» » 10 000 лет до нашей эры 2008

Фильм 10 000 лет до нашей эры 2008 смотреть онлайн

10 000 лет до нашей эры 2008 Описание фильма. В конце последнего ледникового периода около гор живет племя Ангелов. Шаманка племани предвещает приход «четвероногих демонов», которые принесут много несчастий племени, но это ознаменует начало новой эры, когда Ягала более не будут знать голода. Молодой охотник на мамонтов Д'Лех во время охоты случайно убивает мамонта, чем получает признание. Скоро на племя нападают неизвестные всадники и забирают с собой Ягала, в их числе и любимую Д'Лех Еволетт. Только Д'Лех с малой группой охотников избежал плена и отправляется в путешествие освободить племя. Пройдя через горы, Д'Лех со спутниками оказывается в лесу, где почти догоняет остальные Ягала, и их разделяет нападение фороракос. Наконец он падает в ловушку, куда также попал саблезубый тигр, и освобождает зверя.

Д'Лех приходит в пустынное поселок местного племени. На селение нападает спасен тигр, которого тот узнает и приказывает уйти. Увидев это, аборигены принимают Д'Лех с почестями, поскольку имеют пророчество, что человек, который говорит с тигром, освободит и их народ от «четвероногих демонов». Охотник узнает, что его отец, который когда-то покинул племя, был в этих краях, желая быстрее осуществить пророчество шаманки. Д'Лех собирает другие племена, которых угнетают «демоны», но дорогу пересекает река Нил, которой везут пленных на лодках. Ища обход, войско несколько дней бродит по пустыне, пока не находит место строительства египетских пирамид, куда и свозят для рабского труда захваченных в плен. Д'Лех, увидев сколько людей имеют египтяне, сомневается ли удастся победить. Тогда охотник решает поднять среди рабов восстания и ночью пробирается в лагерь. От слепого Д'Лех узнает о страхе египетских царей и жрецов - знак охотника. С его языка становится понятно, что этим знаком является копье отца Д'Лех. Между тем жрецы египтян замечают на руке Еволетт шрамы, форма которых напоминает им знак охотника и предвещает скорый конец их власти.

В условленное время рабы выпускают привлеченных к строительству пирамид мамонтов. Пользуясь хаосом, они начинают восстание и собранное Д'Лех войско врывается в город. Жрецы предлагают Д'Леху отпустить Еволетт, если его воины сложат оружие. Броском копья Д'Лех убивает египетского царя, а остальные люди штурмуют царский дворец. Корабль, на котором жрецы думали бежать, сжигают. Д'Лех, только воссоединившись с Еволетт, теряет ее, когда ей в спину попадает стрела. Однако шаманка Ягала возвращает девушку. Ягала возвращаются домой, где в долине сеют собранные отцом Д'Лех семян, становясь земледельцами. Так осуществляется пророчество о том, что Ягала больше не будут знать голода.
  • В главных ролях:
    Стивен Стрейт, Мо Зинал, Клифф Кёртис, Камилла Белль, Аффиф Бен Бадра, Мона Хэммонд, Натаниэль Баринг, Марко Хэнлиэн, Джоэль Вирджил Вирсет, Рис Ричи
  • Режиссер:
    Роланд Эммерих
  • Название (оригинал):
    10,000 BC

Смотреть полный фильм 10 000 лет до нашей эры 2008 бесплатно в хорошем качестве

10 000 лет до нашей эры 2008
10 000 лет до нашей эры 2008
10 000 лет до нашей эры 2008
10 000 лет до нашей эры 2008
3 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино 10 000 лет до нашей эры 2008 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

10 000 лет до нашей эры 2008 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм 10 000 лет до нашей эры 2008 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму 10 000 лет до нашей эры 2008
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*