» » Волынская резня 2016

Фильм Волынская резня 2016 смотреть онлайн

Волынская резня 2016 Здесь вы можете прочитать описание фильма Волынская резня 2016 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Польский фильм о "Волынской резне" уже признан в Польше произведением, что показывает "историческую правду о Волынской резне". Фильм "Волынь" не является "учебником истории", а есть взглядом режиссера на Волынскую трагедию. Кинокартина на тему геноцида на Волыни должна была появиться раньше. Она бы могла, - если бы рассказала историю, которая противоречила бы и польским, и украинским стереотипам, - оживить дискуссию по этому преступлению.

К сожалению, фильм Смажовського не стал таким. Он подтверждает стереотипы относительно украинцев и не нарушает определенных сложных вопросов ставит их довольно-таки эвфемистической способом. С самого начала фильм опирается на весьма тонкую полу-правду. Чтобы понять полностью суть этого события, необхомо ознакомится с источниками обох сторон, а пока смотрите польский художественный фильм Волынь 2016 онлайн на русском языке.
  • В главных ролях:
    Томаш Сапрык, Адриан Заремба, Михалина Лабач, Яцек Брачак, Василь Василик, Аркадиуш Якубик, Себастьян Стегман, Лех Дыблик, Изабела Куна, Анджей Попил
  • Режиссер:
    Войчех Смажовски
  • Название (оригинал):
    Wolyn

Смотреть полный фильм Волынская резня 2016 бесплатно в хорошем качестве

7 месяцев и неделю назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1 комментарий и отзывов к фильму Волынская резня 2016
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
василь
василь
23 июля 2017 01:46
перегиб в конце фильма конкретный.как в фильме ужасов про зомбаков

перегиб в том что я слышал ети истории от свидетелей..да етнические чистки были ..убивали польские семьи поночам ..некто и ничего незнал кто ето.да были издевательства над людьми.но все делалось ночью и тихонько.местные украинцы сами боялиь етих разборок тому совсем незнали кто и что..Фильм уж очень сделан в жанре Тарантино..В жизни было все по другому.Также чистки были состороны Польши армией крайовой но те убивали украинцев.