» » Эквилибриум 2002

Фильм Эквилибриум 2002 смотреть онлайн

Эквилибриум 2002 Здесь вы можете прочитать описание фильма Эквилибриум 2002 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. События развиваются в футуристическом и мрачном городе-государстве Либрия. Третья мировая война опустошила планету и рассуждения о том, что человечество, скорее всего, не переживет Четвертой побудили лидеров мира создать общество, свободное от конфликтов. Человеческие эмоции - основная причина конфликта, и поэтому любые эмоционально стимулирующие материалы были запрещены. Эти материалы по рейтингу «ЕС-10» немедленно должны уничтожаться сжиганием. Кроме того, все граждане Либрии обязаны для подавления эмоций принимать регулярные инъекции препарата под названием «прозиум», что находится в центре «Эквилибриум».

Либрия регулируется советом Тетраграмматоном, которую возглавляет отшельник известный как «Отец» (Шон Пертви). Он ни с кем не взаимодействует вне управляющего совета, но его «образ вездесущего» находится по всему городу, превращая его в сильный культ личности. Совет Тетраграмматоном стремится создать идентичное жизни для всех либрианцив и использует полицию государственного аппарата для обеспечения единства и соответствия. На вершине Либрии находятся правоохранительные Жрецы Граматону, которые учатся смертельном боевому искусству Ган Ката, что учит атаковать и защищать себя на основе наиболее статистически вероятных позиций своих врагов во время боя. Жрецы существуют с целью выявления и уничтожения материалов ЕС-10 и для проведения, задержание «сенситивных правонарушителей», виновных в чувствах и эмоциях. Несмотря на усилия полиции и священнослужителей, в Либрии существует движение сопротивления, известный как «Подполье».

Главный герой фильма, Жрец Граматону первого класса, Джон Престон (Кристиан Бэйл), является самым высокопоставленным священником Либрии. Он вдовец, его жена, Вивиана, была казнена как Сенситив-преступник, оставив ему двоих детей. После рейда на членов группы сопротивления, Престон замечает, что его партнер, Эррол Партридж (Шон Бин), взял с собой копию стихов Йейтса и прекратил выполнять свою работу. Престон выслеживает Партриджа, который говорит эмоционально и провоцирует Престона помочь себе в властном самоубийстве. Вскоре после этого Престон случайно разбивает флакон утренней дозы прозиуму и не в состоянии получить замены в связи с терроризмом в Эквилибриум. Он начинает чувствовать эмоции.

К Престону назначается новый партнер Брандт (Тайе Дигси). После ареста Мэри О'Брайен (Эмили Уотсон) из-за неприятия прозиуму, эмоциональная путаница Джона усиливается во время ее допроса. Престон прекращает принимать прозиум и пытается сохранить свою монотонность и бездушие на глазах своего сына и все более подозрительного Брандта. Ища ключ к эффектам Партриджа, Престон быстро вступает в контакт с подпольем. Его поведение вызывает подозрения, и он вызывается вице-адвокатом Дюпоном (Энгус МакФадьен). Тот объясняет, что он пытается проникнуть в подполье, чтобы уничтожить его. Дюпон говорит ему, что он слышал слухи о попытке Жреца присоединиться к сопротивлению, и Престон обещает найти этого предателя. Подполья же убеждает его убить Отца, акт чего создаст достаточное путаницу для того, чтобы взорвать бомбы на заводах прозиуму в Либрии. Повстанцы считают, что если они нарушат производство и распределение прозиуму, то эмоционально разбудят либрианцив подняться и уничтожить Раду Тетраграмматоном.


Выполнение Престоном приговора свидетеля Мэри О'Брайен заставляет его плакать бесконтрольно, и Брандт арестовывает его. Брандт приводит Престона к Дюпона; Престон, однако, обманывает Дюпона, что на самом деле преступником является Брандт. После освобождения Престон мчится домой, чтобы уничтожить свой Прозиум до того, как его найдет полиция, и сталкивается со своим младшим сыном, который открывает Престону, что он и его сестра никогда не принимали прозиум, поскольку мать убедила их в этом.

Когда Престон прибыл для своей аудиенции с Папой, он отдал свой меч, и его подключили к полиграфической машины для допроса. Через экран Отец говорит Престону, показывая, что он давно знал об эмоциональном преступление Престона и поставил арест Брандта с целью усыпления Престону ложного чувства безопасности, чтобы он сдал подполья. Лицо на экране меняется, показывая заместителя Совета Дюпона, который объясняет, что настоящий отец умер много лет назад, и он теперь лидер государства.

В ответ Престон раскрывает свою скрытую оружие и взволнован отправляется в офис компании Дюпона, где он убивает его охранников в бою на мечах. Престон и Брандт сталкиваются лицом друг к другу, но Престон легко убивает Брандта, перерезав ему лицо. Престон и Дюпон противостоят друг другу с пистолетами в битве Ган Ката, в ходе которой Престону удается взять верх. Разоружен Дюпон пытается убедить его, что он может чувствовать, но Престон вспоминает О'Брайен, и стреляет в Дюпона. Затем Престон разрушает машины пропаганды, которые транслируют изображение Отца в Либрии. С помощью этого открытия подрываться подземные бомбы и заключенные освобождены. Фильм заканчивается Престоном, что касается красной ленты О'Брайен, и, улыбаясь, смотрит на падение либрианського правительства.
  • В главных ролях:
    Доминик Пёрселл, Мэттью Харбор, Кристиан Бэйл, Шон Бин, Эмили Уотсон, Уильям Фихтнер, Энгус МакФадьен, Тэй Диггз, Шон Пертуи, Эмили Сьеверт
  • Режиссер:
    Курт Уиммер
  • Название (оригинал):
    Equilibrium

Смотреть полный фильм Эквилибриум 2002 бесплатно в хорошем качестве

Эквилибриум 2002
Эквилибриум 2002
Эквилибриум 2002
Эквилибриум 2002
11 месяцев назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму Эквилибриум 2002
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*