» » Звёздные войны: Эпизод 7 2015

Фильм Звёздные войны: Эпизод 7 2015 смотреть онлайн

Звёздные войны: Эпизод 7 2015 Описание фильма. Звездные войны: Пробуждение силы - седьмой эпизод знаменитой кино-эпопеи, логическое продолжение фильма "Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая "(1983). Действие происходит примерно через 30 лет после событий ленты Возвращение джедая. Галактика снова в опасности, несмотря на гибель Дарта Вейдера. Представители зла ищут карту звездного неба, которая указывает, где скрывается последний джедай Люк Скайуокер. Совершенно случайно карта (точнее, дроид BB-8 с этой картой "на борту") попадает в руки мусорник Рей (Дейзи Ридли). И когда дроида в нее пытаются отобрать представители власти, неожиданно на помощь приходит Финн (Джон Боега) - штурмовик-дезертир. Новые герои Звездных войн - Рэй и Фин - совсем скоро встречают Хана Соло (Харрисон Форд) с Чубак. С этого момента и начинаются очень захватывающие приключения.

Звездные войны: Пробуждение силы не разочаруют ни давних поклонников саги, ни новых зрителей. В фильме Джей-Джей Абрамса идеально выдержан баланс событий, героев, потрясающих спецэффектов и интригующих подробностей межзвездного жизни. Роли Рэя и Финн (которых, очевидно, увидим и в запланированном на май 2017 в года Эпизоде VIII) выполнили малоизвестные актеры, тогда как появление на экране персонажа Форда, а также Чубаки, C-3PO, R2-D2 вызывает чрезвычайно приятные чувства ностальгии. Различные погони (на космических кораблях и внутри кораблей) чередуются с эпизодами, где герои выясняют свои родственные отношения. Добрый юмор - фирменный знак Звездных войн - вполне присутствует и в седьмом эпизоде. Единственным нетипичным для саги моментом является воспоминания-галлюцинации героини Рей. В общем, образ девушки раскрывается постепенно, а в конце фильма становится понятно, что именно она и является главной героиней. Именно о пробуждении ее силы идет речь. Также хочется отметить Донал Глисон в роли генерала Хакса.
  • В главных ролях:
    Дэйзи Ридли, Энди Серкис, Адам Драйвер, Донал Глисон, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов, Джон Бойега, Харрисон Форд, Оскар Айзек
  • Режиссер:
    Джей Джей Абрамс
  • Название (оригинал):
    Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

Смотреть полный фильм Звёздные войны: Эпизод 7 2015 бесплатно в хорошем качестве

2 недели и 2 дня назад
  • *
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Звёздные войны: Эпизод 7 2015 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Звёздные войны: Эпизод 7 2015 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Звёздные войны: Эпизод 7 2015 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

1 комментарий и отзывов к фильму Звёздные войны: Эпизод 7 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
Тарик
Тарик
27 июня 2016 09:16
Кино полностью рассчитан на фанатов старой трилогии. Использовано фактически все ее "фишки" в несколько измененном антураже (за исключением магистра Йоды, что понятно). И если Харрисон Форд еще кое-как смотрит в своей роли, то Кэрри Фишер имеет вид не лидера повстанцев, а бабушка, у которой забрали ее любимое вязание и какого черта нарядили для косплея.

Никаких новых идей, только эксплуатация использованного ранее. Даже Тысячелетний Сокол нашелся и через 30 лет (а он и на время тех событий был уже далеко не "свежим" кораблем) все же так бодро обставляет новую технику. То есть, авторы фильма решили сыграть на ностальгии фанатов "канонической" трилогии, здесь даже нет ни одного дроида. А о реинкарнации "Звезды Смерти" в стиле "больше и мощнее" лучше вообще промолчу.

Абсурдность сюжетной линии не добавляет плюсов фильма. Если в предыдущих шести частях для того, чтобы получить навыки джедая, научиться владеть световым мечом и Силой, герои упорно тренировались, а Люк вообще искал магистра Йоду для этого на другой планете, то Рэй - просто вундеркинд. И еще какой! Востока показывает навыки пилотирования на уровне незаурядного аса, почти безупречно владеет световым мечом без каких-либо тренировок и т.д.
Подбор актера на роль главного злодея - отдельная тема. Это надо видеть. Лично я не могу воспринять его хоть немного серьезно в роли мощного негативного персонажа.

Не более 7 из 10, и то с натяжкой, поскольку люблю эту Вселенную.