» » Изгнание 1,2,3 серия

Сериал Изгнание 1,2,3 серия смотреть онлайн

Изгнание 1,2,3 серия Описание сериала. Первая серия вышла в эфир 1 мая 2011 Она начинается с того, что Том Ронстадт (Симм) уволен с работы, которую он, впрочем, ненавидит, поскольку, по его мнению, он перестал заниматься настоящим журнализм. Он употребляет кокаин и имеет интрижку с женой босса, однако разрывает эти отношения. В Лондоне его больше ничего не держит, и он возвращается в родной городок Рамсботтом в Мачестери, где его сестра Нэнси (Оливия Коулман) ухаживает отца Сэмюэла (Джим Бродбент), который болен Альцгеймера. Нэнси объясняет Потому что Сэмюэл считает, что сейчас начало 90-х и он до сих пор работает журналистом (например, он часто зовет свою бывшую секретаршу Венди). Том выясняет, что в Сэмюэла есть банковский счет, на котором лежит около 150 000 фунтов, который пополнялся ежемесячно с 90-х до 2002 года кем имя "Дж. Клевер". Том не общался с отцом как раз с начала 90-х, когда уехал из дома из-за того, что Сэмюэл несколько раз бил его, когда он копался в отца файлах. Единственная вещь, которую Том находит сейчас в тех файлах - это негатив фотографий с подписью «Метцлер» (это же фамилия имеет нынешний глава города), о чем ему рассказал давний друг Майк. Том находит старую пленку с музыкой 90-х и пытается под нее разговорить отца о его старую работу, но выясняет только то, что он ненавидел своего начальника. И в этот момент музыка на пленке заканчивается и начинается запись разговора Сэмюэла с другим человеком, в которой этот другой человек говорит, что Сэмюэл уничтожит их обоих, если опубликует какую-то информацию. Сэмюэл начинает злиться и уничтожает пленку. Когда Том пытается привести кассету в порядок, то видит еще одну лейбу с надписью «Метцлер».

Вторая серия вышло 2 мая 2011 Поездом эпизода Том пытается выяснить больше о Метцлера. В разговоре с бывшим редактором отца он выясняет, что Сэмюэл длительное время увлекался Метцлера, который был врачом в местной психологической клинике в 1970-х. Чем больше Том узнает информации, тем понятнее становится, что кто-то не хочет, чтобы он сумел много разведать. Нэнси находит Сэмюэла дома озадаченным, потому что он считает, что задержал вора (Тома). Том решает взять Сэмюэла на футбольный матч и попытаться выведать информацию в свежей обстановке, поскольку дома он отказывается идти на контакт. Его замысел начинает работать в машине, когда Сэмюэл говорит, что Метцлер знал, что не сможет купить его, поэтому он решил приблизиться к его жене, и она «впустила его в дом». В этот момент другая машина врезается в машину Тома, а ее водители убегает. Инцидент огорчает Сэмюэла и он отказывается закончить историю. Нэнси начинает успокаивать Сэмюэла, а Том идет в дом и находит там письма, адресованного ему. В письме находится записка «Кое-что, что ты должен знать» и копия его свидетельства о рождении, в котором его имя указано как «Том Клевер».

Финальная серия вышло 3 мая 2011 Том показывает Нэнси все, что выяснил, и они решают посетить Венди. Она рассказывает, что Сэм и его жена Эдит считали, что не могут иметь детей, а потому усыновили Тома. Мама Венди, бывшая медсестра Гринлейка считает, что за всем этим стоит не Метцлер, Рикки Тульс, который заставлял своих пациентов заниматься сексом и наблюдал за этим. Том находит Тульса, что болен раком, и убивает его. Он находит пленку, на которой Тульс рассказывает, что он является настоящим отцом Тома, он изнасиловал его мать. Он заявляет, что Метцлера было известно, что пациенты испытывают сексуального насилия и что их дети продаются - Метцлер и является человеком, который платила Сэму деньги.
Нэнси выясняет, что она беременна. Том и Майк проникают в офис Метцлера. Он сначала все отрицает, но потом угрожает уничтожить и Сэма, поскольку тот, зная об изнасиловании, превращался в соучастника преступления. Том хочет обнародовать материал, однако Нэнси боится, что репутация отца может быть испорчена Метцером. Тем не менее, Том пишет статью «Скандал в Гринлейку», которая разоблачает Метцлера и Тульса. Он подписывает ее своим и отцовским именем, поскольку в расследовании использовал и его материалы. Нэнси читает статью и говорит, что она великолепна. Они планируют начать новую жизнь, Том обещает помогать Нэнси с ребенком и посещает отца. Он благодарен ему и говорит, что понял, почему он тогда его избил.
  • В главных ролях:
    Джон Симм, Джим Бродбент, Оливия Колман, Нико Мираллегро, Дэрил Фишвик, Клэр Гуз, Шон Дули, Тимоти Уэст, Сара Джейн Данн, Алекс Клэйтон
  • Режиссер:
    Джон Александр
  • Название (оригинал):
    Exile

Смотреть все серии сериала Изгнание 1 сезон в хорошем качестве

2 месяца и 2 недели назад
График выхода серий 1 сезона сериала Изгнание
1 сезон 3 серия Episode 3 03 мая 2011
1 сезон 2 серия Episode 2 02 мая 2011
1 сезон 1 серия Episode 1 01 мая 2011
  • *
  • Смотреть онлайн
Смотреть новые серии сериала Изгнание 1,2,3 серия в русской озвучке на телефоне и планшете

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

Изгнание 1,2,3 серия на андроид Плеер Кинопрофи, не в пример плеерам зеркс и бобфильм, воспроизводит видео в формате телефона mp4 и 3gp, которое доступно у нас для просмотра. Здесь есть все серии сериалов для смартфонов, для планшетов, для Андроид (Android) и для устройств под управлением iOS - Айпад (iPad) и Айфон (iPhone) в ХД качестве. Сериал Изгнание 1,2,3 серия смотреть в хорошем качестве с телефона на киного. Нет денег на кино? Заходите к нам и новые серии бигсинема будут в вашем телефоне. Сериалы доступны в русской озвучке, есть плеер с поддержкой HTML5 и HLS

0 комментариев и отзывов к фильму Изгнание 1,2,3 серия
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*