» » После апокалипсиса 2004

Фильм После апокалипсиса 2004 смотреть онлайн

После апокалипсиса 2004 Описание фильма. 18 октября 2012 на приеме в американском посольстве в Берлине немецкий ученый Грегор Старндорф рассказывает об открытой им комету, названную Bay-Leder 7 (Бей-Ледер 7). Эта комета направляется к Земле. Она может привести к массовому вымиранию организмов на планете и это произойдет за считанные дни. Ученый работает на американскую армию над созданием боевого спутника SolStar-2 (СолСтар-2, букв. «Солнечная звезда»), который применяют против кометы с умеренным успехом: хотя микроволновый луч со спутника рассек Bay-Leder на 2 части, меньшая часть упала в западной России. Глава службы безопасности капитан Том Паркер собирается эвакуировать свою жену и дочь. Однако его начальник, полковник Вотерз, заставляет Паркера оставить семью в Берлине - и они беспомощно наблюдают, как самолет взлетел. В новостях сообщают о последствиях упомянутого столкновения с кометой.

Через 3 года положение остается тяжелым. Из-за пыли, который взлетел в атмосферу в результате удара, всю население Европы эвакуированы в Африку. Там учреждена новая политическая система - Новые Соединенные Северные Штаты (НСПШ). Цены на нефть выросли до небес, что сделало контроль над мировой экономикой со стороны Ближнего Востока. Специалисты по НСПШ выясняют, что SolStar-2 все еще активен. Однако управлять спутником можно только из командного центра, который находится под Рейхстагом в Берлине и является внутри «зоны смерти», необитаемой из-за холода территории. На разведку взлетел самолет, однако он внезапно взрывается. Все указывает на то, что его атаковал SolStar-2. Президент НСПШ Миранда Гарисона нанимает Паркера возглавить экспедицию, в которую входит также бывший сотрудник британской SAS (Специальной Воздушной Службы) Сара Хенли и Анна Старндфорд, дочь Грегора Стандфорда. Цель экспедиции - выяснить, кто управляет боевым спутником и уничтожить этих людей. И хотя Паркер знает, что миссией руководит полковник Вотерз, он просит разрешения присоединиться, надеясь, что его семья каким-то образом выжил.

Во время полета SolStar-2 засекает их и уничтожает самолет. Команда смогла выпрыгнуть с парашютами (команда уместилась в два броневики (БТР), и для того, чтобы запутать оператора SolStar-2, Вотерз приказывает оставить транспортное ангар самолета в момент, когда самолет распадается на части. Во время путешествия команда пересечь Кельн и использовать занесен снегом Кельнский собор как ориентир, когда они ищут в сугробах мосты через Рейн. когда величественный город утопает в снежных сугробах. Команда теряет несколько человек во время атаки неизвестных и один броненосец в ледяном гейзере. Паркер спасает Вотерза и Анну с броненосца, что попал в ловушку. Наконец они прибывают в Берлин - города, похороненного под несколькими метрами снега.

Неожиданно на них снова нападают неизвестные. Паркер и Сара проводили разведку на снегоходе, они издалека наблюдают, как последний броненосец (БТР) нападающие подрывают ракетой. Однако Вотерз с остальной командой живой и отстреливается от нападающих. Через лаз в снегу команда попадает в тоннеле метро, где скрывается уцелевшие от удара кометы 600 человек. Уцелевшие сообщают, что их в этих туннелях поддерживают «Дистрибьюторы» ( «Поставщики») - вооруженная охрана Космического института, в котором работал отец Анны. Команда находит слепого человека, которого называют «Доктор». Им оказывается Грегор Старнфорда. Он скрывается под Рейхстагом и поставляет людей пищей. Квартиры доктора Грегора Старнфорда - это цветущая теплица. Доктор объясняет, что он и главный инженер Клаус Хинца были разработчиками SolStar-2. По их замыслу этот спутник должен быть новым источником энергии, призванным уменьшить зависимость от нефти. Но поскольку проект финансировался военными, спутник стал оружием. Доктор велел Хинца реактивировать спутник, поскольку изобрел метод улучшить эффект его действия и таким образом остановить вечную зиму в Европе. Он встревожился, когда услышал, что Хинце использует спутник как оружие. Вдруг возвращаются неизвестные нападавшие, нападают на команду, и доктора убивает шальная пуля. Команда выясняет, что неизвестные нападавшие и является охраной Космического института.

Остатки команды с боем попадают в институт, где находят сумасшедшего Хинце. Тот заряжает спутник с намерением уничтожить город Танжер, столицу НСПШ - он хочет отомстить за то, что его забыли эвакуировать и оставили умирать в Берлине. Сара убивает Хинце. Полковник Вотерз извиняется перед Паркером за свой поступок три года назад и позволяет Паркеру отправиться на поиски своей семьи. После того, как Паркер ушел, Сара неожиданно убивает полковника Вотерза и приказывает Анне нацелить SolStar-2 на Ближний Восток. Это ей не удается. Возвращается Паркер, Сара стреляет в него, однако он нападает на Сару. В схватке он терпит поражение - но Анна убивает Сару. Далее Анна нацеливает спутник на Европу и запускает программу своего отца, направляя SolStar-2 применить свой последний энергетический резерв, чтобы выпустить мощный широколучевой микроволновый поток, который нагревает атмосферу.

Паркер и Анна продолжают поиски семьи Паркера и находят его дом. Внутри они находят замерзшие остатки семьи Паркера и предсмертное послание его жены. Когда Паркер и Анна выходят наружу, они наблюдают, как толстое облако пыли над Германией развеивается, и теплое солнце появляется вновь.
  • В главных ролях:
    Джон Кеог, Майк Карр, Найджел Беннетт, Эдриэнн МакКуин, Шайенн Рашинг, Беттина Циммерманн, Дульси Смарт, Ханнс Цишлер, Дин Кэйн, Джоанна Тейлор
  • Режиссер:
    Кристоф Шреве
  • Название (оригинал):
    Post Impact

Смотреть полный фильм После апокалипсиса 2004 бесплатно в хорошем качестве

6 месяцев и неделю назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино После апокалипсиса 2004 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

После апокалипсиса 2004 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм После апокалипсиса 2004 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

0 комментариев и отзывов к фильму После апокалипсиса 2004
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*