» » Чудесная семерка (2016)

Фильм Чудесная семерка (2016) смотреть онлайн

Чудесная семерка (2016) Описание фильма. «Великолепная семерка» соответствует своему прилагательном там, где начинается стрельба, экшн, быстродействие и заканчивается максимальным уровнем тестостерона в крови. С момента, когда героиня фильма отождествляет справедливость и месть, визуально это же семерка асоциються с Лигой справедливости или Мстителями, даже завязка точно соответствует супергероици: есть злодей, есть угрозы и зловещие планы, нужно собрать команду и спасти если не мир, то какую крошку населения, живущего в нем.

Теория «о наличии громких имен в списке актеров заранее означает фиаско в сюжете», всегда имела место в проектах, где финансовый успех ленты с невысоким спросом у зрителей должно компенсироваться, по мнению продюсеров, благодаря популярным именам. Из всех присутствующих основная экранная борьба развернется между Дензелом Вашингтоном и Крисом Праттом, однако она отходит на задний план скоротечно, ибо время поджимает, а новых персонажей следует ввести как можно скорее, чтобы их впопыхах слить в конце. Антуан Фукуа сделал что-то среднее между халтурой и достаточного уровня вестерна. Несколько минут юмора, пара часов небритых щетинок и дымного пороха, а также последняя работа композитора Джеймса Хорнера к его смерти.
  • В главных ролях:
    Ли Бён-хон, Хейли Беннетт, Мартин Сенсмейер, Питер Сарсгаард, Винсент Д'Онофрио, Люк Граймс, Итан Хоук, Крис Пратт, Мануэль Рульфо, Дензел Вашингтон
  • Режиссер:
    Антуан Фукуа
  • Название (оригинал):
    The Magnificent Seven

Смотреть полный фильм Чудесная семерка (2016) бесплатно в хорошем качестве

Чудесная семерка (2016)
Чудесная семерка (2016)
Чудесная семерка (2016)
Чудесная семерка (2016)
месяц назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Смотреть кино Чудесная семерка (2016) онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Чудесная семерка (2016) на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Чудесная семерка (2016) смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

2 комментария и отзыва к фильму Чудесная семерка (2016)
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
23 января 2017 01:47
"Великолепную семерку" 1960 года я смотрел еще в детстве, в кинотеатре. Тогда лента произвела на меня неизгладимое впечатление. Поэтому с нетерпением ожидал нового фильма по мотивам предыдущего. Когда я узнал, что он будет снимать режиссер Антуан Фукуа, я уже не ожидал ничего особенного. Поэтому и не слишком разочаровался увиденным. Только почувствовал определенный сумм от того, что работа над обновлением классики доверяют таким исполнителям. Как всегда в Фукуа, с интересного замысла вышел обычный кровавый боевик с забавными перестрелками и пуленепробиваемыми героями. В 1960 году все было как-то вероятнее и не так пафосно. И крови было значительно меньше, а смысла больше.

Итак, владелец золотого рудника травит и убивает крестьян, требуя отдать ему землю. Когда уже невмоготу терпеть, фермеры собирают все свои деньги и оплачивают семи наемников для защиты от бандитов. Семи смельчакам придется противостоять превосходящим силам ...
свэн
свэн
23 января 2017 01:49
С самого начала что-то пошло не так. Вспомнить только левацкие проповеди от главного антигероя в исполнении Питер Сарсгаард (кстати, актер крайне неудачно имитировал декабря Гарри Олдмана), поджог церкви и искусственность всего, что происходило на экране. Искренне порадовало, что едва ли не все на экране (кроме золотоискателей) какие-то очень чистенькие и прилизанные. Забавно было наблюдать, какие люди чистые после поездки верхом и работы на природе. Костюмерам не стоит оставаться в этой профессии. Было использовано все клише вестернов. Даже пулемет "Гатлинг" втулила. Когда началась бесконечная стрельба, я считал минуты, ожидая, когда это все, наконец, закончится. В фильме все было как-то человечнее, не так наигранно, кроваво и глупо. Когда я наблюдал за сценой боевой подготовки наемниками крестьян, мне было даже как-то неудобно. Оказывается, что во всем городке на Диком Западе ни один человек фермер-поселенец, настоящий пионер, не просто не умел стрелять, но даже держать как следует оружие. Это ненаучная фантастика, если вспомнить, что оружие тогда (и частично сейчас) - вполне привычный и даже обыденный инструмент для американцев. Выставлять американцев-пионеров XIX века какими безоружными пацифистами - не просто антиисторично и ложно, а смешно и неприлично, ведь правда всем известно. На что рассчитывал Фукуа и партачи-сценаристы - непонятно. Тем более странно, в одной из них соавтор "Настоящего детектива" Ник Пиццолатто. Лучше бы и дальше снимал сериал - вестерны не его тема. Местами складывалось впечатление, что это либо какая-то пародия, или то, что жанр вестерна настолько исчерпал себя много лет назад, что снимать этом на полном серьезе невозможно. Впрочем, это опровергает фильм последний вестерн Тарантино, который я смотрел ловя каждое мгновение. В бедного Фукуа просто везения и вкуса не хватило на то достойное. В известной степени, фильм спасал имеющийся в нем юмор и хорошая актерская игра. Но этого оказалось недостаточно, чтобы перевесить бессмысленную стрельбу и бесконечное насилие во второй половине фильма. Местами казалось, что главные герои - какие Халки, а я смотрю какое-то фэнтези, а не боевик.

В общем, новая "Великолепная семерка" - обычный боевик с элементами фантастики в оболочке вестерна. Его просмотр без лишней надобности не обязателен.
6/10 в память о детстве и благодарность за то, что я не единственный помню фильм 1960 года. Римейки - зло.