» » Человек-паук 3: Враг в отражении 2007

Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 смотреть онлайн

Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 Описание фильма. Человек-паук 3: Враг в отражении - американский фильм 2007 года о супергероя (англ. Superhero film) Человека-паука, срежиссированный Сэмом Рэйми по сценарию Айвана Рэйми и Элвина Саргент. Это третья лента из цикла фильмов, основанный на вымышленной компанией Марвел Комикс фигуры Человека-паука. Главные роли в картине сыграли Тебе Маґвайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Черч и Тофер Грейс. Питер Паркер продолжает учебу в колледже и борьбу с преступностью как Человек-паук. Также он готовится попросить Мэри-Джейн о женитьбе. Вечером Питер посещает спектакль с ее участием, где присутствует и Гарри. После спектакля Гарри возвращается домой, где использует газ, который разработал его отец, чтобы повысить свои физические данные и стать Новым Гоблином. Питер и Мэри-Джейн приезжают в парк, где в это время падает метеорит, из которого выползает инопланетный симбиот. Когда Паркер и Уотсон едут, симбиот цепляется к мопеду Питера. Между тем убегает от полиции и посещает свою больную дочь Флинт Марко. Питер приходит к своей тети Мэй и рассказывает о своих намерениях относительно женитьбы, взамен получает кольцо, которое Мэй некогда подарил Бен, погибший дядя Питера. После этого парень отправляется домой, но по дороге на него нападает Новый Гоблин. Паркер начинает с ним драться, когда тот снимает маску и выясняется, что это Гарри. Однако преследование продолжается: Гарри стремится отомстить за смерть отца. Питер попадает в узкий переулок, где побеждает своего друга. Тот бьется головой о трубу и теряет сознание. В больнице сообщают, что у него произошла частичная потеря памяти. Флинт Марко продолжает убегать от полиции и попадает на испытательный полигон, где падает в реактор с кремнием, в результате чего трансформируется его ДНК. Он становится Песочной Человеком.

Утром Мэри-Джейн приходит в Питер и показывает ему негативные рецензии критиков в газетах, однако он ее не слушает и только ободряет, и сравнивает их с первой реакцией города на Человека-паука. По радио сообщают о неуправляемый строительный кран, и супергерой отправляется туда. На месте происшествия Человек-паук спасает дочь капитана полиции Стейси, за что ему теперь должны вручить ключи от города. Питер несет снимки события в редакцию газеты «Daily Bugle», но его опережает новый внештатный фотограф Эдвард Брок. Джеймсон обещает место в штате том из фотографов, кто первым принесет снимки Человека-паука на месте преступления. Гарри возвращается домой, где проявляет незаурядную скорость реакций, схвильовуе Питера. Мэри-Джейн приходит в театр, где узнает, что ее сняли с роли. Она очень этим расстроена, но приходит на праздник. Ключи от города Человеке-пауке вручает Гвен Стейси, и целует его, окончательно добивает Мэри-Джейн. В это время на инкассаторскую машину нападает Песочная-Человек и Питеру приходится его преследовать, однако Марко убегает.

Питер планирует признаться Мэри-Джейн, а потому приглашает ее в ресторан, где договаривается с метрдотелем, чтобы кольцо внесли в келиси шампанского, когда он подаст знак. В этот же ресторан также приходит Гвендолин, которая приветствует Питером. Мэри-Джейн преодолевают ревность, она выражает Питеру возмущение поцелуя Человека-паука и Гвен и идет из ресторана. Тетю Мэй и Питера вызывают в полицию и сообщают, что настоящим убийцей Бена Паркера является Флинт Марко. Теперь разъяренный Питер планирует разобраться с Песочным Человеком. Он начинает прослушивать сообщения на полицейской волне, но засыпает. Тогда на него нападает симбиот и покрывает все его тело. Приходит в себя Питер уже в городе, одетый в черный костюм Человека-паука. Он прибывает на место ограбления банка Песочной Человеком, где встречает Эдди Брока, которому разбивает камеру. Он преследует Песочный человек в метро, где после драки открывает трубу с водой, смывает Флинта Марко. Питер решает, что тот погиб и направляется к тете Мэй, чтобы рассказать ей это. Но она осуждает месть.

