» » Я обслуживал английского короля 2006

Фильм Я обслуживал английского короля 2006 смотреть онлайн

Я обслуживал английского короля 2006 Описание фильма. В 1960ти года бывший официант Ян Дите (Jan Dítě, dítě - чешской - дитя) выходит на свободу, отбыв 15-летний срок заключения. Ему приказано поселиться в Судетах, в бывшем немецком селе, жители которого были депортированы после войны. В горах, почти в одиночестве, он вспоминает свою жизнь.

С детства он мечтал стать миллионером. Работал в престижном ресторане Праги. Перед войной влюбился в немку, идейную нацистку, и несмотря на славянское происхождение женился на ней. После войны мечта сбылась - Дите становится миллионером и покупает дорогой отель. Но судьба смеется над ним: в 1948 в Чехословакии происходит коммунистический переворот, отель конфискуют, а владелец оказывается за решеткой. Дите понимает призрачность своих желаний.

Живя в бывшей немецкой доме, на природе, он вновь и вновь переживает самые яркие моменты своей жизни, пытаясь найти его смысл ... Несмотря на трагичность исторических событий - потеря независимости, нацистская оккупация, репрессии, национальная сегрегация - фильм находит точный баланс между тонкой иронией и человечностью.
  • В главных ролях:
    Мартин Губа, Рудольф Грушинский, Юлия Йенч, Ольдржих Кайзер, Милан Ласица, Иван Барнев, Зузана Фиалова, Йозеф Абргам, Мариан Лабуда, Иржи Лабус
  • Режиссер:
    Иржи Мензель
  • Название (оригинал):
    Obsluhoval jsem anglického krále

Смотреть полный фильм Я обслуживал английского короля 2006 бесплатно в хорошем качестве

Я обслуживал английского короля 2006
Я обслуживал английского короля 2006
Я обслуживал английского короля 2006
Я обслуживал английского короля 2006
6 месяцев назад
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть кино Я обслуживал английского короля 2006 онлайн на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Я обслуживал английского короля 2006 на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате для телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть фильмы для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Фильм Я обслуживал английского короля 2006 смотреть онлайн с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые фильмы бигсинема будут в вашем телефоне. Кино доступно в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS.

1 комментарий и отзывов к фильму Я обслуживал английского короля 2006
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
8 июня 2016 12:55
Парадоксально, но стереотипы паразитируют даже в просвещенном среде. Ярким примером коллективной слепоты является утверждена среди украинском мнение, что самым чешским писателем является Ярослав Гашек, а выдающимся чешским романом, конечно, «Приключения Швейка». На самом деле, это не совсем так, а для чехов, и совсем не так. Ведь они, и другой цивилизованный мир, считают важнейшим писателем Богумила Грабала. А его известным романом - именно «Я обслуживал английского короля» смотреть онлайн. Приятно, что в последнее время Украинцы возвращаются к жизни и книги Хапаев завоевывают подобающее им место не только в наших магазинах, но и в домашних библиотеках.

Вот в чем, к счастью, не сомневается, так это о роли Иржи Менцеля в истории современного чешского кино. Он - безусловный живой классик, на нем учились и из него вырастали целые поколения «молодых и разгневанных» чешских режиссеров, тех, которые создали национальной кинематографии международную славу. Но больше всего приятно, что Менцель - шестидесятник - еще работает и продолжает снимать киношедевры.

Наибольший среди них именно по роману Богумила Грабала. Блестящий изложение почти полувековой истории Чехии, рассказанный через призму привлекательного и остроумного авантюриста не может не восхищать как истинным воспроизведением эпохи, характеров, так и изящным юмором. Менцелю удивительным образом удалось схватить и передать особый дух Чехии середины прошлого века и еще и приправить его изящным эротизмом.

Сочетание большой литературы и хорошего кино дает гарантированное удовольствие. А что еще нужно, когда на улице лето (или морозная предновогодняя зима), и на работу ходишь только потому, что вечером можно вкусно посидеть с друзьями за бокалом пива или теплого глинтвейна. Где-то за столиком под заходящим солнцем или в уютной темноте у киноэкрана.