» » Провидица 1-12,13,14 серия

Сериал Провидица / Джуна 1 сезон 1-12,13,14 серия онлайн

Провидица 1-12,13,14 серия Здесь вы можете прочитать описание сериала Провидица / Джуна онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. Главная героиня была искусной целительницей и провидицей. Эту женщину запомнили благодаря ее умению жертвовать собой ради блага других, она проявляла искренний интерес к людям, пытаясь им помочь. В ее жизни сильно переплелись реальность и мифы, поэтому биография Джуны такая необычная, совсем не похожая на других. Ходит немало слухов о том, что эта легендарная личность лечила самых известных, богатых людей. Ее пациентами были такие люди как Брежнев, Тарковский, Фелини и многие другие.

Джуна умела не только лечить, она еще могла предсказывать будущее. Когда-то женщина предсказала распад СССР и трагедию на Чернобыльской атомной станции. Как ей это удавалось делать? Откуда такой дар предвиденья и сила исцеления? Чтобы узнать все ответы на эти волнующие вопросы, необходимо посмотреть весь фильм до конца. Из него можно лучше узнать Джуну как личность. Она пережила немало испытаний и горя в своей жизни, но это не остановило ее от главной миссии, которую женщина выполняла.
  • В главных ролях:
    Лаура Кеосаян, Рамиля Искандер, Кирилл Кяро, Надежда Иванко, Анзор Камариддинов, Андрей Москвичев, Олег Горбачев, Вероника Айги, Виктория Маслова, Елена Захарова
  • Режиссер:
    Вадим Островский
  • Название (оригинал):
    Джуна

Смотреть все серии сериала Провидица / Джуна 1 сезон в хорошем качестве

год и 3 месяца назад
  • Смотреть онлайн

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

1 комментарий и отзывов к фильму Провидица 1-12,13,14 серия
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*
Заира
Заира
6 января 2017 14:46
Для сравнения расскажу про старцев, монахов и людях Божьих, которые длительное время проводят в посте и молитве, делают дела, угодные Богу. И только потом у них открывается дар чудотворения и прозорливости, заметьте какие хорошие слова в отличие от слов "карма", "чакры", "колдуны", "экстрасенсорика" и т. д. Думаю, понятно где святость (дар Божий), а где бесовщина (дар от дьявола). Даже внешностью отличаются эти люди. Люди от Бога простые, очень добрые, немногословные и скромные во всём. А экстрасенсы почему - то в броских одеждах, обвешаны бижутерием, кольцами, лохматые, с длинными накрашенными ногтями. Глядя на Джуну что можно сказать? Ведьма, колдунья!!! Фильм хорошо отразил "работу" целительницы Джуны, мальчик, у которого была эпилепсия, умер после её сеансов. Увы, дьявол не исцеляет. Сын её загадочно погиб, не простой был сынок у такой непростой мамы, тут многое мраком покрыто. Душевное равновесие Джуны требовало вмешательства психиатра. Хватит, пожалуй. Вот какая знаменитая женщина Джуна.