» » Факап, или Хуже не бывает 2014

Фильм Факап, или Хуже не бывает 2014 смотреть онлайн

Факап, или Хуже не бывает 2014 Здесь вы можете прочитать описание фильма Факап, или Хуже не бывает 2014 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Ну кто бы мог подумать, что жизнь Тиля Райнера, обычного служащего банка так сильно измениться после визита к нему совершенно странного человека, ведущего просто аморальный образ жизни, пару раз сидевшего в тюрьме, но очень мечтающего за средства, взятые в кредит, купить себе практически новенький «Форд Мустанг».

Однако, кредит ему, естественно, никто не даст ввиду проблем с законом. Виновным, по его мнению, станет тот самый Тиль, которому здорово достанется и его теперь похитят. Но похититель, наверное и не мог себе представить, что Тиль - обезумевшее от счастья существо, которое вот уже несколько лет никуда не выбирался из родного города и тем более из страны. Теперь на пути команды, в которой Тиль - заложник, множество забавных приключений и безумные погони и бегства от полиции и Боснийской преступной группировки, у которых они чудом сумели утащить несколько тысяч долларов.
  • В главных ролях:
    Мориц Бляйбтрой, Аксель Штайн, Жасмин Герат, Анна Мария Мюэ, Неля Кипер, Бен Рюдингер, Касэм Ходжа, Беким Гури, Тобиас Нид, Максвелл Рихтер
  • Режиссер:
    Петер Торварт
  • Название (оригинал):
    Nicht mein Tag

Смотреть полный фильм Факап, или Хуже не бывает 2014 бесплатно в хорошем качестве

10 месяцев назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1 комментарий и отзывов к фильму Факап, или Хуже не бывает 2014
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
9 июля 2016 11:30
Жизнь у банковского работника Тилля Рейнерс (Аксель Штайн) такое же скучное, как его имя. Хотя он женат, имеет сына, но работа в банке не делает его счастливым. Но в целом все было неплохо. Ну, по крайней мере, так Тилль думал. Конечно, у него были определенные проблемы. Но разве это проблемы: "Любимая, куда мы поедем в отпуск?". Поменять смартфон, или купить Xbox? А может купить Playstation? "Боруссия" снова проиграла "Фрайбург". Все это как-то глупо, и мелочно. Но чтобы понять, кто ты есть, что для тебя важно на самом деле, и кого ты больше всего любишь, нужно оказаться в самой заднице, по уши в дерьме.

И однажды такой день настал. В банк врывается грабитель, но когда настигает полиция, то в качестве заложника он берет Тилля. Грабителем оказался один парень с татуировками на теле Наппо (Мориц Бляйбтрой), который перед тем приходил к Тилля в банк, чтобы взять кредит на «Мустанга». Однако, в кредите ему отказали (то нигде не работает), поэтому на второй день он решил обчистить банк.