» » Футурама: Большой куш Бендера! 2007

Мультфильм Футурама: Большой куш Бендера! 2007 смотреть онлайн

Футурама: Большой куш Бендера! 2007 Описание мультика. За два года до событий фильма чиновники компании «Box» (прозрачный намек на «Фокс») отменили контракт «Межпланетного экспресса». Теперь, вместо того, самих чиновников были уволены и перемолото на мелкий розовый порошок, а «Межпланетный экспресс» снова «в воздухе» (игра слов: английское выражение «on the air» также означает «в эфире»). Компания отмечает это событие вечеринкой, в ходе которой Гермес случайно отрубают голову (к тому же его тело давит корпус космического корабля). Пока тело Гермеса чинят, его голова находится в банке. Человек, который выполняет все эти процедуры, - Ларс Филлмор - начинает ухаживать за Лилы, что вызывает раздражение и ревность Фрая.

Компания отправляется на очередное задание по доставке на планету нудистских пляжей. На пляже Лила замечает на ягодицы Фрая татуировки в виде головы Бендера, о котором он не имел понятия. Между тем в команду приближается троица инопланетян-мошенников, которые различными ухищрениями выпытывают у друзей их адреса электронной почты.

Вернувшись на Землю, команда получает сотни спам-сообщений, в результате чего профессор Фарнсворт подписывает соглашение о передаче компании интернет-мошенникам, а Бендер оказывается инфицирован вирусом, который заставляет его слушаться мошенников. Новые владельцы компании выясняют, что татуировка на ягодицы Фрая включает в себя двоичный код, способный создавать «временные сферы», с помощью которых можно путешествовать во времени. Жвачка пытается остановить их, предупреждая, что использование этого кода может привести к уничтожению Вселенной, но его никто не слушает.

Мошенники заставляют Бендера, используя код, похитить все ценные предметы в истории человечества. Между тем Гермес просит Бендера принести ему из прошлого его собственное тело, поскольку ремонт оригинального тела затягивается (за это время от него успела уйти жена). Профессор, проанализировав код, выясняет, что все дубликаты людей и роботов, которые приходят из прошлого, обречены на уничтожение (таким образом должен решаться «парадокс определения вперед»).

После похищения Бендером всех ценностей человечества мошенники решают уничтожить временной код, убив Фрая и очистив память Бендера. Спасаясь, Фрай использует код и переносится в 1 января 2000 - день, когда он был заморожен. Бендера посылают за ним, чтобы убить Фрая. Ожидая его, Бендер выпивает целую упаковку пива и испытывает потребность пойти в туалет. Чтобы не упустить свою жертву, он создает собственный временной дубликат (перенесшись во времени на несколько минут назад). Дубликат хватает Фрая в тот момент, когда он появляется в прошлом, и пытается убить, однако конфликт задачи с дружественными чувствами к Фрая вызывает у него перегрузки. Прежде чем робот взрывается, Фрай толкает его в криогенную камеру. Оригинальный Бендер в это время возвращается из туалета, однако Фрай успевает уйти раньше. Следующие 12 лет Бендер разыскивает Фрая и наконец находит его и подрывает, вместе с пиццерией «Пануччи».

Когда Бендер, выполнив задание, возвращается в свое время, мошенники стирают его память вместе с вирусом (и 50-ю терабайтами порнографии). Команда устраивает Фраеви символические похороны, во время которого он появляется собственной персоной и объясняет, что создал свой дубликат, который остался в ХХ веке, а сам заморозился в другой криокамере. Жвачка удаляет его ягодицы временной код, чтобы предотвратить его использование мошенниками.

После нескольких свиданий Лила, и Ларс решают пожениться. Во время свадьбы на тело Гермеса падает огромная люстра, и профессор напоминает, что все временные дубликаты является обреченными. Взволнованный этим событием, Ларс останавливает свадьбу.

В конце концов мошенникам удается хитростью заставить президента Земли Ричарда Никсона продать им всю планету, в результате чего все население переселяется на другие планеты. На Нептуне Лила с помощью Никсона и Работа-Санты собирает боевой флот под командованием Зепп Бранниган. После неудачной атаки на флот Звезд Смерти из чистого золота, построенный мошенниками, Гермес просит подключить его бюрократический мозг непосредственно к терминалу управления кораблями, и Звезды Смерти терпят поражение. Мошенники угрожают землянам «апокалиптической бомбой», похищенной у профессора, однако оказывается, что Бендер похитил ее позже, после того, как освободился от вируса. Команда «Межпланетного экспресса» запускает бомбу в корабль мошенников и уничтожает его окончательно.

Понимая, что Лила расстроена из-за сорвано свадьбы, Фрай пытается снова свести ее с Ларсом, назначив им свидание в Лаборатории прикладной крионики. Во время встречи в лабораторию врывается Нудар, главарь мошенников, которому удалось выжить во время взрыва апокалиптической бомбы. Нудар утверждает, что временной код до сих пор существует - на ягодицы Ларса. Ларс открывает кирогенну камеру, в которой находится Бендер, замороженный за мгновение до взрыва от перегрузки. Робот взрывается, в результате чего Ларс и Нудар погибают. Все видят татуировки на ягодицы Ларса. В сцене-воспоминании объясняется, что Ларс самом деле был дубликатом Фрая, выжил при взрыве пиццерии «Пануччи», в результате которого у него изменилась внешность и голос. Поняв, что он и есть Ларсом в будущем, дубликат заморозил себя в криокамере, где находилась Мишель, чтобы вернуться в будущее и быть с Лилой.

Во время похорон Ларса Бендер отрывает у него кусок кожи с татуировкой и переносится в прошлое, чтобы прилепить его на задницу замороженного Фрая. Вернувшись, он приводит с собой всех своих дубликатов, которых мошенники посылали в прошлое на кражи. Роботы-дубликаты начинают взрываться, в результате чего образуется разрыв в материи Вселенной. Репликой Бендера: «Нам крышка!» (Англ. «We're boned») завершается фильм.
  • В главных ролях:
    Кэти Сагал, Доун Льюис, Тресс МакНилл, Дэвид Херман, Кэт Суси, Морис ЛаМарш, Билли Уэст, Джон Ди Маджио, Фил ЛаМарр, Лорен Том
  • Режиссер:
    Дуэйн Кэри-Хилл
  • Название (оригинал):
    Futurama: Bender's Big Score

Смотреть мультик Футурама: Большой куш Бендера! 2007 на русском языке в хорошем качестве

Футурама: Большой куш Бендера! 2007
Футурама: Большой куш Бендера! 2007
Футурама: Большой куш Бендера! 2007
Футурама: Большой куш Бендера! 2007
6 месяцев и 3 недели назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть мультфильм Футурама: Большой куш Бендера! 2007 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Футурама: Большой куш Бендера! 2007 на андроид Плеер Кинопрофи HTML5, не в пример плеерам киного и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть все новые серии мультфильмов для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Мультфильм Футурама: Большой куш Бендера! 2007 смотреть в хорошем качестве с телефона на кино гоу все серии без остановок.

0 комментариев и отзывов к фильму Футурама: Большой куш Бендера! 2007
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*