очень забавный персонаж. Удачно вписался в тотальный хаос, который там происходил.

"Высотка" - кино не для всех. Здесь и специфический черный юмор, и массовые оргии, и атмосфера всеобщей шизухы, падение нравов, деградация и разложение общества. Словом, сплошное безумие, которое во второй половине фильма превращается фактически в буффонада. Но мне понравилось. Вот так, даже несколько неожиданно для себя. Понравилась манера съемки, монтаж, операторская работа, актерская игра Хиддлстон, Эванса и Пьюрфой. Красивая, насыщенная картина, ярко и оригинально. Надо будет еще что-то попробовать посмотреть с того, что снял Уитли. У него неплохо получается