» » Власть огня 2002

Фильм Власть огня 2002 смотреть онлайн

Власть огня 2002 Описание фильма. В 2008 году во время строительства в лондонском метро пробуждается огромный дракон, который находился в спячке, и сжигает строителей своим огненным дыханием. Единственный, кто остался в живых, это 12-летний Куинн Аберкромби, чья мать Карен (Алиса Криге) была главной в экипаже над проектом. Дракон убегает, находит товарищей, и они быстро размножаются. Заголовки газет и краткие отчеты теленовостей показывают, что ученые доказали, что этот вид драконов сосуществовал с динозаврами, и именно он несет ответственность за их исчезновения. Ученые сделали вывод, что, когда драконы съедят все живые существа и начнут голодать, они упадут в спячку, тогда Земля сможет восстановиться. В 2020 году, двенадцать лет спустя, Куинн (Кристиан Бэйл) руководит небольшой общиной, выжила и живет в замке Нортумберленд. Они надеются пережить драконов и ждут, пока те доедят всех живых существ и вымрут. Тем не менее, выжившие начинают сами голодать в ожидании созревающих зерновых и фруктовых культур. Хотя большинство из них содержатся под руководством Квинна, некоторые начинают становиться беспокойными. Однажды ночью, когда все спят, Эдди (Дэвид Кеннеди) украл ключи от грузовика и пошел собирать урожай. Однако сбор культур слишком рано не позволит получить другой урожай в следующем сезоне. Несмотря на приказ Квинна, группа покидает замок, и подвергается нападению дракона. Одного убивают, группа окружена огнем. Их спасают Куинн, Криди и Джаред (Скот Моутер). Когда они пытаются убежать, дракон перед ними убивает сына Эдди. Затем чудовище взмивае в небо.

Позже приходит команда американцев во главе с Дентоном Ван Заном (Мэттью МакКонахи), что сопровождается танцами и вертолет Agusta A109, пилотируемый Алекс Йенсеном (Скорупко). Ван Зан и его вооруженная группа из 200 солдат разработали сложную систему отслеживания, чтобы охотиться и убивать драконов. Куинн сначала не доверяет Ван Зану и более удивлен тем, что кто-то может охотиться на драконов. После интенсивного обсуждения Ван Зан убеждает Квинна к сотрудничеству. Работая вместе, Куинн и Ван Зан убивают дракона, который уничтожил урожай. Жители замка праздновать победу, которых позже унижает Ван Зан, который потерял трех своих людей. Позже Ван Зан сказал Куинну, что среди драконов обнаружен мужчина. Они также обнаружили, что каждая самка выполняет материнскую функцию по неоплодотворенных яйцеклеток следующего поколения, метаболизм драконов "настолько быстр, что большинство из них не живут больше нескольких месяцев». Американцы считают, что существует только один мужчина, и, если они убьют его, самки, очевидно, будут не в состоянии рожать детенышей ". Куинн со страхом вспоминает о драконе, который убил его мать, и отказывается помочь, потому что боится, что монстр проследит за группой в его замке, как это произошло, когда предыдущая группа отправилась в Лондон.

Ван Зан приказывает своим солдатам выбрать лучших из людей Квинна в замке. Куинн приходит в лютый состояние и провоцирует Ван Зана на драку, но проигрывает. Куинн утверждает, что если группа Ван Зана найдет самца, то убьет их и найдет замок. Ван Зан и команда прибывают в Лондон, дракон находит их первым и нападает на них по дороге, убивая всех солдат. Затем мужчина находит замок, который окутывает своим огненным дыханием, во время чего погибает близкий друг Квинна Аджай (Александр Сиддиг) и большинство обитателей замка. Некоторые выживают в жаропрочных подземных хранилищах. Побежденный, Ван Зан возвращается в замок и освобождает Квинна и других. Куинн говорит Ван Зану, что они будут охотиться на дракона в Лондоне, который находился там для последнего гнездования. Они побеждают - в последней отчаянной попытке Ван Зан спрыгивает из здания с топором на самца, что, впрочем, не имеет никакого эффекта, и дракон съедает американца. Куинн и Алекс заманивают дракона к улице, человек своим арбалетом отправляет в его пасть взрывоопасный болт Ван Зана, что убивает дракона.

В следующих сценах изображаются Куинн и Алекс, которые стоят на солнечном холме с видом на Северное море. Куинн говорит ей, что за последние три месяца не было ни одного сообщения о драконах. Далее зритель видит возведении башни радио, и Джаред (Скотт Моутон) говорит им, что они получили передачу от другой группы пострадавших, во Франции готовы поговорить с их лидером. Куинн говорит Джареду, что теперь он лидер и отправляет его обратно разговаривать с французами. Полный надежд, Куинн решительно посвящает себя делу восстановления. Он рассматривает возможность возвращения драконов, однако замечает, что «если они когда-нибудь вернутся, они будут гореть, а мы будем строить». После прихода других членов группы Куинн берет топор Ван Зана и идет с Алекс, держа ее руку в своей.
  • В главных ролях:
    Мэттью МакКонахи, Кристиан Бэйл, Александр Сиддиг, Скотт Моттер, Нед Деннехи, Дэвид Кеннеди, Теренс Мэйнард, Рори Кинэн, Изабелла Скорупко, Джерард Батлер
  • Режиссер:
    Роб Боумен
  • Название (оригинал):
    Reign of Fire

Смотреть полный фильм Власть огня 2002 бесплатно в хорошем качестве

Власть огня 2002
Власть огня 2002
Власть огня 2002
Власть огня 2002
8 месяцев назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Власть огня 2002 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Власть огня 2002 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Власть огня 2002 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Власть огня 2002
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*