» » Отряд самоубийц (расширенная версия) 2016

Фильм Отряд самоубийц (расширенная версия) 2016 смотреть онлайн

Отряд самоубийц (расширенная версия) 2016 Здесь вы можете прочитать описание фильма Отряд самоубийц (расширенная версия) 2016 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Человек, совершивший в течение жизни немало неблаговидных поступков, все же имеет право получить еще один шанс проявить себя и таким образом вернуться к достойному существованию. Правительство приняло решение дать некоторым закоренелым преступникам, от которых давно уже отступились все, даже их близкие родственники, возможность искупить свою вину и реабилитироваться в глазах всего общества.

Группу из отпетых уголовников отправляют на выполнение крайне важной для государства и почетной миссии, если этим людям действительно удастся сделать то, чего от них ожидают, им обеспечено полное восстановление всех гражданских прав и уважение сограждан. Однако никто из стремящихся реабилитироваться отщепенцев даже не подозревает о том, что они уже фактически обречены на гибель, что едва ли кто-нибудь из них сумеет остаться в живых, выполняя правительственное поручение.
  • В главных ролях:
    Кара Делевинь, Марго Робби, Джаред Лето, Скотт Иствуд, Джай Кортни, Бен Аффлек, Уилл Смит, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже
  • Режиссер:
    Дэвид Эйр
  • Название (оригинал):
    Suicide Squad

Смотреть полный фильм Отряд самоубийц (расширенная версия) 2016 бесплатно в хорошем качестве




месяц назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!
Загрузка...

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1 комментарий и отзывов к фильму Отряд самоубийц (расширенная версия) 2016
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
19 августа 2016 11:32
Наконец DC это удалось! Удалось сделать что-то хуже даже за «Бэтмена против Супермена». Тонны пиара, упоминание ли не на каждой странице и в каждой общине в соцсетях, ролики, трейлеры, громкие выпады в сторону конкурента - именно так надувался пузырь «Отряда самоубийц», а чем больше пузырь, тем громче она лопается.

Если описывать фильм коротко, то это - «Стражи галактики» для бедных. И экшен здесь вялый, и конфликт берется ниоткуда, уходит в никуда и при этом залишаетсья скучным, музыкальное сопровождение хоть и складаетсья из известных и сильных треков, однако они смотрят крайне неорганического, просто для галочки. Спецэффекты то ужасные и режут глаза, а во время схваток хочется закрыть глаза, потому что они болят от вакханалии на экране. А вот персонажами зрителей решили накормить до усрачки.

Их много, слишком много, из-за чего ни один из них, кроме разве что Дэдшот, который здесь вышел лучшим и по крайней мере приятным, не раскрывается и не взаимодействует, а Харли Квинн вообще бесит уже на 30-й минуте своим однообразием. О некоторых персонажей вообще забыли и слили настолько быстро, что даже стыдно. О других говорить вообще не хочется. Такой громкий состав был использован только для имен на афише.

Герои, то злодеи, сами не могут определиться в течение всего фильма кто они, и в конце этот конфликт остается нерешенным. Это все равно что сидеть на диете, а потом нажраться за все эти дни. О антагонистов вообще забыли и решили долго не объяснять, отсюда и отсутствие какого-либо сочувствия к действию. А тем, кто говорит, что все это "по канону", плюйте в глаза. С тех пор это первоисточник стало оправданием безответственности и тупости творцов?

Кажется, мы уже определились, что сюжет - это тупик, персонажи- одноразовые, а сам фильм - большой рекламный ход. Дальше Джокер, о котором все так говорили. Оказалось, он очень беден. Какой гангстер, больше похож на подростка с нехваткой внимания. Если тебя загримировали и ты натянул улыбку, ты не сумасшедший, для этого не мешало бы и играть.

Итак, кредит доверия к DC окончательно потеряно, для меня они умерли до 2019-го года. Не то, чтобы я ожидал от «Отряда самоубийц онлайн» ничего сверхъестественного нет, я надеялся что будет хоть что-то приличное, и, наверное, мы не заслужили. Уже друними ужасный фильм за год, просто подводит к «Лиги Справедливости». Извините за желчь.