» » Новые охотники за привидениями 2016

Фильм Новые охотники за привидениями 2016 смотреть онлайн

Новые охотники за привидениями 2016 Здесь вы можете прочитать описание фильма Новые охотники за привидениями 2016 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Новые охотники за привидениями 2016 онлайн - новая фантастическая комедия режиссера Пола Фига - в отличие от предыдущего фильма 1984 года позволяет "развернуться" женщинам. Трое научные сотрудницы - Эбби Йейтс (Мелисса Маккарти), Эрин Гилберт (Кристен Уиг), Джиллиан Гольтцман (Кейт Мак-Киннон) и работница метро Петти Толен (Лесли Джонс) мужественно встречаются с потусторонними существами. С первых минут лента погрузит зрителя в напряженную атмосферу, однако в дальнейшем начинают доминировать комедийные образы и бессмысленные диалоги. Наиболее привлекательным комедийным образом, бесспорно, является Кевин (Крис Хемсворт), которого девушки берут на работу секретарем.

Логотип охотников остается традиционным - по сюжету, маленький белый призрак рождается благодаря представителю уличного искусства и сообразительности андрогинные Гольтцман. Масштабность главного призрака в конце фильма поражает своими размерами и одновременно комичностью. Поскольку действия фильма традиционно проходят в Нью-Йорке, раз пидтверждуеться выражение - в Нью-Йорке возможно все! Даже появление призраков.
  • В главных ролях:
    Энди Гарсиа, Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Сесили Стронг, Сигурни Уивер, Крис Хемсворт, Кристен Уиг, Мелисса МакКарти, Элизабет Перкинс, Кейт МакКиннон
  • Режиссер:
    Пол Фиг
  • Название (оригинал):
    Ghostbusters

Смотреть полный фильм Охотники за привидениями 3 бесплатно в хорошем качестве

Новые охотники за привидениями 2016
Новые охотники за привидениями 2016
Новые охотники за привидениями 2016
Новые охотники за привидениями 2016
4 месяца и неделю назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

2 комментария и отзыва к фильму Новые охотники за привидениями 2016
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
jack
jack
12 ноября 2016 17:21
Вполне нормальное и предсказуемое качество сюжета и шуток как на очередной фильм с Мелисса МакКарти, но как сиквел "Охотников за привидениями", то я не знаю о чем думали даже самые кинобоссы, понося таким продолжением даже само название оригинальных фильмов о "Охотников .. . ". Когда хотите сделать римейк и заработать на нем, то хотя бы старайтесь, чтобы в конечном итоге получился качественный продукт, за который вам будут платить, а не тот, который даже массы не воспримут, и он провалится в прокате.

Но нужно поблагодарить авторов перевода дубляжа, которые, если не ошибаюсь, в фильме лишь раз приняли название Охотники за привидениями, а так называли эту не совсем удачную инкарнации команды Ловцы за привидениями. Вероятно, тем же авторам перевода нужно также поблагодарить, что это и фильм, хотя бы моментами был смешным.
Честно, я редко говорю о фильмах, которые выбираю для просмотра, но этот фильм - это потерянное время. К сожалению, таких фильмов все больше и больше сейчас.

Опять неспокойно в Нью-Йорке. Призраки поднимают голову, и группа отважных, умных и безумных женщин бросают вызов злу, которое имеет затопить город ... Итак, новые Охотники "за привидениями" снял известный комедиограф Пауль Фейг, который и на этот раз не изменил свои привычки снимать глупые, но веселые фильмы. Должен сразу разочаровать фанатов фильм не стал прямым продолжением старой дилогии (хотя и содержит много отсылок к ним). Общая атмосфера и подробности остались прежними - и автомобиль Охотников, переделанный из катафалка, и женщины-ученые, и черная силачка, и те же лазеры. Просто мужчин заменили женщины, и наоборот...

Что можно сказать о фильме? Он веселый, легкомысленный, яркий и приятно напоминает о упущенное за просмотром старых "Охотников ..." детство. Этим и ценен. Его можно смотреть и фанам старых фильмов, и просто зрителям. Как это ни странно для работы Пауля Фейга, здесь нет ни крови, ни членов, ни дерьма, поэтому фильм можно просматривать и с детьми. Неплохая актерская игра. Интересно было посмотреть на Криса Гемсоврта в роли тупого секретаря. С другой стороны, особого интереса фильм тоже не вызывает через свою вторичность - по сути, по сравнению с предыдущими картинами серии произошла единственная существенное изменение - женщин главных героев заменили мужчин, и вызывает общую низкую оценку.
Славік Долганчик
12 ноября 2016 17:24
Это отвратительная дрянь и издевательства над оригиналом. Жаль, что Хемсворта затащили в этот экскремент еще очень радует, как эта идиотка МакКарти и ее компаньонки обвиняла всех критиковали этот "шедевр" в сексизме, шовинизме и отсутствии друзей, а как бедного Мюррея заставили принять участие в этом фарсе это вообще просто высший класс!