Питер звонит Мэри-Джейн, но она не берет трубку. Мэри-Джейн приходит в гости к Гарри, где они целуются, из-за чего она идет. Однако Гарри вспоминает отца и то, что он собирался отомстить Питеру. Он нападает на Мэри Джейн и заставляет сообщить Питера, у нее есть другой. После этого Гарри приглашает друга в кафе, где говорит, что другой - это он. Питер понимает, что к Гарри вернулась память. Вечером он пришел к нему домой, и они начинают драться. Гарри бросает в Питера гранату, но тот отвергает ее назад и взрыв повреждает лицо Осборна. Эдди тем временем приносит в редакцию поддельное ним фото Человека-паука, но Паркер разоблачает его перед всеми. Брока увольняют. Доктор Коннорс, которому Питер отнес образец симбиота, сообщает Питера, симбиот проявляет сильную агрессию, и говорит, что не стоит контактировать с ним. Однако Питер уже попал под его влияние и изменился в худшую сторону. Вечером Паркер приглашает Гвен до джаз-клуба, где теперь работает Мэри-Джейн. Здесь он танцует Гвен перед Мэри-Джейн, а потом устраивает драку, в ходе которой случайно сбивает Мэри-Джейн с ног. После этого он убегает в собор, где в колокольне пытается снять с себя симбиота. Снизу поэтому созерцает Брок, который пришел просить Бога о смерти Паркера. Симбиот, который удается снять с помощью звуков колокола, из Питера, которого Брок узнает, попадает на него и превращает в Венома.

Веном находит уцелевшего Человека-песок и предлагает ему вместе уничтожить Человека-паука. Вместе они похищают Мэри-Джейн и беру ее в заложницы. Веном держит ее в огромной паутине в такси на строительстве небоскреба, а Песочный Человек обеспечивает защиту от полиции. Человек-паук отправляется на спасение и просит о помощи Гарри, но тот отказывается. Когда Питер идет, слуга Озборнов Бернард рассказывает Гарри, что рана его отца была вызвана лезвиями его глайдера, поэтому Человек-паук не виноват в смерти Зеленого Гоблина. Человек-паук прибывает на стройку, где начинает биться с Веном, не скрыл, что он Эдди Брок. К Венома присоединяется Песочный Человек и они атакуют Человека-паука вместе, но так на помощь приходит Новый Гоблин, который подрывает голову гигантской Песочной человека. Тогда Человек-паук спасает Мэри Джейн и идет искать Брока. Бой продолжается и Гарри преодолевает песочного врага. Питер попадает в паутину Венома и говорит Эдди снять костюм, но тот собирается убить Человека-паука острым осколком, но этому мешает Гарри. Питер замечает, что колокол труб, упали на пол неприятный симбиоту. Веном завладевает глайдере Нового Гоблина и замахивается, чтобы убить ним Питера, и Гарри принимает удар на себя. Человек-паук освобождается и использует колокол труб, чтобы снять с Эдди симбиота. Когда назойливый репортер освобожден, Питер бросает в симбиота гранату Гоблина, а Эдди бросается назад. Взрыв уничтожает обоих. Песочный Человек рассказывает Паркеру, как все произошло на самом деле: выстрел был случайным, ведь он не хотел убивать Бена. Питер прощает Флинта и тот улетает, Гарри умирает на коленях Питера и Мэри Джейн. В конце ленты Питер приходит в джаз-клуб, где поет Мэри-Джейн и они танцуют.
  • В главных ролях:
    Джеймс Франко, Тоби Магуайр, Тофер Грейс, Розмари Харрис, Джеймс Кромуэлл, Дж.К. Симмонс, Томас Хейден Чёрч, Брайс Даллас Ховард, Кирстен Данст, Илья Баскин
  • Режиссер:
    Сэм Рэйми
  • Название (оригинал):
    Spider-Man 3

Смотреть полный фильм Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 бесплатно в хорошем качестве

Человек-паук 3: Враг в отражении 2007
Человек-паук 3: Враг в отражении 2007
Человек-паук 3: Враг в отражении 2007
Человек-паук 3: Враг в отражении 2007
7 месяцев и 2 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Человек-паук 3: Враг в отражении 2007 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Человек-паук 3: Враг в отражении 2007
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*