Фильм Игра 1997 смотреть онлайн

Игра 1997 Описание фильма. Фильм Игра с Майклом Дугласом начинается с флэшбеков главного героя, банкира Николаса Ван Ортона, об одном из его детских праздников дня рождения. Флэшбеки прерываются, а банкир отправляется из своего дома в свой офис. Его секретарша перечисляет все приглашения, среди которых есть приглашение его брата Конрада, которого Николас уже давно не видел. Конрад хочет увидеть брата, чтобы поздравить его с наступающим днем рождения. Он дарит Николасу сертификат от компании «CRS», настаивая, чтобы тот воспользовался их услугами. Под вечер Ван Ортон возвращается домой и появляются новые флэшбеки, которые открывают страшное событие в жизни банкира: Николасу исполняется 48 лет, а именно в таком возрасте его отец совершил самоубийство, спрыгнув с крыши дома.

На следующий день Николас через дела попадает в дом, где расположена «CRS». Ему интересно, что может предложить компания. Ван Ортона встречает Джим Фейнголд - вице-президент компании по техническим вопросам и объясняет, что он может сыграть в «игру». Никаких четких деталей он не рассказывает и просит Николаса пройти ряд тестов. В тот же день главный герой в загородном клубе нечаянно слышит разговор двух бизнесменов о «игру», однако при разговоре от них никакого конкретики получить не удалось. Утром Ван Ортон получает звонок: он не прошел тесты допущен к игре. Однако вечером, возвращаясь домой, он натыкается на куклу клоуна, которая лежит в месте, где лежало тело его отца. Во рту куклы он находит ключ с эмблемой компании. Во время просмотра новостей ведущий внезапно начинает обращаться к Николасу и описывает правила игры онлайн в хорошем качестве. Главная задача игры - это понять цель игры. Ван Ортону также показывают, каким образом с ним общаются на прямую: в клоуна скрытая камера.

Утром Николас летит в другой город, чтобы освободить руководителя одной из подчиненных ему компаний - Энсона Байера. В аэропорту с ним случается неприятность: протекает ручка и загрязняет чернилами рубашку. Дискуссия с Байером проходит на высоких тонах, но и здесь случается неприятность: Николас не может открыть чемодан с документами на увольнение. Разъяренный, он возвращается в Сан-Франциско чтобы встретиться с Конрадом в ресторане. Брат не приходит, но на него переворачивает поднос официантка. Ее в то же время освобождают, но Николасу вместо меню неизвестный приносит записку с надписью: «Не дайте ей уйти». Ван Ортон пытается поговорить с официанткой, которую зовут Кристин, но в этот момент человеку становится плохо, и они решают помочь ей. Полицейский просит, чтобы Кэтрин и Николас проехали в больницу; это нужно, чтобы составить протокол. Только машина приезжает в больницу, как в здании становится темно, а весь персонал разбегается. Главные герои пытаются найти выход и направляются к лифту, однако он застревает между этажами. Они вылезают из лифта и Николас понимает, что они в здании «CRS». Внезапно звучит сигнализация и пара вынуждена бежать от сторожей и их собак. Николас и Кэтрин добираются до офиса первого, после чего Ван Ортон вызывает девушке такси.

Николаса будит телефонный звонок: его банковская карта находится в гостинице «Nikko». Не понимая ничего, он отправляется в съемной на его имя комнаты. В ней он находит кокаин и фотографии порнографического содержания. Считая, что это попытка Байера очернить его, главный герой направляется к нему, но тот с радостью подписывает документы на увольнение и благодарит за возможность отдохнуть. Николас возвращается домой и понимает, что кто-то ворвался в его дом. Вдруг появляется взволнованный Конрад и просит поехать в город. Конрад говорит, что за всем стоит «CRS» и что это он втянул брата в это, так как по уши в долгах. Внезапно пробивается шина, а Конрад находит в бардачке брата много ключей с эмблемой компании. Он обвиняет брата в том, что от за одно из «CRS» и убегает от него. Николас же ловит такси, но водитель пытается убить его, заблокировав двери и направив машину в воду. Ван Ортон спасается благодаря ручке, которую ему прислали накануне.

Банкир обращается в полицию, однако в здании, где когда-то располагалась компания, ни следа. Николас находит Кристин чтобы поговорить с ней. В момент, когда она отошла, он замечает дым из настольной лампы: это занялся ценник. Весь дом Кристин ненастоящий. Под давлением Ван Орона она признается, что за ними следят через дымовую сигнализацию. Банкир не выдерживает и разбивает ее, как только он это делает, за ними начинают погоню вооруженные люди. Похитив машину, пара бежит к одному из домов Ван Ортона. В дороге Кристин рассказывает ему, что она работает на «CRS», а главная цель «игры» - очистить счета Николаса. Звонки в банки лишь подтверждают слова «официантки». В доме Николасу звонит его адвокат и говорит, что со всеми счетами все хорошо. Главный герой не знает кому верить и в этот момент ему становится плохо: его отравляет Кристин, говоря, что он звонил не в банки, а в компании, и теперь им известны все пароли.

Николас просыпается на кладбище в Мексике. Обратившись к американскому посольству и обменяв свои часы на деньги, он добирается до Сан-Франциско. Он пробирается к своему дому, который уже продается, и забирает скрытый револьвер. После обращается к бывшей жене, чтобы одолжить ее машину. В кафе Ван Ортон видит рекламу, в которой играет Джим Фейнголд. Николас понимает, что он не вице-президент, а обычный актер и выходит на него. Под дулом револьвера Фенголд вынужден провести Ван Ортона в самое сердце компании. Убегая от охранников, главный герой берет в заложники Кристин вместо Фейнголд и закрывается на крыше здания. Здесь Кристин признается, что все это - лишь игра, все выстрелы - это спецэффекты, с его счетами все хорошо, а за стеной, которую вот-вот выломают, стоит Конрад с шампанским. Однако Николас не верит ей и сразу, как только стена падает, выстреливает. За стеной был Конрад с шампанским, который теперь лежит мертвым. В горе из-за убийства брата главный герой находит только один выход: он прыгает из дома.

Николас приземляется на подушку безопасности, надутый посреди зала с гостями. Здесь же спускается живой Конрад, а все начинают поздравлять главного героя с днем рождения. Все, что было - это действительно игра, призванная пробудить в Николасе эмоции и изменить свою жизнь. В последней сцене Ван Ортон выбегает за Кристин, которая уже остановила такси и приглашает ее на свидание. Кристин взамен приглашает его выпить кофе в аэропорту прямо сейчас. На раздумье Николаса фильм Игра 1997 онлайн заканчивается.
  • В главных ролях:
    Майкл Дуглас, Шон Пенн, Дебора Кара Ангер, Джеймс Ребхорн, Питер Донат, Кэррол Бейкер, Анна Катарина, Армин Мюллер-Шталь, Чарльз Мартине, Юдзи Окумото
  • Режиссер:
    Дэвид Финчер
  • Название (оригинал):
    The Game

Смотреть полный фильм Игра 1997 бесплатно в хорошем качестве

7 месяцев и 3 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Игра 1997 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Игра 1997 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Игра 1997 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму Игра 1997
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*