» » Голодные игры 4: Сойка пересмешница Часть 2 2015

Фильм Голодные игры 4: Сойка пересмешница Часть 2 2015 смотреть онлайн

Голодные игры 4: Сойка пересмешница Часть 2 2015 Здесь вы можете прочитать описание фильма Голодные игры 4: Сойка пересмешница Часть 2 2015 онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Это последний фильм о Китнисс Эвердин, Голодные игры: Сойка-пересмешница: Часть 2. Этот фильм прямое продолжения первой части, Пита Мелларк, освобожден из плена, но он болен. Пока его держали в Капитолии, ему промыли мозги так сильно, что вместо любимой Китнисс, он видит злейшего врага и «Сойка» должна вернуть вновь любимого. Война продолжается, и теперь Сноу должен быть наказан за столько долгих лет кровавой резни и рабства, за многих убитых детей, за уничтоженный 12 дистрикт, и за Питу…

Голодные игры все части : Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
  • В главных ролях:
    Дженнифер Лоуренс, Натали Дормер, Элизабет Бэнкс, Гвендолин Кристи, Вуди Харрельсон, Джош Хатчерсон, Филип Сеймур Хоффман, Джена Мэлоун, Джулианна Мур, Сэм Клафлин
  • Режиссер:
    Френсис Лоуренс
  • Название (оригинал):
    The Hunger Games: Mockingjay - Part 2

Голодные игры сойка пересмешница часть 4 смотреть бесплатно

9 месяцев и 3 недели назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
«Видео файл не найден»? Отключите блокировщик рекламы или обновите его!

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1 комментарий и отзывов к фильму Голодные игры 4: Сойка пересмешница Часть 2 2015
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
zerx
5 марта 2016 14:05
Мрачную и эпическую точку наконец поставлены в популярной антиутопические франшизе последних 4-х лет с таким простым, понятным и важным посылом. Видно, что авторы чувствуют себя некомфортно в условиях полномасштабной войны, в отличие от Голодных Игр, поэтому и пытаются превратить первое на второе, поэтому первая половина довольно неприметная и больше похожа на похождения разрушенным восточноевропейским городом. И вторая половина ленты самом деле взрывная и отыгрывается за все годы существования франшизы, а финал, в котором есть нотки неожиданности, наконец предсказуем и чувствителен.

Образцовый финал образцового подросткового сериала, дал толчок ряде серий подросткового низкокачественного кино, ни одна из которых и близко не подошла к нему.