» » Хроники Франкенштейна 1-6,7,8 серия

Сериал Хроники Франкенштейна 1 сезон 1-6,7,8 серия онлайн

Хроники Франкенштейна 1-6,7,8 серия Здесь вы можете прочитать описание сериала Хроники Франкенштейна онлайн, а потом посмотреть его без рекламы и в хорошем hd720 качестве. 1827 год, Великобритания. Джон Марлотт, инспектор полиции, который за свою жизнь повидал много жестоких убийств, но то с чем он столкнулся в этот раз потрясло его до глубины души. Во время одного из рейдов на берегу реки Темза он находит труп ребенка. В голове полицейского сразу же начинают появляться мысли о том, кто мог убить малыша и как он мог попасть в руки хладнокровного убийцы. После того как труп исследовали на судебно-медицинской экспертизе, Джону сообщили о том, что то, что он нашел – не младенец и не человек, это работа дьявола, который сшил из разных частей умерших людей цельное тело.

Роберт Пиль, министр, выдает Морлотту личный приказ о том, чтобы он в краткие сроки нашел преступника, который смог совершить такое ужасное преступление. Во время расследования дела герой узнает о том, что в Лондоне действительно появился маньяк, который называет себя Франкенштейном. Теперь чтобы разоблачить преступника, Марлотт вынужден в одиночку бродить по темным улицам города, ежедневно встречаясь с грабителями, наркоманами и проститутками.
  • В главных ролях:
    Патрик Фицсимонс, Люси Миллер, Чарли Крид-Майлз, Шон Бин, Шон Блэйни, Deirdre Donnelly, Ванесса Кирби, Стюарт Грэхэм, Джоэль Гильман, Ричи Кэмпелл
  • Режиссер:
    Бенжамин Росс
  • Название (оригинал):
    The Frankenstein Chronicles

Смотреть все серии сериала Хроники Франкенштейна 1 сезон в хорошем качестве

9 месяцев и неделю назад
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Вам понравился наш сайт? Отблагодарите нас отзывом или репостом, нам будет приятно :)

0 комментариев и отзывов к фильму Хроники Франкенштейна 1-6,7,8 серия
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите два слова, показанных на изображении:*